Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, про форму и объем знаю), думаю будет просто лучше очерчена и чуть пышнее в нижнем полюсе)
А там, как получится, так получится, мне все работы НН нравятся, так что не думаю что в итоге разочаруюсь) Правда надо себя заставить выполнять рекомендации по сдвиганию груди к центру, седня сама пробовала, сцыкотно так)))))), я ее к центру аккуратненько, а как руку убрала, она обратно убегает))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, записалась на операцию на 7 марта ) ЖДу,
Политек Оптикон 420 высокий профиль ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tajarr, поздравляю! Красиво и аккуратно, у дока нашего золотые руки!
Читала, и себя вспоминала) я ехала на оп с температурой 37,4 и идеальными анализами. Тоже переживала, что опять сорвется, но анестезиолог с улыбкой сказала, что все ок) . Потом ждала НН до 19-00, думала, что высохну там, полоскала рот и мазала бальзамом губы... Но оно того стоило) Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Дрюк умничка! Как бы это щас сюсюкательно не прозвучало))))
Правда так боязно его требование "сдвигаем грудь ежедневно" выполнять))), аж не дышу при этом со страху)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в компанию;) 14 марта назначена оп, док предлагает подмышечный доступ, я вот сомневаюсь, читаю что реаба дольше и тяжелее, а у меня двое деток (2 и 4 года) вообщем требуют ухода, да и на море хотим через 1,5 месяца после операции поехать, что скажите? !
|
|
||||
|
||||
Доверьтесь доку), тяжесть реабы - дело личное, кому-то легко с подмышечным доступом, а кто-то загибается с надрезом по ареолкам... На море можно, только чтоб на рубцы солнце не светило!!! А детки - тут с любым доступом помощь будет нужна, всем ограничение на месяц по подъему рук, весу более 2кг и резким движениям.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ещё раз поздравляю!! Оооочень классно получилось. Для меня сейчас твоя история как глоток свежего воздуха. Спасибо за такой подробный пост. Меня наполняют очень похожие чувства. Сегодня иду к анастезиологу. Полоскаю тоже хлорфилиптом
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, удачи, все будет хорошо, главное если нервничаешь - не показывай))... Я кстати в маске сидела, за что меня похвалили, и усиленно строила уверенные в себе глаза))))))
|
|
||||
|
||||
Вот мне я тоже этот вопрос интересует, я вообще боюсь как бы все не таращились на мои подмышки на море, хотим через 1,5 мес после опи поехать, вот думаю может лучше по ареоле сделать, и кстати насколько я поняла , то предложенный мне размер 295 мл влезает под любой доступ, а вот если со временем захочется побольше, то например подмышечный доступ отпадает?! Правильно?
|
|
||||
|
||||
Анила, думаю, Вам уже можно) в памятке, которую дали после оп, написано, что не загорать в местах швов 4 месяца
У меня операция 13.12 была, сама в январе уезжаю на море, НН сказал только топлесс не загорать (у меня доступ по ареоле), а так без ограничений Olkapolka, подмышки режут только 1 раз, если замена потом, то только другим доступом Вы если на море через 1,5 месяца поедете, то швы прятать будете от солнца в первую очередь, а не от окружающих) |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о хирурге, не о швах. Швы обсуждаются в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Всем приветики. СВЕРШИЛОСЬ! У меня теперь есть грудь. Дрюк Н.Н. просто уровень-- Бог! Какой же он внимательный, строго и по делу. супер пурер доктор. СПАСИБО ЕМУ И ПЕРСОНАЛУ. Здесь как на курорте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|