Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 а ты в личке сообщения мои получаешь? Чёт хрень у меня с ними какая-то, не пойму куда исчезают отправленные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонриса, по поводу кровить, несмотря на повышенное протромбиновое время и мно (плохая свертываемость), док сказала, что я не кровила
Я к тому, что если ты на кесарево кровила,совсем не значит, что и здесь кровить будешь, сдай коулаграмму заранее, она 1000 примерно стоит. Одно получила, прочитать толком не могу, Толи таптолк глючит, то ли вай фай, завтра буду дома и всем отвечу
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 да я как раз по поводу фото и спрашивала, но уже поняла) хорошо, хоть одно отправилось)) я прост тож с тела, до компа лень идти. Ток не через тапаток, мне через него не понра, через браузер сижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, я с вами) Док вчера пришел ок. 15.30, заполнили все бумаги, разметка и сразу на оп. Оказывается, нашел у меня сколиоз, сказал что идеала скорее всего не будет. Сама оп шла около 2,5 часов. В операционной и разбудили. Спать потом не давали. Сразу в палате попросила обезболевание, грудь сдавило нереально. Дренажи мне поставили, вечером жидкость убирали постоянно, ночью не трогали. После обезбаливания попустило, сама встала, стоя и сидя даже легче. Что саму удивило, еще и с удовольствием поела)))))
Грудь сейчас сдавило жуть, живот выдулся сразу на 5 месяц. Вот муж вечером красотку будет встречать))) Поставили, как и планировалось Натрель 410-335 12.5 база при моих 170см и 60 кг Фоток еще смысла делать никакого да и руки мне нельзя поднимать (доступ подмышечный) Доктор после оп сказал, что поставил лучше, чем рассчмтывал Так что будем посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Родончик!!!!!!! Мои поздравлялки!!!! Прибыло, прибыло в наших рядах сисястиков !!! Гы)))) телефон сисястиков на синоптиков переправляет) лёгкой реабы, а сиси я уверена, у тебя уже красотульки!!!!!!!
![]() У меня живот только щас надулся, титьки болят, но больше там где дырки от дренажей и мышцы подрязанные. Мышцы как перекаченные болят, ну и отек пошёл, так что давит все. Но все терпимо, даже сон всего 3 часа за ночь, достаточно просто посмотреть на новые сис
|
||||
|
||||
![]()
А у меня больше неприятные ощущения от компры, на живот давит. И ооочень хочется есть)))))
И совершеено нет ощущкния что грудь добавили, а компра давит просто на ребра, может имплант забыли вставить)))))) Kate12 спасибо за поздравления, кто ж меня еще лучше всего поймет))) |
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 мои поздравления! Ура! Очень хочется фоток и побольше)))
Отдыхай, набирайся сил! Легкой реабы;)
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 и я поздравляю тебя с приобретением! Восстанавливай силы! Ждём фоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю15 у меня сейчас ситуация похожая на вашу. Правда срок у меня меньше, почти 2 месяца. Ощущение, что левая как бы распушилась и опустилась, стала в объеме больше по сравнению с правой. Уже начала переживать, не знаю даже как с переживаниями бороться... Читаю форум и понимаю, что рано еще делать выводы, точно до 6 месяцев. и док мне так же говорит. Остается только ждать и надеяться!!!
