Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 поздравляю, обьем впечатляет, скорейшей реабилитации и красивого результата. Фото будут?
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Поздравляем! Желаем шикарного результата и быстрой реабилитации.Объем Ваш не больше. Вы прибавьте Ритин нос+импланты подглазничные( которые оххх не просты в реабе+имплант нос+средняя зона по-новому+кантопексия). У нее только лба не было.Но,височная то точно была.Так что не сравнивайте))) даже))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, мне не было тяжело ходить. В награду- вечер и утро с меньшим отеком. Подозреваю, что ваш объем имплантирования дает бОльшее воспаление, отсюда слабость и прочее. Тем красивее будете. |
|
||||
|
||||
Девоньки, да какая разница у кого больше, у кого меньше, думала, что "6 в одном" и 8,5 часов операции, 5 суток реанимации и 57 лет, вот и показалось больше. Главное - результат. А я уже хожу и люблю свои глазки, скулы (тоже вижу их сверху), шею с углом 90. Реаба пройдет, а вот соответствие внутреннего и наружного "Я" останется. Вот что ценное!
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , поздравляю! не хотите свою тему открыть, поделиться фото?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, имплант на спинку, цель, сделать ее немного повыше и четче? А что вас не устраивало в вашем носе, что хотели изменить в нем? Или это предложенный доком комплекс, в рамках общей бъютификации и омоложения лица? Извините за любопытсво, просто я долго была заморочена своим носом, и все еще интересуюсь этой темой
У меня на морозе до сих пор нос течет, с салфеткой постоянно, а уж свежий нос и все остальное, даже и говорить нечего, но вы такая теперь красивая и молодая, временные неудобства пусть вас не расстраивают, терпение наше фсе), с вашего спокойствия и уравновешенности можно всем брать пример) |
|
||||
|
||||
Морская_ , меня мой нос устраивал полностью понимала, что он не идеален, но как предмет восхищения, никогда не воспринимала.
Главное, чтоб выполнял свои функции. Когда Ищенко предложил в бьютификацию и нос включить, подумала, почему бы и нет. Самой стало любопытно. Теперь вижу, что не зря. Теперь у меня есть еще одна гордость на лице)) Так как стоят еще и подглазничные импланты, то цель была " вытянуть" и выровнять всю среднюю зону. Gelena995 как ты себя чувствуешь с таким большим обьемом? |
|
||||
|
||||
Зойка, да, я была там! Тоже видела, что сидели несколько человек, но я в лицо вас не знаю (. На встречу обязательно приеду, когда будете встречаться! Приятно, что Вы меня заметили ). Я там ерундой пока занимаюсь, то лимфодренаж, то пилинг.
|
|
||||
|
||||
это называется разогрев)
Ищенко сказал, что слабость на сроке две недели это нормально. |
|
||||
|
||||
Все поняла! )
Ну главное чтобы результат только радовал, чувствую что скоро все мы дружно пойдем к вашему доку каждый за своей красотой) |
|
||||
|
||||
Я уже разогревалась нитями, блефаро и липофилом )))), спасибо за Вашу историю, она тоже морально готовит к более серьезным изменениям. Мариэтта, а как наркоз в целом? До ОП страх был?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , захожу в темку полюбоваться тобой. Все хорошеешь! Динамика по фото отлично прослеживается!
С носиком конечно засада, пусть уже быстрей заживает!!! |
|
||||
|
||||
Наркоз в Артимеда шикарный и врач - анестезиолог профессионал. У меня было уже два наркоза, особенность моего организма, меня тошнит. Я предупредила об этом А.Ю., сказал, что сделает все возможно, что бы этого не случилось. Так и произошло, ни отходняка, ни тошноты не было.Просто хорошо выспалась.
Конечно был, как же без этого? Мы же все нормальные люди)))) ждала наркоза, чтобы побороть страх)) |
|
||||
|
||||
Девочки, чувствую себя один в один с Мариэттой, идем ровно. Когда она пишет "сегодня отек справа больше", то и у меня справа больше. До смешного. А еще всем совет: если надумали ОП, худейте любыми путями, начинайте за 6 месяцев, да хоть за год. Чем больше жира на лице, тем тяжелее будет реаба (так я думаю). У меня 172 рост, 63 вес, за год с 83 до 63 дохуделась. На перевязке в эстет-клиник услышала такое: "бойся рыжих, толстых и своих." Смеялась, т.к. рыжая. А тему свою пока не открою, может когда-нибудь. Фото за день штук по 10. Коплю. А будут вопросы, задавайте, может и мой опыт кому-то пригодится. Кстати, Тома-Тома хорошо помнят у Якимца.
|
|
||||
|
||||
+10000. Сама сбросила за год 10 кг. очень довольна.
И дело даже не в жире на лице. Просто получится некое не соответствие нового лица и старого тела. Эдакая девочка с бабьей фигурой |
|
||||
|
||||
Кстати, Мариэтта, выхожу гулять каждый вечер и спасаюсь вот таким шарфиком-трубой из флиса. Шапку на шлемик до самых бровей, а эту трубу до самых глаз снизу, сверху капюшон от пуховика и по Звездному туда-сюда 30 мин. А сын на джипе рядом. Тогда хоть уснуть можно. А если на ночь не пройтись, то все - ночи не будет и губа на утро, хоть губозакаточную машинку бери. Слабость жуткая, а иду.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , такого плана есть и шапочка и шарфик. Проблема у меня с носом. На нос не могу ничего натянуть, больно дотронуться. Только прикрыть без контактно перчаткой и мелкими перебежками)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Gelena995 было бы безумно интересно почитать Вас и посмотреть фото от Якимца, я его и Ищенко рассматривала для операции. Ритуль ты держись! Отеки еще подушат, видимо. Но все пройдет, ты же знаешь! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Настюша, я на вас смотрю, почти все как под копирку. Вы у нас рекордсмены по реабилитации, стараюсь поспеть за всеми))) Помню, ты уже на спорт просилась, что А.Л. сказал?
|
|
||||
|
||||
А мы вот с Мариэттой станем красавишнами, головы выкрасим, отшлифуемся лазером, гиалуроночкой пройдемся, да и выложим фото в сравнении. Правда, Мариэтта?
|