Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга 33 согласна на все 100. Я вот думаю, сколько сил требуется, что бы годами терпеть боль, проблемы с подбором обуви. На операцию и реаб. столько терпения не нужно. А как представишь, какие ножки после этого будут! Это как рождение ребенка. Немного мучений, зато потом...
|
|
||||
|
||||
sacred Ответила вам, но не поняла ушло сообщение или нет, если вы не получили - отпишитесь)))
|
|
||||
|
||||
Olgaas когда пишете в личку, там можно ставить галочку, чтобы сохранять отправленные сообщения. Где-то внизу. Иначе они не сохраняются и непонятно, ушли они или нет.
|
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо, нашла где поставить галочку, сразу не обратила внимание))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тут возник такой вопрос... Когда при скарфе ставят кость в правильное положение, часть ее (та, что со стороны второго пальца) остается так сказать непокрытой сверху костью. Вот эта часть так и остается сверху голой или заростает костью и получается опять кругленькая косточка? Или это я чего-то недопонимаю....
|
|
||||
|
||||
Привет всем!..я скоро буду оперироваться у Макиняна.Те,кто оперировался у него,отзовитесь,пожалуйста.Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, пожалуйста, о стельках общайтесь в теме по обуви. Если нужно, можно создать еще какие-то отдельные темы. Например, о разработке ног и другой реабилитации после операции. |
|
||||
|
||||
ahhara - на форуме 6 томов не поленитесь почитайте, ответят на все интересующие Вас вопросы.
извините если что не так Это мои Вам рекомендации. А ЛГ - врач оченььььььь хорошиййййй Olgaas спасибо за ответ, пришло целых два сообщения |
|
||||
|
||||
ahhara , я за ЛГ почувствовала себя как за каменной спиной. По любому вопросу можно обратиться, поддержку получаешь не только информационную, но и моральную. О результате говорить может быть рано, но по моему все протекает как должно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания. natali59 мне постоянно передавала ваши добрые напутствия.
В.Г. удали все винты, а на следующий день его уже не было и не будет до 8 декабря. Общалась с палатным врачом Саргоном, который произвел на меня очень и очень положительное впечатление. В палата лежала 19-летняя девушка. которая 11 лет занималась балетом (3 года назад ушла из него). Саргон ей делал, как сами врачи сказали, уникальную операцию. Длилась эта операция 6 часов. Все прошло хорошо. У меня распороты все старые швы от и до. выписали только на пятый день. Ходить было больно даже в баруках, сейчас полегче. Через 14 дней ехать на снятие швов. Ольга 33 Очень часто вспоминала Вас. Можно увидеть Ваши новые лапки.? Один винт отдали на память. Что-то мутновато получилось. |
|
||||
|
||||
lara55 , поздравляю с прибытием домой! А что доктора советуют, несмотря на боль ходить, или, если есть такая возможность, ходить как можно меньше пока швы не заживут? lara55 , скоро все заживет, никакие железки мешать не должны, и Вы почувствуете, что мучения были не напрасны! Будете наслаждаться хождением на своих ножках БЕЗ БОЛИ! А это так важно! Пусть боль скорее уходит!
|
|
||||
|
||||
lara55 Поздравляю! Пусть эта операция будет избавлением от всех проблем! Здоровья Вашим ножкам!
Интересно - этот винтик от Akin или от Skarf |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!!! Сегодня сделала снимки, чего-то мне описание не понравилось((Написали -продольное плоскостопие 2 ст с артрозом таранно-ладьевидных сочленений 1 ст((( И также хотела уточнить, как вам делали прямую проекцию?? АВ сказала снимки с нагрузкой,а мне сделали нагрузку только в боковой проекции.а в прямой -я просто сидела.
|
|
||||
|
||||
Zholga скажите пожалуйста как у Вас обстоят дела с укороченными пальчиками. Они сгибаются у Вас?
Я тут пытаюсь начать сгибать все пальчики, но что-то не особо получается.. (без рук) |
|
||||
|
||||
lara55 Рада за Вас!! Что все страшное позади, теперь только терпения и все будет хорошо.
Мне только предстоит удаление спиц и болтов. Правой ноге через пару дней будет год, а левой 8 месяцев. Левая получилась лучше за счет того что удалось больше сохранить моих костей. На правой док хочет не много тюненга. А я и так очень довольна!!!))) Фото после и до... |
|
||||
|
||||
Ольга 33 , отличный результат - браво Вашему доктору!
Ольга 33 , а почему надо удалять винты и спицы? Они Вам мешают или они не из титана? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|