Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и с правой грудью что-то не то, она кривая((такое ощущение что имплант стоит не правильно(
gusenichka я понимаю что у тебя практически нет швов, но спрошу, ты их мажешь чем-нибудь? я теперь даже не знаю чем намазать, что б это всё исправить(( |
|
||||
|
||||
Натс у меня тоже ареолы сначала были чуть будто криво вырезаны, но как начала мазать дерматиксом они выравниваются все больше и становиться аккуратнее. И форма груди был момент торпеду напоминал, но это всё отек, дальше будет лучше!
|
|
||||
|
||||
Milichka , mia2012 спасибо за поддержку. надеюсь всё исправится и будет всё красиво. фотки ещё не отправляла, поздно,завтра утром это сделаю. но, блин, что это изменит? на ход событий это ни как не повлияет, поэтому надо уповать на чудо))
|
|
||||
|
||||
Заходила на форум перед операцией,сейчас,видя,что появляются негативные отзывы о Саломее,решила поделиться своим результатом.Операция прошла 29.10,честно говоря,до сих пор не верю,как на это решилась)утром приехала в клинику к 11,подписала бумаги,в 13 пришла Саломея,сделала разметку(после нее я поняла,что теперь точно уверена,что коррекция мне необходима,хотя до этого считала,что у меня почти идеальная грудь)))),через полчаса анастезиолог и в 14 меня забрали в операционную.Очнулась в пос операционной палате,замечательная сестра,которая болтала со мной и всячески отвлекала(правда я и половины не помню,о чем мы разговаривали,но помню,что спросила,сделанная ли у нее грудь)жутко хотелось пить,потому что на тот момент я не ела и не пила больше суток.Там я впервые почувствовала сильную боль и попросила сделать укольчик.Через 15 минут сама дошла с ее помощью до палаты,боли уже не было,легла и смотрела телевизор.вечером сделали еще укольчик,я уже могла сама вставать и ходить,ходить было реально легче,потому что когда лежала,очень затекала спина(ночью заснуть я так и не смогла,было очень душно,болел только катетер,в остальном ощущения реально были как после интенсивных занятий в зале.утром сделали еще укольчик и отпустили домой,при этом одеться я смогла сама,не торопясь,аккуратно,но без особых проблем)оказавшись дома,мне сразу же стало намного легче,я сама вставала с кровати,ложилась на нее,правда заранее решила,что пере берусь на время реабилитации на раскладной диван,там соорудила себе строение из подушек,чтобы положение было полусидя,там лично мне было легче.Первые 5 дней мне помогали,потому что многие даже бытовые вещи делать тяжеловато,даже несмотря на то,что боли у меня так почти и не было,но таблетки на всякий случай всё равно пила.Со 2го дня гуляла на улице,причем минимум по 2-3 км,потому что ходить реально было удобнее,чем лежать)неприятное ощущение было только когда села за руль на 7й день,на следующий день немного побаливала одна грудь,но все опять же терпимо.На этой неделе у меня 4недели,уже сняли стрипы,понимаю,что результат может быть не идеален,но я безумно довольна им и выбором врача и клиники в целом.
|
|
||||
|
||||
jusik в твоем случае как раз все может исправиться действительно. У самой на одной вертикальный шов, а на другой без подтяжки, выровнялось все только к 2-м месяцам. Но это не значит, что у этого дока нет косяков.
mia2012 хочу тебе сказать, что для твоего исходника у тебя все очень неплохо, тебе повезло. |
|
||||
|
||||
Фото через неделю
|
|
||||
|
||||
И через 3(в зеркальном отражении)
|
|
||||
|
||||
Elizaveta1991 , грудь шикарная! Но и исходник был неплохой. Если ьы у меня такой был до операции, я бы даже не стала увеличивать...
