Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Ничего себе Как девочка!!!!!! Обалдеть! |
|
||||
|
||||
Rummi, спасибо)) на лице много морщин , и брыли висят , но ничего делать не хочу ..)но походка и блеск в глазах сохранился)) , я когда пришла к внуку в институт , там его позвали , что бы подтвердил , что я его бабушка, на высоких каблуках и стройная )) потом час не могли успокоиться , но сейчас уже год за два идет )) я в 39 лет стала бабушкой .. как быстро летит время !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Уже внук в институте! Обалдеть! Главное блеск) Это точно) Творит чудеса!))) |
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы и Подмосковья! Пожалуйста, поделитесь в соцсетях этой новостью! Нам нужно еще пару участников. У сайта есть возможность заниматься благотворительностью и провести десятки бесплатных операций по реконструкции в разных городах. Но во время первых акций необходимо донести для нуждающихся, что такая возможность есть. Каждый перепост имеет значение. Может быть судьба этих акций зависит именно от вас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, то, что швы болят на 3-й день после операции - это нормально?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alex Mayer; Нормально! 3 день всего!
Почти два месяца, жду не дождусь избавиться от пластырей |
|
||||
|
||||
Gornakmc, какая красотища,просто загляденье!!!
|
|
||||
|
||||
Я так рада сама! Очень теперь люблю их! Перестала стесняться, одежду теперь любую могу надеть!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь - груди почти 10 месяцев. Вертикальная подтяжка псевдоптоза груди. К сожалению, продолжает опускаться опять же в псевдоптоз - соски на месте, железа вниз, формируется складка, мой пластик меня предупреждал что будет складка, но вид грудь приобретает хуже и хуже - на мой взгляд, но я могу и слишком придираться. Я еще немного похудела из-за спорта, это тоже повлияло. Рубцы светлеют, но медленно. На фото более темные, чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, а фото До нет?
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, не опустилась грудь , сравнила предыдущие фото , грудь по ребрам в том же месте , и конечно на фото тень легла под грудью , не волнуйтесь , все хорошо! худеть не надо )) фигура красивая , и талия и бедра .. освещение неправильное .. красивая грудка ..
Gornakmc, красиво! |
|
||||
|
||||
Gornakmc, аафиигееть. Просто слов нет, какая красота. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, я не эксперт, конечно. Сама тут из-за каждой ерунды девочкам мозг парю, но свое мнение напишу.
Мне нравится ваша сейчас грудка. Смотрится естественно очень. Она и должна была немного опуститься,наверное. По крайней мере, меня мой док предупредил, что в течении года она будет опускаться. Соски вроде как на месте у вас. Никуда не опустились. Вижу только разницу небольшую левой от правой, но то и на исходнике так. В остальном все красиво. Вы придираетесь) И да,талия у вас шикарна) |
|
||||
|
||||
Gornakmc, у вас грудь как будто меньше стала? Или мне кажется. Какая красота мммм))
Ариадна1964, абалдеть! Как здорово что все таки здесь люди разных возрастов, это очень радует!)))) |
|
||||
|
||||
Vasilevna, В таком возрасте наверно я одна такая здесь на форуме , кому интереснв грудь )) так как я звонила перед операцией к врачам и говорила возраст , они были несколько шокированы и удивлены в моем желании уменьшить грудь )) а уж врачи всякое видели ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|