Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иришка! Привет! Благодаря нашим девочкам-первопроходцам я настроилась на позитив. Есть небольшая слабость, но прям чуть-чуть.Жду понедельника, чтобы снять швы с глаз, думаю будет легче.
![]() ElenaSi! О! Так заезжай в гости, буду рада, похвастаемся мордашками, могу в личку тел. дать. Ты здесь часто бываешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi! У тебя еще нет лички, она появится к50 сообщениям, пообщайся поактивнее на форуме и в других темах. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, не нашла, как ни старалась. Была уверенна покажешься в своей теме Здравствуйте приехали-2.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 , принимайте мои поздравления !!!! Пусть результат будет ярким !!!! Восстанавливайтесь как можно быстрее и безболзненнее !!!!! Удачи !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vfhbyf
tati76! С такой поддержкой мне ничего не страшно! Спасибо мои дорогие девулечки! Все прет и распирает в том числе и от удовольствия от сделанного! Сижу дома, гуляю, жду красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 , покажись по возможности , у тебя почти неделя..
|
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi, скажите пожалуйста микротоки вы делаете по месту жительства или в Москву ездите? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59
Пожалуйста держи в курсе событий! Мы ж и волнуемся. И интересно очень - как и что происходит каждый день. ![]() Гуляешь - эт молодцом! А как лицо? От мороза ничего с ним не происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi
Ir1958! По прежнему сижу в шлеме, отек, все пока без изменений. В понедельник снимать швы с глаз, вот тогда можно что-то показать. Пока я гриб-чернушка. Namo! Спасибочки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 ага, писАть не умеет)) Это я Зойкиной теме подглядела))..Гриб- чернушка)) Ржу..
Наденька, спроси у Дока про платизму, ответь плиз, в соответствующей теме по платизме.. Мне "дырочка" покоя не дает.. Итак таскать еще этот курдюк неизвестно сколько.. так может с методикой избавления повезет))
|
||||
|
||||
![]()
ElenaSi, а не мигли бы вы мне дать координаты в Ивантеевки где вы делаете микротоки, не могу вам в личку написать, она у вас ещё не работает. А вам делают палочками или перчаткой ?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совунья ,как это перчатками???там же электроды специальные! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: