Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , там даже не отек, а застой какой то. Раз это все не выходит через внутренние органы, буду гнать через поры. Но реально помогло.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта У меня 15 марта будет 2 месяца, спрошу у Ирины Анатольевны насчёт баньки. Может "оттает" и моё личико...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
гляжу на ваше последнее фото...мне трудно судить.....ваше лицо ровное и гладкое...есть какая-то небольшая я бы назвала это "юношеская припухлость" ... но она как раз и делает лицо моложе..(на мой взгляд)..если бы не отрицательные последствия от этих глубинных отёков, то я бы сказала, что так лучше...потому что мне кажется когда они уйдут, лицо похудеет и станет постарше выглядеть.. а? или нет? девушки, прошедшие такую операцию.. поделитесь у кого сколько держались эти отёки? ну не год же? или могут дольше ? и как после их ухода внешность изменилась? годков чуток прибавилось? или нет? |
|
||||
|
||||
CherryCrush Вы правы, есть такое понятие "молодильный отёк", из-за него нельзя оценить результат операции раньше чем он сойдёт (3-6 месяцев) Многие девушки потом скучают по этому отёку, но по мне, пусть лучше лицо похудеет.
|
|
||||
|
||||
belle
а на данный момент вы чувствуете из-за него только внутренний дискомфорт или внешне как-то проявляется ? (ну там лицо ассиметричное или веки опухают или ещё чего) по фото этого не видно ... когда всё лицо симметрично отекает ( как на фото) то в глаза ничего не бросается..вот если бы его из-за отёка перекосило, тогда да.. |
|
||||
|
||||
CherryCrush Я отёки чувствую,это как бы распирание в местах отёка, сегодня, например- перед и за ушами, под глазами (прищуриваясь) Визуально, мне кажется, внешние углы глаз тянет книзу.
Это бывает когда в процессе оперативного вмешательства, повреждается лицевой нерв, Слава Богу это бывает редко.) Отёк бывает ассиметричным, но так как все лица ассиметричны, видно это только тебе и самым близким. |
|
||||
|
||||
belle
а на 8е марта на корпоративе (наверняка всех собирали для поздравления) сотрудники хоть как-то увидели ,заметили изменения ? я извиняюсь, но в упор не вижу , что "...углы тянет книзу.." эх, жаль, что не могу с вами говорить на равных... так как мне эти ощущения неведомы..так , может как-нибудь поддержала бы дельным советом, или схожими переживаниями поделилась...остаётся только разглядывать фото.. и читать комментарии.. ааааа!!! вот этого больше всего боюсь... |
|
||||
|
||||
Уже поддержали))) Неравнодушием и вниманием ко мне! Спасибо вам за это!
Корпоратива у меня не было )) Но я вполне свободно себя чувствую в обществе, несмотря на мои внутренние ощущения ))) Реабилитация, это штука сложная, здесь и перепады настроения, и мнительность, и усталость, и "синдром прилипшего зеркала". Важно понимать, что время в данном случае - работает на нас))) Я себе очень нравлюсь, когда смотрю на своё отражение в зеркалах магазинов, )) вижу, насколько посвежело лицо! |
|
||||
|
||||
belle
спасибо ... да я особенно-то ничем и не помогла... просто наблюдатель... всё больше вопросы задаю... вот ещё хотела спросить...а вы сейчас используете обычную косметику? ну там кремы для век (кстати, кожа век не сохнет?) мицелярную водичку или ещё чего-нибудь ? или пока вообще не используете, а только исключительно косметологические процедуры? а лицо у вас действительно посвежело..даже цвет поменялся .. стал розовый как у младенца.. это реально так? или игра света? |
|
||||
|
||||
Сейчас использую по рекомендации врача, крем для век "Estehederm" Для лица, свой обычный: L Occitane для возрастной кожи. Хотя, нужно отметить, кожа стала другой, перестала быть сухой что ли. Никаких косметологических процедур, кроме самомассажа на сегодняшний момент не применяю. До 1,5 месяцев применяла: Капельницы противоотёчные, лимфодренаж аппаратный, микротоки, хивамат.
Делаю гимнастику для век и шеи, как только выдаётся свободная минутка. |
|
||||
|
||||
belle , а еще у меня так устали глаза от отека, хочется их просто потереть кулачками, помассировать глазное яблоко. Да и все личико хочется размять и про массировать. У тебя давит отек на слуховой канал?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Нет на слуховой канал отёк не давит, но за ушами и перед - как повязка тугая. Глаза - да!!! Ты очень точно обрисовала) потереть их очень хочется ))) Да и лицо хочется "расколдовать" и шею - у меня и там отёк. Кажется макушка "роднеет" потихонечку.
|
|
||||
|
||||
belle макушка на долго. После эндо отпустило где то к полу году. Я ее так конкретно чесала, прямо ногтями, не жалея маникюра. Родные сходили с ума от этого звука, а мне кАААйф) чем больше чешу,тем больше хочется..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Вот странно! А у меня макушка и вся середина головы живая после эндо..... belle Массаж очень помогает. Я по утрам пока зарядку для лица не сделаю - прямо как в маске себя чувствую. После - тоже в маске, но более мягкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно. Будем ждать.)) Ir1958 Мне массаж не то чтобы помогает, просто понимаю, что это для пользы. Если где-то больно - перестаю. |
|
||||
|
||||
Белль, в кудрях уже совсем красота! Придают тебе игривости и задора! Просто девушка-весна какая то))
|
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо! Восстанавливаюсь, помаленьку)))
|
|
||||
|
||||
belle Ты ж просила критики))
С головой надо чето делать. Или даже может не с прической, а с цветом. Он какой то невнятный. Я долго не могла понять. Надо покраситься в темно-русый)) Этот цвет, который сейчас, так и просит заколоть себя в кичку, взять указку и идти к доске)) ИМХО конечно, не обижаться чур.)) |
|
||||
|
||||
Belle я чтаю что доктор тебе посоветовала косметику Эстедерм. Мне очень и нтересно как она тебе? У них есть заинтересовавшие меня продукты. Почему ее посоветовали? Скажи в двух словах что бы эфир не засорять
|
|
||||
|
||||
Согласна с Элией, под новое лицо просится новый, современный стиль.
|