Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, классные новые сиси получились и видно, что больше стали. Вам, кстати, больше идёт новый вариант, хотя сразу и не скажешь, что круги стоят, красотулички)) фото в чулках вообще бомбезное!)))) чего я такие не купила, лежала бы красоткой на операционном столе)))
|
|
||||
|
||||
Супер, спасибо!
А еще док написал: "технические характеристики - 11.0-11.5 ширина и 9.8-10.3 высота основания. В этом диапазоне я буду заказывать имплантаты для Вас" Норм? Или 11,5 маловато? |
|
||||
|
||||
девчат, а как анатомы смотрятся в положении лежа? если не затруднит, сфотайтесь, пожалуйста, а то я что-то загрузилась...
и кто в итоге поставил анатомы, почему выбрали их, несмотря на страшилки про возможные перевороты? |
|
||||
|
||||
Карамельная, буду уговаривать дока на 500. И уточню про базу. Я тоже считаю что нужно выровнять размер разными имплантами. На следующей недели ещё раз пойду к нему. Я понимаю что круги будут немного не так как я хочу смотреться. Но боюсь чтобы анатомы совсем приплюснуто не смотрелись. Т.к. те что он показывал и я мерила ну совсем не так впечатлили как круги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, и мне . ОП назначена на 14.10. на консультации док сказал, что будет ставить Алерган круги 295 , высокий профиль. У меня рост 160, вес 51, ОПГ 74. Не очень ли мало будет? На выхлопе хочется троечку . Заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а выбрала я их тогда, так как побоялась контурирования, мало своих тканей... в положении лёжа, смотрятся хорошо, но в стороны всё-таки слега растекаются... но так было несразу... кожа подтянулась видимо 😐 |
|
||||
|
||||
Почти идеал, поздравляю!!! Очень красиво!!! Хотя у тебя и с анатомами красиво было, но главное- чтобы ты была спокойна по поводу ротации )
Lissit, мы не знам, мало ТЕБЕ будет или нет ) Не видим ни исходника ни "троечки" в твоём понимании) Кэтии, по фото хотелок тебе явно нравятся груди с максимально широкой базой, боюсь, что с базой 11 будет сильное разочарование результатом (( А как док базу определял? По меньшей груди или по большей? Зы: у Ментор 450 высокая проекция 12,7 база ) Я не поняла, откуда 11 тогда? ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я про базу уточню т.к. мне он не чего не говорил про неё. он мерил смотрел. 11 я слышала в разговоре. но может он вообще не это имел ввиду. Думаю что вы правы насчёт 12.7 и это я не права т.к. не уточнила сразу. Ну всё приходит с опытом. Как я поняла мне лучше настаивать на 500 и база не меньше 13.5 чтобы была. Я не знаю какая база соответствует Ментор 500 высокий профиль. Где-то можно это посмотреть? В понедельник поеду буду опять с ним говорить. Спасибо девочки за помощь благодаря вам мы не совершаем ошибок из-за которых пришлось бы переделывать грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото исходник, второе фото хотелка. У меня рост 160 вес 49/50 (гуляет) |
|
||||
|
||||
Кэтии, 500 - 13,2
Вот таблица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lissit, мне кажется, что и будет примерно так, ну может чуть меньше, а может и не меньше даже ) Не цитируй сообщение, просто на ник нажимай при ответе, а то накажут (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за ответ и за предупреждение, но у меня не получается с телефона просто на ник нажать, поэтому приходится цитировать ((((
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказала, что еще причина мягкой груди при повторке кроется в том, что ей пришлось надрезать капсулу во многих местах, а не только по контуру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите навскидку, что может влезть по максиму? Параметры ОПГ 75, база 14, ОГ 87, размер 1.5-2.
Может ещё нужны какие нибудь замеры? хочу до консы хоть немного понимать... |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я новенькая тут . К хирургу через неделю на консу только.Помогите определить какой формы и размера импланты мне подошли бы. Хотелось бы что бы натурально смотрелось максимально. Свой 1,5 -2 наверное. Рост 162
|
|
||||
|
||||
Lysyly, натурально у тебя сейчас. Параметры пиши рост вес опг и пару фоток какую грудь ты хочешь получить и видишь на себе.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по фирмам ещё совсем не думала... Форма, тоже сложный вопрос)) сейчас поищу фото хотелок, а вот моя, рост167, вес 50.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|