Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, самый первый док, у которого я была на консе Якимец, именно он был самым моим первым выбором))) именно он мне сказал, что одно блефаро меня не спасет и надо убирать провалы под глазами с помощью эндо , и просто взял и отказался делать одно блефаро. А ведь он оказался прав, я нашла другого дока и сделала просто блефаро, не прошло и месяца, как проявилась носослезка, провалы в подглазьях, благо я все таки нашла своего дока и очень ему благодарна, но Якимца очень уважаю! Держу его на примете для дальнейших манипуляций, хотя , ох, и дорог волшебник)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, дааа, на фото в один месяц сильные канатики и даже складочки есть. Сколько же терпения нужно, чтобы выносить всю свою красоту. Я поражаюсь!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Супер угол и все остальное, как близкие и знакомые отреагировали на преображение?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, думаю, мою историю ты знаешь)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я хитрая, похудела на 17 кг, вот ахают и списывают все на похудение, думают: похудела - моложе стала.
Эх, если бы так было! А то ведь наоборот: похудела - таааакой перитонит получился Вот 8 октября встреча одноклассников, 40 лет после школы, там на встрече и понаблюдаю за реакцией. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я думаю подруги будут удивлены.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Обязательно потом поделись впечатлениями после встречи одноклассников, оччень будем ждать ))
а моя история , конечно, в архиве, все поэтапно сохранено)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Угол, просто "Ах"!!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, подтверждаю... Иногда кажется, что истерика вот-вот случится т всех этих "колет/тянет/жмет"..((((((
|
|
||||
|
||||
Gelena995, если есть возможность сделайте плиз фото также в профиль но с подбордком опущеным,хочу посмотреть будет ли такой же эфект как от доктора Мартена.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
barsa!!!!! Хорошие новости !!!!! Очень хочется видеть его работу
Где наша Ленаа? Кайфует от оп У неё значимые перемены в жизни как я понимаю |
|
||||
|
||||
Gelena995, угол-угол))))))) мечта, а не угол. Честно, я даже в мечтах ТАКОЙ не представляла.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я даже оглянулась))) "Если решитесь"..... Я тут одна)))) мы так много друг о друге знаем секретиков, и все на ВЫ))))
Мне все-таки хотелось понять, от чего тяжелый? Платизма, СМАС.. А почему тяжелее, чем у других допустим? Чем МАСТЕР его прибил? |
|
||||
|
||||
У Томы-Томы реабилитация была совершенно нормальной. Хотя,да,натяжение чувствует до сих пор( 2 года прошло).Но,говорит,что это даже приятно.
Угол у нее так же феноменальный. У меня ,так же,есть ощущения под нижней челюстью.Определяю его как приятное. Хотя,конечно,угол не такой лстрый.Но,следует заметить,у меня и разреза не было под подбородком. Тк что,все индивидуально. И эффект от оп и реабилитация. Исходник ,так же,играет не малую роль. |
|
||||
|
||||
Gelena995, угол отличный, но фото, которое просила barsa неправильное, ты опускаешь всю голову целиком, это видно относительно двери, где ты фотографируешься, а она просит фото с прижатым к шее подбородком, так фотографировалась lenaa, когда выставляля фото после Мартена. Еще одна огромная-преогромная))) просьба, можешь ли ты делать фото более качественными, твои очень смазанные, сорри).
И все время говорить, что после Якимца страшная реаба ИМХО не совсем правильно. Для того чтобы так говорить, надо такой комплекс сделать одному и тому же пациенту у разных хирургов, что само по себе нереально. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|