Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ничего не клеили.ниточки торчат)))) В понедельник швы снимать поеду.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. А более открытая от челки фотография есть? Под челкой только интуитивно можно догадаться и форме брови.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 а челка не мешает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Via , да, выложите, пож, фотографии
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фото глаза с домиком после блефаро и тот же глаз 5 лет спустя, где домик был заполненым жиром
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina ну классно же! Блин, я тоже еще хочу липофила.. что ж так дорого-то все стало ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно про домик.. А от чего он образуется? ошибка хирурга или предрасположенность анатомии?
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa спасибо!
Ukrainoshka и вам спасибо!;) |
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo это не ошибка хирурга, это - дефицит жировой ткани, который обнаруживается при удалении излишков кожи. Для того, чтоб избежать этого эффекта и делают липофилинг одновременно с блефаро или позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
а лучше не делать блефаро, а делать эндо
|
|
||||
|
||||
![]()
А-ааа! А я решила, что брови домиком......
Спасибо! У меня этот "домик" без всяких блефаро. ![]() Верхнее веко в наружной части глаза опустилось со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina а кто Вам делал липофилинг? Браво этому хирургу! Прям другой глазик ! Очень красиво получилось, такой молодой и наполненный ..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Klever, хирург Гурьянов
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi у блефаро как и у эндо свои показания ведь, они не заменяют друг друга. Если брови на месте либо высоко эндо не пойдет, получатся задранные к верху брови
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi не лучше и не хуже - разные показания
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала тоже делать блефаро или эндо, а в итоге эти операции не взаимозамещающие, так что смысла нет гадать, всё рашает доктор
Цитата:
Что за операция? В чём основная проблема у вас, отёки или что? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня месяц после нижней блефаро. Грыжи как таковые исчезли, но отеки, сползающие на скулы (суфы?) с остальными постоперационными отеками не ушли. ДО ОПЕРАЦИИ этих отеков на скулах у меня вообще не было. Что с ними делать? Уйдут или нужны процедуры? Живу в 300км от хирурга. Уже всерьез думаю ехать к нему, ибо эти отек и на скулах старят лицо ничуть не меньше, чем грыжи
|
|
||||
|
||||
![]()
мой 3 день после ОП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ого, недурственно так для третьего дня! поздравляю, Вам везет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra спасибо! Я долго выбирала хирурга,интуиции доверяю. Поэтому совершенно все прошло на отлично. При чем он не просто пластический, но и глазной хирург.
|
|