Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , и на второй взгляд тоже. Я люблю внешние углы вверх.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, потому что родные глазки были большие и красивые. Надо, чтобы и новые получились хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська , они будут хорошие и красивые, но другие. На фото совсем разные лица до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, паспорта менять, права по справке о пластической операции.
Мать родная не узнает........
|
||||
|
||||
![]()
с языка сняла))
Я тоже подумала об этом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська
Мариэтта Девочки, вон как наша Мурк бьютифицировалась, а родители не заметили... |
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня была в банке, была в очках затемненных, потом сняла, у оператора спрашиваю, говорю девушка а я похожа на фото в паспорте? она говорит Да а в чем дело? я говорю Просто После операции, думала придется менять паспорт )))))так что все не так Страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa , на мой взгляд Муркк похорошела, но черт не изменила, она осталась узнаваемой.
Надюшка кардинально поменялась, это еще с отеком. Лицо после схождения еще больше похудеет. А если еще и в блонди перекрасится, то м.ч. точно не узнает)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кто что говорит: то сильно изменилась, то черты остались. Скажу так: знакомые, даже которые несколько лет не видели, не испытывали проблем с узнаванием (хотя и такой рыжей меня тоже не видели). А на паспорте меня и до ОП не признавали, а уж сейчас и подавно. Паспорт получала в 2001 году. Менять пока не планирую )))
|
|
||||
|
||||
![]()
ты всех сразила цветом, там уже не до лица было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ФОТО в паспорте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, дык как они тогда меня узнавали???
Шафранчик, мне кажется, я в своей темке выкладывала паспортную фотку. Ну, да мне не жалко ))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk -классная девчонка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как и обещала,выкладываю фото до.Это ужасно)))))))))))))))))Вот фото до липосакции щек и шеи.Ну и до эндо соответственно.
Забыла прикрепить |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одна
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот после липосакции уже,примерно месяц спустя,перед эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот еще две
Надеюсь сейчас для всех станет ясна картина ,для чего мне все это надо было |
|
||||
|
||||
![]()
надя0602, да, такие лица я называю деревенскими. Кровь с молоком. Ты смелая, решилась и изменила себя. Пусть новое лицо тебя всегда радует в дальнейшем. Долой комплексы!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как положено "Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу "
![]() murrrk , у тебя фото до сих пор такое? вот ты людей шокируешь) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk Да, я помню эту фотку. Просто не отложилось в голове, что она паспортная. И знаешь, что удивительно? Не смотря на то, что у тебя форма носа изменилась, форма глаз, вообще лицо все подобралось. А все равно сходство с фото есть. А вообще, твои знакомые фиксируют свое внимание не только на лице. У тебя очень своеобразный голос, манера говорить, вот это - неизменно. И наверное, при встрече, сильно отвлекает внимание от изменений в лице))) А вот на паспортном контроле твой голос не имеет вообще никакого значения. Люди тупо всматриваются в сходство черт лица. И не находят их...
Точно. не хотелось мне это определение давать. Чтобы не обидеть))) Но Надюшку хочу предупредить. С возрастом женщины поправляются. И получить обратно круглую физиономию очень можно даже просто Так что следи за весом)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|