Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Shata, раз 8-10 я думаю
|
|
||||
|
||||
amby, ну да, достаточно процедур чтоб хоть какой то результат получить. А мастеров меняли ?
|
|
||||
|
||||
Shata, я ноги и бикини сама себе делала, поэтому мастер один) просто задолбалась уже и начинаю смотреть в сторону лазера. на электро к кому-то боюсь идти, тем более в такой чувствительной зоне, к своему аппарату приноровилась, мощность подобрала, а там не знаю что будет, очень страшно) но вот понять не могу, почему с ногами все ок, а выше никак.
|
|
||||
|
||||
amby, и я сама себе Электро делаю )). Голени, подмышки и верх бикини извела. На глубокое хожу к мастеру. Получилось что за 2 месяца посетила двух мастеров. После первой все отлично было, а сегодня от нового мастера вернулась - пипец, такой отек на писе! Я читала что может такое быть , но чтоб тааак сильно не ожидала.
Получается по разному мастера работают - может мощность , может глубина ввода иглы. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да, они все так говорят, а вот в чем реальная причина, неясно, я думала может бикини зона такая гормонозависимая и что-то с этим связано
|
|
||||
|
||||
amby, гормонозависимая да, но это если бы ты забеременела, например)
|
|
||||
|
||||
Shata, сестраааа как же ты подмышки сама? у тебя какой аппаратик? у меня биомак с блендом, я на бленде и делаю все.
отек от укола может быть, тебе делали укол? |
|
||||
|
||||
amby, ага)) сестра))!
У меня биомак ер300. Дешёвенький. Подмышки - подружку просила делать. 2 года получилось , но если б делала регулярно конечно раньше избавилась от волос. С голенями быстрее вышло , никого просить не надо. С верха бикини всего 70 волосков сняла в последнюю обработку, добиваю. Глубокое бикини сама не сделаешь , неудобно. Без уколов там вообще никак. Сама колоть не умею. Приходится к мастерами ходить, вернее ездить , тк в моем городе их просто нет 🤷*♀️. |
|
||||
|
||||
Shata, да, глубокое бикини это жесть во всех смыслах( в общем, желаю тебе поскорей разделаться с этим вопросом)
Mutlu, а, значит не оно) ну, будем сражаться дальше) |
|
||||
|
||||
я не могу решить, каким методом убирать волосы на ногах до колен.(
что выбрать, лазер или электро. По цене получается по ходу электро даже дороже, за сеанс. Но зато стабильнее, надежнее и можно ходить нерегулярно. Но в то же время, будут же пятна. А лазер красота, но, по сути, временная, если не выкладывать первый год раз в месяц 7 тыс. |
|
||||
|
||||
Джефф, а вы где живёте? В Питере и в Москве можно найти по купонам. По описанию у нас хорошие показания для лазера. Напишу свой опыт. Повышенная волосатомть до колен мне хватило 3 процедуры лазера. Я в шоке, от того, что мои ноги гладкие, вырастают в некоторых местах ещё, но не критично, подмышки так же. Бикини делала 3 раза 50 процентов ушло и волосы мягче стали. Ведь ты можешь делать по 1 зоне каждый месяц и за год избавиться от 70 п процентов волос и по деньгам не накладно будет. Я так же делала.
Джефф, прочитала, что в Питере, тогда ищите по купонам! Цены доступные! Не мучайтесь! |
|
||||
|
||||
skoll, как по мне, на ноги, особенно до колен, советовала бы электро, быстро уходят и навсегда, (шепотом или вообще как мы с Shata аппаратик купи и в путь, на ногах проще простого)
|
|
||||
|
||||
amby, меня цена смущает, я за руки до локтя в результате отдала 5 тысяч + акриол 1000. Мне кажется все голени будут 10000 с анестетиком , Лазер дешевле стоит)) и от электро же ещё врастать будут первое время.
Сейчас акция на лазер 5900 голень + подмышки. Думаю. Аппаратик не, не готова))) |
|
||||
|
||||
skoll, от электро ничего врастать не будет, врастает, если депиляцию делать всякими полосками, например, или вырывать эпилятором домашним, у меня так было, я электро спаслась как раз от этого жуткого врастания. 5900 это хорошо, но на какое время хватит? потом снова же идти? а так смотри сама, если не напрягает периодически ходить на лазер, то конечно
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь удалял электро толстые темные волосы? И "кусты", состоящие из нескольких волосков? Реально ли это удалить всё без шрамов или дырки останутся на всю жизнь? Была у меня неудачная пересадка волос на лоб, поэтому ищу способы избавления. Кто из Спб, посоветуйте грамотного мастера.
|
|
||||
|
||||
Девочки, первый раз в жизни сделала лазерную эпиляцию на подмышки. Осталось процентов 15-20 волос. В пятницу иду на бикини и опять подмышки. А как узнать, что больше ходить не надо?
|
|
||||
|
||||
Maslena ,мастера обычно говорят,что необходимости в частой процедуре уже нет,но нужно,хотя бы раз год,полгода,делать процедуру
|
|
||||
|
||||
Maslena, скажите, пожалуйста, а сколько раз Вы подмышки сделали?
|
|
||||
|
||||
Maslena, фигасе, первый раз и уже 15-20 процентов, а какой лазер?
|