Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Спасибо огромное. Но извините я в этом совсем новичок, особо не разбираюсь. То есть нужно сделать обычное КТ в любом центре , они соответственно выдают снимки и запись на диске?А потом на этой программе , которую Вы указали посмотреть?
Почти идеал, Я бы конечно согласилась спилить частично, но у меня поставлен неправильно. Как спросите у врача про КТ, напишите плиз, важна любая информация. Вот и меня пугает реаба, да еще не Дай Бог фиброз или тяжи какие нибудь в области подпородка. Ledenezz, Извините за глупый вопрос, а на снимках имплант МЕдпор тоже будет виден? Обзвонила почти все клиники Питера, никто не делал и никто не знает. Я в полной растерянности, что делать. Написала Андреищеву сказал не задавался таким вопросом, на КТ сказал плохо видно , приходится додумывать. Написала еще Соловьеву, жду ответа. |
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, Требования к КТ можно почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], распечатать для врача-рентгенолога, чтобы он подтвердил, смогут соблюсти эти параметры или нет. Да, выдают запись на диске, снимки особо не нужны, особенно если они за доп. деньги, вы сможете сохранить и распечатать эти 3Д изображения на бумаге из этой программы, которую я написала. На КТ силиконовые импланты прекрасно видно, не думаю, что медпор чем-то отличается в этом плане. На КТ видно даже гранулы радиесса.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Спасибо Вам огромное.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
1 мес назад сделала гениопластику. Отрезали мою косточку и закрепили впереди титановой пластинкой. Мой лечащий врач ( просто нужно было на прием по другим вопросам) посмотрела шов и сказала, что он идеальный. Все было хорошо за исключением нечувствительности подбородка. Швы должны рассосаться сами. Прошло 2 недели, а швы как были так и остались. Я с дуру попробовала выдернуть пинцетом (очень больно), не получилось. Когда чистила зубы, проводила щеткой по десне, чтобы нитка потихоньку "разбалтывалась". В результате на приеме у врача интерна (моего хирурга не было), оказалось, что у меня с одной стороны плохо зашивает шов. Тем не менее, он ничего не выписал, сказал постоянно полоскать рот после еды. Прошла неделя, а я все равно чувствую, что со швом нехорошо. Боюсь, что останется выпуклый шрам, его не видно, но во рту неприятно. Кожа на подбородке лоснится от жира все время. Очень боюсь, что начнется воспаление. |
|
||||
|
||||
Michele C, Кожа лоснится от жира-это временно, в послеоперационном периоде у многих такое. Все пройдет. А рот полоскайте каждые два часа, нитки саморассасывающие уйдут ближе к 1-2 месяцем. Ничего не останется. И не тяните ничего сами. Наблюдайте, чтобы не воспаления, гноя не было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я боюсь, что уже есть воспаление. У меня контрольный визит 15 марта, попробую дотерпеть.
Я стала замечать, что сплю с открытым ртом. Мне выдвинули подбородок на 8 мм, может у меня из-за этого теперь рот не будет закрываться? Или это внутренний отек губы? |
|
||||
|
||||
Michele C, По поводу , что рот не закрывается не могу сказать. Может девочки, что подскажут. Хотя уже прошел месяц , думаю такого не должно быть. Если Вас это беспокоит, напишите своему хирургу, необязательно ждать очной консы.
|
|
||||
|
||||
Всем ещё раз привет! В общем прошёл с момента моей скользящей гениопластики ровно месяц! Где то выше в сообщениях я выкладывала фото, и обещала выложить ещё когда сойдёт отек! Обещание сдержу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А о скользящей генио не думали? Меня просто хирурги от имплантов отговорили |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka,красивый профиль, я прaвда не видела Ваши фотки "до".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после рино и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
|
||||
|
||||
Катерина, могу только негативный оставить про рино(((
Rinuccia, Благодарю))) |
|
||||
|
||||
Michele C, швы могут рассасываться и дольше 2 недель, не трогайте их, если будут прям мешать, попросите хирурга, чтобы он обрезал концы ниток. Но они и сами рано или поздно отвалятся. Рану ушивают послойно, даже если снаружи шов немного разошелся, это не значит, что рана воспалится, внутри-то она зашита. Полоскайте рот мирамистином (или чем вам назначили). Кожу можно протирать тихонько лосьоном с салициловой кислотой. Рот будет закрываться, мышцы еще не адаптировались.
Caterinkamalinka, хороший подбородок получился. А ступеньку от остеотомии можете нащупать или нет? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, Красиво получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, очень красиво! а как с чувствительностью в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нащупать пока что могу, хирург говорит что это временно, так как там костной тканью должно обрасти. Внешне это никак не заметно Половину нижней губы не чувствую, не очень чувствуется нижний ряд зубов и половина подбородка. Но с каждым днём чувствую как чувствительность возвращается! Даже курьёз был, один раз губу чуть не сжевала, до крови покусала (кушала за рулем) |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а что-то делаете из процедур для возвращения чувствительности? очень интересует именно период месяц после оп. Токи, иголки, лекарства?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лимфомиозот очень хорошо помог снять отек. Для чувствительности пила мильгамму. На этом все)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|