Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько литров жира можно удалять в ДР?
|
|
||||
|
||||
@Diams, у меня сейчас после липо 80 к 116.... и скажу я честно.... это пипец, круглая жопа и узкая талия, но хрен чо на это купишь и натянешь...
Ааа самое важное забыла добавить. Рост 182. По размерам 95-80-120... в мае иду за сиськами, чтобы хоть как то верх увеличить для силуэта. |
|
||||
|
||||
Мэг, правильно! Очень важны пропорции . Колби, ты небольшого роста поэтому тебе 108 много, а у меня рост 174 , и бедра даже 120 нормально смотрятся. И при том что я поправилась , выгляжу все равно далеко не жирной.
|
|
||||
|
||||
Мне Демин 6 литров чистого жира без учёта детрита убрал. И 2 кг кожи. Реаба была жёсткая, 2 мес никакая. Из бегемота вытачал песочные часы, талия на 20 см ушла, косые сшиты накрепко и пресс как доска твёрдый. Как будто я всю жизнь его качала без устали. Гуляет 3-5 кг туда сюда, живот не увеличивается, кабанею в общем, равномерно. Из одежды стала носить платья трикотаж в облипку, то чего всю жизнь позволить не могла. Талия 84, бедра 119. Мне нравится. Хоть и не лань.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я не интересовалась, т.к. для действительно большой попы нужно будет набрать кг 8-10, если не больше, а на это я не пойду, так что если и надумаю-то объемы откачки будут сопоставимы с нашими. Больше интересует, как они талии ушивают при абдомино)
При параметрах 65/90 хотела бы получить 58/95, плюс-минус. Никаких экстремально больших поп и серьезного набора веса не планирую, да и не получится) |
|
||||
|
||||
@Escada!, мой рост 170)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Колби у нас немаленькая )) Я видела её вживую, мы одного роста с ней, 170см ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эскада написала, что она 174. А я была уверена, что под 180. Я её голой для форума фоткала. Я 164, выгляжу выше. если одеваю каблук, то моя попа 112 отлично смотрится на моем теле. Без каблука - огромный курдюк. Так что повторюсь, длина ног имеет значение.
|
|
||||
|
||||
Рост 167 у меня.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,а вы уже определились с доктором в Доминикане?
|
|
||||
|
||||
Осенью откачаю себе подлопаточную и бока корпуса, чтоб корпус заузить и переход к попе ещё контрастней был. Должно получиться забавно. Глядишь, еще талия уменьшится. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, у тебя есть тема своя, или в общей абдомино фото в белье? В платье и с изгибом бедра красотка, но это не слишком информативно в качестве отзыва о результате.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, увы, в белье не могу, тату много.
Просто хотела сказать, что и у нас талии хорошо ушивать умеют. Далеко тащиться не обязательно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я всю жизнь качаю пузо и что??? Дряблое стало и мышцы в жирке. Трогаешь прес чувствуется, но все под жирком ( а дряблость в районе рёбер, вот прям по середке над пупком. Это что? Абдомино это решает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|