Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко, очень хороший пупок получился. Так изменился, удивительно вообще..
|
||||
|
||||
![]()
Чужой ник...
|
||||
|
||||
![]()
Ник не вставляется, только вручную
|
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко ник свои пиши.
да, я поеду в Питер. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко, согласна с девочками)
Животик хороший, а шов побелеет ещё! ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белый Шум , спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца. по краям шов красноватый, а вот средняя часть
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка дорогая, еще 3 месяца подождать, и нитки пропадут ;) как раз к лету!
Зато выглядит все очень неплохо! особенно в сравнении с тем, как было ;) пупочек естественно вроде выглядит, да? швы побелеют, и красотень получится. Мне нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ты меня утешаешь)) одна надежда на липо весной, как меня достали эти висящие над труселями бока
![]() пупок да, лучше чем был мой, хотя тоже была просто дырочка, без нависаний кожи и пр, но он побольше чутка был, новый вообще аккуратный, на фото он больше кажется, наверно из-за вспышки, в реале прям маленькая вмятинка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка, ты быстро все хочешь))))) У меня 9 мес и шов все красный. Живот хороший, очень приличный пупок... Со временем живот станет площе...
|
||||
|
||||
![]()
аха, так уже хочется чтобы все кончилось)))) надеюсь что плоским станет, у меня еще полудеревянный, верю, надеюсь и жду, точнее устала ждать)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко мне нравится! Ты как то по поводу пупка переживала, а он вполне симпатичный))) Красный шов - и моя беда тоже.. только у тебя еще есть надежда, что посветлеет, а я уже ее потеряла..как и на возвращение чувствительности
Стройняшка ваш животик мне тоже нравится, пупочек аккуратненький получился, все хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Markusha ко мне на ты)
а сколько у тебя с ОП прошло? у меня с памятью туго ![]() думаю если и краснота и чувствительность, то просто особенность организма такая, долгое восстановление. наверно нужно больше времени чем обычно. не теряй пока надежду |
|
||||
|
||||
![]()
Маркуша, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка мне кажется на ваш живот надо всего лишь применить спорт и правильное питание и ты увидишь как живот начнёт менятся. В твоём случае нерезонно переживать ещё одну ОП, т.е липо, когда ты сама можешь это сделать, так как живот и пупок у тебя в порядке, чуток жирок с боков разогнать спортом в своё удовольствие и всё.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha эхх, если бы все было так просто((( я первый раз на консу ходила больше 10 лет назад. мой рост 176 см, вес на ТОТ момент был 52 кг, т.е конслагерь ходячий, и при этом у меня торчал живот (ну это ладно, диастаз) и висели бока((( ног не было вообще, одни кости, опы тоже. у меня именно живот бока и руки (верхняя часть) похудеть то можно, НО остается скелет с жиром на этих проблемных местах(( спортзал я уже проходила, результат - ноль((
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка 1,5 года прошло
|
||||
|
||||
![]()
Маркуш, а шов все красный??!!! А можешь здесь фото живота и шва всего разместить? Пож))))
|
||||
|
||||
![]()
Роккобарроко нет, центральная часть только красная...причем шов сам тонкий, я когда рукой провожу, его не чувствую...а рядом со швом какие то красные пятна..фото недавно в своей теме выкладывала, их и покажу
|
||||
|
||||
![]()
Живот весь пока не выложу, совсем пока времени нет фоткаться)
|
|