Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, тел врача у меня нет, только в будни и только через медсестру с ним можно связаться, выпила нурофен, вроде лучше))
|
|
||||
|
||||
Я на обезболивающих сидела пару недель,+ антибиотики и противовоспалительные.Все индивидуально,не паникуйте и не терпите боль.Нурофен поможет.Меня спасал Нимесил
|
|
||||
|
||||
Я даже и не ожидала, что так больно будет. Скажите как быстро вы задышали носом?
|
|
||||
|
||||
Девочки , доброго времени суток. Несколько лет меня не покидает желание сделать более изящным кончик носа!
Я хотела сделать параллельно с грудью, но в последний момент ринопластику отменила и сделала только грудь. Оперировалась у Пшениснова. Но на рино к нему не пойду. Мне не нравится его стиль - задранные вверх носики. Собственно, он готов был делать мне только кончик! Была у Левина и Григорянц . Оба сказали - только полная рино. Собственно, 3 вопроса, на которые я ответить не могу: 1. Делать ли вообще ринопластику? В моем случае стоит ли рисковать? 2 . Полная рино или кончик!? 3. Куда податься. Нужны отзывы о ринопластике, в общем. Фото |
|
||||
|
||||
Oksanocha17, я бы и спинку делала на Вашем месте или Вас профиль не смущает? Мне кажется, если кончик только уменьшить. тогда сильно будет бросаться в глаза горбинка на спинке, на первой фото мне Ваш нос нравится, а вот в профиль хочется спинку более красивую сделать. Но это мое мнение, Вам только кончик носа не нравится получается? Попробуйте к Г.И. на консу попасть, непропорицональные курносы носики не делает. Если опасаетесь, что нос будет выглядеть слишком маленьким и вздернутым.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! В том-то и дело, что мне нравится профиль! Меня расщеплённый кончик раздражает. Утром нос отёчный , вообще не нравится. Вечером лучше . Да и просто он на кончике толстый. Больше всего мне не нравится полупрофиль. Все говорят, что я сошла с ума, что нормальный нос, не требующий пластики. Но мне и про грудь так говорили - а я сделала, и счастлива!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы уверены, что вам это правда нужно и ничего не надумано? А то так бывает, что некоторые преувеличивают масштабы «катастрофы». |
|
||||
|
||||
Noname93, ибупрофен, может, выпить? Он хорошо обезболивает и вреда от него меньше, чем пользы, имхо. Я бы выпила. А есть вариант с врачом связаться. уточнить, почему боль проявилась?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд тоже тут полная ринопластика нужна, одним кончиком не обойтись. Если выберете правильного хирурга - должно красиво получиться. А стоит ли рисковать и куда податься - только Вам решать, в таком деле советовать не принято.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что если женщина комфортнее чувствует себя с новым носом и есть деньги на операцию — то это того стоит. Знаю просто по себе)). Я вот тоже делала себе ринопластику и совершенно не жалею об этом.
|
|
||||
|
||||
А давно у вас была операция? Как ваше состояние сейчас? У кого вы делали пластику? Для меня эти вопросы просто сейчас более, чем актуальны. Страшно вообще перед самой операцией было?? Как все в целом прошло??? Извините, что завалила вопросами, просто столько сомнений..
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. сегодня 4 недели после ОП
|
|
||||
|
||||
Такое впечатление что весь отек собрался с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
сегодня была на приёме у ВВ. сделал укол в одню ноздрю. сказал весь отёк на кончике и спинка тоже немного в отёке. через неделю выставлю новое фото.
|
|
||||
|
||||
С момента операции прошел уже год. Первые три месяца, конечно, нужно было пережить...Все эти корки в носу, которые, впрочем, каждый день удаляли и дома я еще сама аквамарисом чистила нос. Нос был сначала заложен и дышать приходилось только через рот. Но в остальном, кроме этих неудобств, больших проблем не было. Тем более, у меня была замечательная врач, ****. Я к ней по рекомендации пошла, слышала много хороших откликов. И на сайте **** видела примеры ее работ. Поэтому и решилась. Насчет страхов — я плотно общалась с врачом перед операцией, она меня успокоила и сумела как-то настроить. Так что перед операцией страха совсем почти и не было. Тем более, я очень хотела поправить нос. В общем, такая история..
|
|
||||
|
||||
Миррабелла, теперь ждем фото..))))
|
|
||||
|
||||
Миррабелла, не нашла твое фото. Где можно посмотреть? Я планирую рино, но решиться трудно! Пока читаю здесь темы, интересно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|