Kate12 rodonchik55 поздравляю Вас от всей души!))) легкой реабилитации Вам! и пусть новая грудь Вас только радует))
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 да, Древецкий)) поздравляю тебя от всей души с новым красивым приобретением! мне скоро 30, и все, о чем я думаю сейчас - чего тянула и раньше не пошла
![]() Kate, тебе 7 часов делали?! я думала это у меня долго с 3,5-4 ![]() Карамельная на втором фото - сидя, на третьем - это вид лежа) по поводу расстегивания чтобы мазать 2 раза в день - я даже позвонила уже из дома уточнить - сказали что лежа и расстегивать и застегивать, но я сама не решусь. Вот сегодня мама приедет поможет опять, но потом что делать ... у меня сейчас такой отек уже начался, и частично под мышцу ставили, я в жизни не смогу сама компру стянуть руками rodonchik55 Поздравляю с новой грудью!!) легкой реабы и красоты!! ![]() Девочки, я правильно понимаю что одна и та же грудь на более худом теле будет больше смотреться? Ну т.е. вот сейчас у меня 60 кг, а если будет 52 скажем, то она визуально будет больше? Если так, то есть смысл еще усерднее диету соблюдать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталиспб, ну значит не ошиблась я тогда с доком, когда предположила, Я к нему на 19 записана была и отменила в последний момент и только потому что далеко. Какая тебе диета? Думай о восстановлении. Организму нужны силы, ты представляешь сколько организму нужно микроэлементов, чтобы справиться с такой раной? А потом если похудеешь уверена, что ряби не будет? Подожди, она опустится, распушится и будет визуально побольше выглядеть. Девчонки, у меня меньше всех и я не парюсь, главное сейчас чтобы сером, контратур не было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня жидкость желтоватая из швов выходит, совсем немножко конечно. что это такое? неужели гной? я пью антибиотики и противвоспалительные таблетки
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 сколько читаю ваши сообщения, всегда чувствуется оптимизм! Молодец! А то, что мало, то я вспоминаю фото Sasiska, как у нее распушилась грудь и изменился размер;)
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 у нас в Одессе в Виртусе из-за этих дренажей вообще теперь держат больше суток, они смотрят на кол-во скопившейся жидкости и исходя из этого решают когда снимать! если жидкости много скапливается, то они на второй день оставляют
rodonchik55 как тебе накроз? он с трубкой? доктор потом еще кого то оперирует? или у него одна оп в день, не знаешь? пиши как реабилитация проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, твоих тонкостей не знаю, но все же это очень долго, моей соседке по палате как раз делали редукцию одной груди и увеличение другой, у нее была оочень большая асимметрия, часа 1,5 шла оп. ну, в любом случае все позади, хорошо, что легко вышла из такого длительного наркоза и еще умудряешься писать тут=)
скорей поправляйся и пусть новая грудь только радует=) SonRisa19, насчет "доки не звери, хуже не сделают", это ты особо не обольщайся=) сделают как привыкли работать/как считают нужным/как им удобней в легкую, и зверями себя не посчитают. это их каждодневная рутинная работа. а наша задача выбрать того единственного дока, с которым будет макс контакт и уверенность в том, что именно его "как считаю нужным", и будет правильным) в общем, я просто говорю, что есть доки, которые дренажи ставят всем и всегда, просто такой у них метод, а есть, которые по показаниям и чаще обходятся без них. мой док относится ко вторым и мне такой подход оказался ближе. чисто мое мнение, никому не навязываю=) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки!
читала этот форум, когда сама готовилась к операции, и морально и материально. СПАСИБО авторам этого ресурса, за колосальный и качественный объем информации! Почти месяц уже прошел после операции (сделала 27 июля) в Одессе, у Сыновца О.А. Политех, 395 мл, анатом, высокий профиль. фото сейчас загружу, надеюсь получится, а то в "мой профиль" что-тот не получилось фотки пристроить, может туда и не надо было?! Простите за неуклюжесть в вопросах этикета форума, ибо новичок.) Итак, три фото, исходник, 3 дня после операции, 10 дней после оп (в зеленой юбке. Мы с мужем результатами довольны весьма. Была на консультации у 4 одесских хирургов. Патлажан, Кадочников, Мыльников, Сыновец. Выбирала по два мнения. Два подтвердили, что можно обойтись без подтяжки (что я хотела, ибо "стоячую" грудь не желала), два сказали что мне лучше ставить анатомы. Ну и самый крупный имплант предложил Сыновец. К тому же, у него самая приемлемая для нас была цена, да и как человек он нам понравился, потому оперировалась у него, не смотря на негативные отзывы о нем на Одесском форуме. Хотя одесский форум, это отдельная тема! о ней напишу позже.) |
|
||||
|
||||
![]()
amby а откуда ж мы-то можем знать правильный ли подход у конкретного дока или нет? Что с нами может случится в процессе и что при этом нам может понадобиться. Пусть лучше на всякий случай будут в запасе эти дренажи. Во второй клинике их не используют вообще, не принято это у них. Мы же всё-таки диллетанты и по-любому знаем меньше, чем доки, а основываться просто на личной симпатии... ну фииииг знает. Как бы не пожалеть потом. Я в любом случае буду ещё размышлять. В понед еду ещё раз к обоим докам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalispb всё у вас получится, вот сегодня пускай мама не помогает, а только рядом стоит и если уж совсем никак то тогда помогает. Начните с расстёгивания, сверху потихоньку крючок за крючком вниз, что бы почуствовать саму компру, а потом снизу застёгивайтесь назад. Мне тоже с первых дней назначали компрессы тоже боялась оказалось всё не так страшно
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 у них у кадого есть свои неоспоримые док-ва того и другого способа)))
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 вот-вот)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|