Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS, рада за Вас. Но что-то у меня после ваших рассказов этот хирург доверия не вызывает. Мне кажется, надо подождать, пока глаза перестанут меняться, чтобы было окончательно понятно как и что корректировать.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, у меня, конечно, ещё результат не окончательный, но мне очень понравилась Хмара Владлена Валерьевна, которая делала мне блефаро. Информации о ней почему-то мало в интернете, она особо не пиарится. Узна про неё по сарафанному радио. Знакомые, которые оперировались у неё очень довольны. Если характеризовать одним словом то, как она оперирует, я бы сказала - деликатно. Да, и сама клиника мне очень понравилась - это Арт Клиник на базе института Бурденко.
Вот специально сфоткалась. Глаза еще немного отекшие. Сегодня 10-ый день. Хожу в люди без осков 2-ой день. Нижних швов уже не видно. Верхние полностью совпали с природной складкой, их видно, если глаза вниз опустить. Так что я даже не замазываю ничем. Фото До для сравнения. Только освещение разное, но я думаю, результат видно хорошо. |
|
||||
|
||||
murrrk,
AnnaI , спасибо! Теперь у меня гораздо больше вариантов, а-то кроме Гурьянова никого толком и не знала в Москве. Результаты налицо. На днях выложу свои фото, на суд так сказать. Я бы подняла уголки глаз, плачущие и немного лишней кожи с верхнего века убрала. Хочу как раз деликатного вмешательства. |
|
||||
|
||||
Дуська, спасибо. Да, глаза многое значат. У меня первые дни, когда я смотрелась в зеркало, было ощущение, что вернулось мое давно забытое лицо. Все время ловлю на себе взгляды мужа, разглядывает . Говорит, что здорово. Он, по-моему, боялся ОП больше меня. Скоро вернется из отпуска старшая дочка, она уехала на 2-ой день после моей ОП. Жду её реакцию .
Теперь, когда всё позади, как обычно, жалею, что так долго тянула с ОП. Собиралась 2 года. В итоге, собралась благодаря этому сайту . |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова мне делала Малаховская блефаро верхнюю и липофил в верхние веки. Сегодня месяц.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Sonatina , очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
tech спасибо)) |
|
||||
|
||||
Sonatina , красивые глаза!
А откуда Малаховская брала жирок для липофила? |
|
||||
|
||||
Grebechok с внутренней поверхности бедра
|
|
||||
|
||||
добрый вечер всем девочкам... Всё таки вчера позвонила доктору и сказала, что подождем 2 месяца и если отстанется что то от складки, защипа.. тогда сделаем коррекцию. Купила вчера крем и силиконовый пластырь и начала массаж по шву, там где защип.
сегодня 16 дней со дня моей ОП (напоминаю.. нижняя блефаропластика) |
|
||||
|
||||
[b]Klever01[Простите за любопытство))) Вы были сегодня на приеме у нашего хирурга? Если да,то что нового он Вам сказал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила сходить на консультацию к Малаховской. Завтра буду звонить записываться).
Спасибо еще раз всем за помощь в выборе! Я еще отпишусь, как чего) Хотела спросить, какие рекомендации давали доктора в плане спорта? Пластика век не такая сложная операция. Можно ли уже приступать к тренировкам после снятия швов? |
|
||||
|
||||
мне с собой памятку давали, там вроде после 14-го дня можно спортом начинать заниматься. Но мне кажется, что если был еще и липофил (как в моем случае), то лучше подождать. Жирок усаживается до 3-х месяцев. Хотя я уже начала потихоньку заниматься: лето ж скоро))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|