Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
minx-valentina, ну сходите на моделирование к Сергееву или Свиридову, 100% так не станут, но что-то приближенное к картинке будет.
|
|
||||
|
||||
Irasis, понятно, спасибо. я много изучала результаты и показалось, что с анатомами грудь чаще смотрит как бы в разные стороны (не знаю, понятно ли объясняю). соски в разные стороны и сама грудь зачастую тоже. с кругами такое пореже, как мне показалось.
Ленуляя, да, у тебя очень круто, но мне кажется, у тебя еще опустится все и будет еще лучше! у меня исходник гораздо меньше... я все никак не сфотографируюсь для темы... иду на 3Д моделирование в конце августа, посмотрим что скажут... на мои 161 см роста и 45 кг веса (под грудью 73-74 см) хочу побольше, т.к. исходник ноль |
|
||||
|
||||
Катерина, стандартными имплантами, заинтриговала у кого бидоны получились? Хотя некоторые третий, за которым тут все идут к врачу, дойками считают.
|
|
||||
|
||||
annasui,я бы с удовольствием, но это же Москва? (Я из Украины)
|
|
||||
|
||||
Катерина, бидоны я тоже видела, да... особенно это видно сбоку, как мне кажется... ну а в белье всегда 100% круто все
|
|
||||
|
||||
cerveza, будет ли твоя грудь "смортеть вразлёт" или нет, зависит от твоей формы груди. Ну и от рук дока немного, так как в какой-то степени можно откорректировать форму.
Катерина, лично я бидонов у девочек форума ещё не видела. Но каждый смотрит со своей колокольни. Если кто-то идёт на опи за чашкой Б, то тогда всё больше С наверное бидоны/торпеды/итд |
|
||||
|
||||
Смотря что считать бидонами или буферами. Для меня это импланты, черес чур большие для тела и обтянутые кожей. То есть явные протезы. И такое не редкость же.
Второй вариант бидонов - когда девушка с минимальной талией и прямыми бедрами делает большой размер. Тогда и бидоны, и "бабят". |
|
||||
|
||||
девушки, а вот это что? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это уже какие-то батоны или я не знаю... что у нее с имплантами? вот еще фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по идее она делала где-то у нас... но где - не знаю |
|
||||
|
||||
У нее высоко поставленные импланты, то есть надо было ставить ниже и складку занижать я. Так понимаю, почему ее это не смущает неясно
|
|
||||
|
||||
cerveza, а что с ними не так? вроде бы нормальная грудь
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется, что имплант не опустился, либо складку не занижали ей. Поэтому нижний полюс не наполнен, много вверху, дисгармонично.
|
|
||||
|
||||
Грудь хорошая, просто соски низковато, вот и смотрится странно. Соглашусь с девочками, надо было занижать складку. Но тогда бы соски поднялись, а вот вся грудь была бы ниже.. Пожертвовали сосками ради высокой груди)
|
|
||||
|
||||
Ну тут действительно не стали подгрудную складку занижать, и, возможно, неподходящая база импланта. Большая высота для нее имхо да еще и поставлен высоко.. А могла получиться очень красивая грудь. Но ей и эта,вероятно, нравится
у меня бидоны )) |
|
||||
|
||||
Та прям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прекрасные сисяндры. Мне нра. Хочу такие же, мне кажется мою фигуру уравновесят. Попец и плечи у меня широкие. Мне вообщем тоже, только чуток поменьше надо )))
Напомни какой у тебя профиль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100 процентов права, что когда попа узкая, большая грудь утяжеляет фигуру, и может смотреться бидонами )) а при выдающийся попе, смотрится гармоничнее. Но на вкус и цвет, все фломастеры разные )) кому то красиво. |
|
||||
|
||||
Irasis, у меня 7,1 профиль
Попа у меня не выдающаяся. Но я ленивая- не работаю над ней. Может по возвращению в город начну.. У каждого свое представление о красоте в целом и бидонах в частности. |
|
||||
|
||||
девчат, привет! уже пару месяцев читаю форум, планирую ОП осенью-зимой (буду ждать акций, чтобы влезть в 200 тыщ)
вроде постепенно в голове начинает вырисовываться общая картинка, но вот с выбором имплантов всё равно сложновато у меня есть ряд вопросов, буду очень признательна, если поправите/прокомментируете 1) груди своей у меня нет, читала, что в таком случае ставят анатомы по фоткам девочек поняла, что хотелось бы верхний полюс наполнить, но и не сделать грудь слишком искусственной в этом случае нужно выбирать анатом сверхвысокого профиля? 2) есть когезив двух ступеней и гель Soft Touch первый когезив мягкий, а в чем его отличие от Soft Touch? 3) круги меньше подвержены перевороту? если гипотетически обобщить, то наиболее удачный вариант (как я выше описала в пожеланиях) - это текстурированные круги среднего/высокого профиля? на просторах интернета вычитала, что со временем круги становятся по форме, как анатомы и еще сложность в том, что мне, допустим, очень нравится грудь у некоторых девочек здесь, но я абсолютно ошиблась в типе имплантов - была уверена, что круги, оказалось, наоборот так что я даже представить не могу, как это всё может смотреться на мне... |
|
||||
|
||||
2zemka, 1). да, на маленкий исходник чаще ставят анатомы, для более наполненного верха нужен сверхвысокий профиль (или укороченная высота импланта с высоким профилем, тут док танцует от исходника, пожеланий и анатом. особенностей)
2). они стоят в низком, среднем и высоком профиле - в сверхвысоком 2. когезив (не бойся, как мячи не будут) 3). нет - круги могут так же вертется, только это не видно. Видно только, если они как блин переворачиваются. Если док хорошо подготовит карманы, то у анатомов риск перевороте не выше кругов Легче подсказать, если увидим фото - сейчас и того, чего хотелось бы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|