Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еваа на спине сразу можно было лежать. Я и проснулась после оп на спине. С удовольствием лежала бы и дальше на спине, если бы попа не болела. На животе попа меньше болит, взамен её болит спина и тянет почти до колена задняя сторона левого бедра.
|
|
||||
|
||||
Я немного скучаю по палате. Все такие добрые. Услужливые. Еду приносят. Уносят. Даже чайник нальют волу поставят. Щас бы судовольствием там полежала
AdagioAllegro попроси посильней табл. Некоторые люди устойчивы к анестезии,обезбаливающим,алкоголю. Вам надо значит больше дозу Еваа ты герой. Не представляю как можно не сидеть два мес. Апплодирую стоя. А я не могу без движения. Уже пытаюсь танцевать. |
|
||||
|
||||
alili у тебя шов сразу после оп болел?
|
|
||||
|
||||
Обычно при платной процедуре, многие хорошо относятся к клиенту, чт не мудрено. Так бы было и при бесплатном обслуживание.
|
|
||||
|
||||
Я спросила про таблетки, а мне сказали, что хирург только две таблетки на ночь прописал. Они могут мне только слабенькие обезбаливающие колоть, которые без разрешения можно. Надо к хирургу обращаться и просить.
|
|
||||
|
||||
Milaana не скажи. Сегодня ходила к местному хирургу моему личному другу в частную клинику. Так там медсестра такая мартышка. Неуместные вопросами завалила. Начала шупать попу мою. Ее дело инструменты подавать а не шупать мои причинные места. Я так и сказала ей после очередного вопроса. Что мы не в зоопарке. А на оабиопластике так она де была. Чуть ли не носом своим залезла ко мне в вагину и глупыше вопросы залавала. У нас нетактичные и очень грубые врачи. Особенно всякая мелочь типа медсестер или санитарок. Сегодня подавала инструменты доку. Он рану зашивает а у нее под ногтями грязь. Я ее попросила перчатки надеть. Ее ответ(после моей фразы о зоопарке) голосом будто она обиделась:"я де не дотрагиваюсь до вас!?" Сучка. Если бы мне не накладывали швы в тот момент-прям отрещала бы ей ее эти ногти грязные. Прям добесила меня. И прям чувствую что сейчас сидит и обсуждает меня со всеми. У нас нет понятия анонимности
AdagioAllegro тогда пусть колят и дают орально таблетки обезболивающего. Там еще сильный есть один на т название. (100 мг это 2 табл мал делтые)Но он ток по рецепту |
|
||||
|
||||
Встала и увидела себя в отрожение окна. Бёдра распёрло в ширь, талия кажется тоненькой. Низ попы огромный, хотя импланты стоят намного выше, так хирург сказал. Увидеть себя в зеркале в туалете не получаеться. Высоко висит.
Чёрт, в туалет по большому хочеться. В стаканчик это дело не возможно зделать. Незнаю можно ли комписьёнку снять. Она не натянеться сново на опухшее тело. |
|
||||
|
||||
Блин, как то стремно просыпаться голой, а над тобой веселый парень.
Я вся в швах, и абдоно и мамо, а теперь еще и зад. Я вот думаю, есть смысл свои обезболивающие табл. брать? [b AdagioAllegro тебе тоже кислород предлагали? |
|
||||
|
||||
natali41 это де не с улицы парень. А анестезиолог. Это врачи. Мне лабио тоже мужчина делал. А смущала меня медсестричка неуемная . Главное воспринимать их как врачей.
|
|
||||
|
||||
natali41 мне кислород не предлогали и я проснулась уже в компре, накрытой большой солфеткой. Через пару секунд накрыли одеялом. Никуда перелазить не пришлось, я уже лежала на кравате-каталке из палаты.
Я думаю, что не надо свои обезбаливающие брать, надо хирурга просто заранее попрасить, чтобы выписал. Он лучше знает, можно или нет. Врачи ведь не садисты. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, спасибо вам всем за детали, за всю информацию, поеду подготовленная.
Уже дни считаю. alili как нибудь замерь объем бедер и талии,хочу понять динамику схождения отека AdagioAllegro у тебя тоже анестезиолог был - молодой человек? |
|
||||
|
||||
У меня он был в розовой форме. Не беспокойся. Это федеральная больница и все профессионалы бедра 98-97 держатся
Попа уже не кажется широкой. Или привыкла или поменялось что-то. Но мне уде нравится моя попа. Более круглая стала |
|
||||
|
||||
alili последние замеры талии были 72, как сейчас?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro надеюсь состояние твоё наладится ))) и у тебя все будет хорошо , желаю тебе быстрого выздоровления ) чулки ты одевала на операцию?
alili класс что тебе попа нравится))) я за тебя рада , а когда увидела фотку поры твоей , бедняжечка ( у меня в том месте заболело ) желаю тебе тоже быстрого заживления) natali41 у меня впечатление , чем больше я узнаю про опи) страшней становится ) |
|
||||
|
||||
Alili, пожалуйста не обращай внимание. СтОит ли эта медсестричка твоего настроения и здоровья?
Тебе просто не повезло с этой медсестричкой. И пусть себе обсуждает. Пообсуждает и забудет )) В целом, конечно не стОит обобщать всех врачей и персонал в Алматы. Не знаю что за клиника. Я проживаю в Алматы, и не приходилось мне встречать грубых врачей и медсестричек с грязными ногтями. Я в больнице лежала, и только одна из персонала вежливо поинтересовалась почему нельзя мне колоть уколы в попу. Любопытная какая, всё ей расскажи. Я конечно же ей ничего не сказал |
|
||||
|
||||
persikr у меня наоборот, чем больше узнаю, тем больше хочу. Особенно, когда работа связаннм с внешним видом, это большая мотивация. Аллегра у нас преподователь балета, а я преподаю бачату, поэтому все смотрят на зад.
|
|
||||
|
||||
natali41 мерила. Было 70. На диете не сижу. Пока период реабилитации не закончен буду питаться хорошо. Вот думаю. Если у меня некроз из-за плохого кровообращения,как мне его повысить в том месте? Уже надоело дома сидеть. Поскорей бы все зажило
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я забыла спросить хирурга Глоба, когда можно лежать на спине. Я самой себе разрешила спать где-то примерно после 2-х месяцев. Глоба сказал, сколько нельзя садиться - 1 месяц. И я не садилась 1 месяц.. И ещё дней 10-15 садилась на кресло с мягким сиденьем и подкладывала мягкий валик под попу, так чтобы попа с имплантом не вдавливалась в сиденье. )) Может быть после твоего случая доктор Крысин тоже не будет разрешать садиться на попу раньше чем через месяц. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|