Натс , не переживай, у тебя операция была сложнее моей. Наверное по этому заживать и восстанавливаться будет чуть дольше. А я вчера отправила фото Саломее, она сказала, что компру надо носить еще минимум неделю не снимая. И по поводу ассиметрии сказала, что так и останется... сейчас выложу фото |
|
||||
|
||||
3 недели
Грудь маленькая, кривая, на разной высоте и соски смотрят кто куда. Одна радость-швов не видно. И вообще, я смотрю по своему результату, что было в 1 неделю, тоже самое в три..т.е.и дальше останется также неужели Саломея редактирует фото для того. чтобы выложить в альбомах или инстаграмме ? Натс , швы ничем не мажу вообще. И даже спиртом протирала всего один раз, через неделю после оп, когда помылась в душе. |
|
||||
|
||||
Натс по поводу ареолы, которая сейчас как будто перетянута швом - она еще запросто может расправиться, это более, чем реально. у меня через месяц+ после оп на одной груди шов был нормальным, на другой - как будто вогнут внутрь, под ним (под кожей) шишка на ощупь, внутри - маленькая дырочка (из-за нее больше всего тогда паниковала), а сверху над всем этим сосок как блямба. Сейчас девять месяцев, и следа от того вогнутого шва не осталось, все выправилось, шрамы как белая ниточка, а под кожей совершенно никаких уплотнений нет. Так что швы - это дело такое, тут точно нужно подождать подольше. Я мазала контратубексом, на этом форуме он не очень популярен, но у меня уже был с ним положительный опыт после аппендицита, шрамы после которого я теперь найти не сразу могу)) Поэтому я решила не экспериментировать с более дорогими средствами. Это индивидуально, кому-то одно помогает, кому-то другое, кто-то вообще ничем не мажет, а шрамы не видно. Приложила фото с тем проблемным швом, это на сроке больше вашего сейчас - сделано в месяц с хвостиком.
milap я бы на вашем месте последовала советам девочек из "поделитесь опытом" и сделала бы узи, а потом с результатами к доку. и если опасаетесь переделывать у нее - поговорите о возможности возврата денег за ОП, возможно не через Саломею, а через руководство клиники. Кстати, я помню, когда я делала у нее ОП, она была главным врачом клиники, а сейчас на сайте никто не значится глав. врачом, не пойму, эту должность она сейчас занимает или нет. Нервы тратить не нужно, пожалейте себя, свое здоровье и спокойствие, относитесь к этому как к тому, что вы свою операцию еще не сделали, она вам еще предстоит, и ваша красивая грудь впереди. И к операции вы будете уже более опытной в требованиях и в выборе дока. |
|
||||
|
||||
Limonova спасибо за мнение и советы))) Я все же дождусь коррекции, посмотрим что изменится. В любом случае, Саломея не сливается и всегда отвечает в вотсаппе, хоть это радует))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Elizaveta1991 замечательный результат)
gusenichka вот смотрю и не понимаю, а у тебя точно была оп? швов вообще не видно) dusyawa возможно, но я уже говорила, что эти швы меня очень испугали, ну что ж будем жить с тем что имеем) Limonova после вашего рассказа как-то полегче, буду надеяться что всё исправится) Девочки спасибо вам огромное за поддержку))) отправила сегодня фотоотчёт Саломее, написала что меня беспокоит: правая грудь по форме и шов, и левая - онемевшая (я вчера об этом писала, спрашивала). прислала голосовое сообщение, что всё у меня хорошо, имплант встал правильно, могу не волноваться, швы тоже нормальные для такого срока и онемение бывает, компру носить, швы начать мазать где-то через 10 дней. |
|
||||
|
||||
Натс, ждать, пока расправятся ареолы после ареолярной подтяжки...
gusenichka, а где фото до операции? |
|
||||
|
||||
Вот мой результат после ОП у Саломеи в 9 мес.
В принципе, можно сказать, что после 2х-3х мес грудь больше никак внешне не менялась, смотрю фотки тех времен - все то же самое, и размер, и форма. Только эти дурацкие ямки под сосками появились К Саломее попала вообще случайно. Моя ОП была назначена у Файзуллина - работал раньше такой врач в Бюсте, он тогда был самым популярным, про Саломею я ничего не знала, а про него и отзывы и тут и у них на сайте, и фотографии пациенток с хорошими результатами - всего было в достатке. И в целом я себе девушек-пластических хирургов не особо представляла. А за два дня до моей ОП он мне позвонил, сказал, что у него непредвиденные семейные обстоятельства, нужно срочно лететь в родной город, можем либо перенести ОП, либо делать у Саломеи. Я уже и морально настроилась, и отпуск взяла на работе, переносить никак не могла. В последний день перед ОП в жутком мандраже искала ее результаты, фото, отзывы, и их было катастрофически мало... Страшно было, словами не описать)) В итоге увидела ее в первый раз перед самой операцией. Конечно, если бы я тогда почитала отзывы, которые вижу в последнее время, я бы однозначно дождалась возвращения Файзуллина. Да и теперь, думала идти к ней же позже на коррекцию, а в свете последних историй тоже становится как-то страшно...(( |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,пусть ассиметричный небольшая есть,но я довольна,У меня онемение прошло буквально пару дней назад,еще даже когда швы снимали,нижний полюс не чувствовала вообще,а когда появилась чувствительность,ощущения у меня были не из приятных)))но довольно быстро все прошло)
Натс |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|