Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ну вот видишь! А то нашла по чему сиськи мерить! По спорт топу блин! Я недавно мерила свой старый мягкий лиф,так он мне отлично! Хотя он 2 размера!) а по лифакам сейчас D)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, а показать???? поделись радостью в теме белья))))
|
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, да, да!!! Я очень счастлива!!!
![]() ![]() ![]() Meravigliosa, с удовольствием! ![]() ![]() ![]() Meravigliosa, ой, надо было в теме белья, но и туда загружу)))
|
||||
|
||||
![]()
Чего то у меня левая сися сбоку печёт и там синяк. У кого так было? Завтра иду к врачу
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, есть, есть же сиси)))) этот какого размера?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да!!!!)))) И я счастлива!!!!)))) Этот 4!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, чего то я пропустила!)))))) Мы уже белье купили?)))) На свои маааааленькие сиси 4? размера????)))) Кто-то тут недавно плакался про свои отсутствующие сиси!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Та мажу, как доктор велел ) Хорошо хоть руку не могу поднять понюхать как там дела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я за собой тоже с подозрением слежу, запах странный, но терпимо))), бетадин видать мочит бактерии и с ним еще жить можно)
Меня пугает рекомендация ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ДЕЗОДОРАНТОВ ЧЕТЫРЕ(!!!!) МЕСЯЦА... Меня ж на работу не пустят)))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя левая меня тоже немного беспокоит...но я результат буду через 3 месяца оценивать...я много изучала инфо ...поэтому готова ждать) в целом твоя грудь мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Расчехлила я свои сиси - ну что, поставили ровно, одна оооч отёкшая и желто-сине-зелёная - синяк, плотная. Вторая - красотка - помягче, форма хорошая. Для меня гармонично смотрится. По размеру пока как единичка. Ну ведь они потом распушаются?
Kubano4ka, меня вчера вечером накрыло - и пекло, и резало, и кололо. Мне кажется я все обезболивающие в доме выпила А ещё у меня отек ушёл в бок живота - прям больается как кусок жира складка, а трогать больно. Пройдёт ведь?
|
||||
|
||||
![]()
Девченки подскажите что за день до ОП нельзя кушать вообще.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, ой красота-то какая!
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, если оп , например, завтра, вечером легкий ужин и все, а утром я почистила зубы и выпила три глотка чая без сахара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, и у меня отекли бока и живот. Пытаюсь втянут-не втягивается, и вообще спину ровно не могу держать. Хожу как птеродактиль
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ за сутки до опи хлещеш воду как ни в себя, литра 1,5 минимум), советую не нагружать желудок жирной/острой пищей, кушаешь в стандартном режиме, алкоголь не стоит)
В день опи - за 6 часов ниче не пить, за 8 часов ничего не есть. Вот и все что от меня потребовала анестезиолог, знала бы что на опи пойду с опозданием, смело бы позавтракала)) Ты в какую дату? По отекам, у меня аж ноги опухли))), хожу ворочу нос от отражения в зеркале)))), надеюсь на "с 4 дня отеки спадают", ато аж аппетита нет)))) Кстати, после опи привес четко на 700г :-D
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, да, плакалась вчера!!!!))) Конечно, обидно же двойку покупать! А сегодня я прям порхала!!!!!)))) Ну тройка значит точно есть) Раз 4 купила, я просто сомневаюсь, что это 4))) так как другой купила тройку! Но я счастлива!!!)))
titanna, спасибо большое!)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а как понять сколько веса прибавили мне мои импланты в 360 и 390, здесь же мл не переводятся в граммы, вроде как они легче, может , кто знает?
порылась в инете, все таки пишут примерно 1 мл= 1 гр |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, три полных дня после ОП - грудь мягкая)), я ее конечно не мну, но аккуратненько прижимаю без проблем, со всех сторон... И верхний полюс (именно горбы не свойственные анатомам) помоему уже сошел... Но пока не рискую полностью расчехлятся))
Швы сухие, не болят, чуть ноет мышца в верхнем полюсе, на обеих сисях, но почти не мешает, подвижность (моя) вполне достойная, слабости уже практически нет) Стараюсь на ужин закидываться белковой пищей. Смущают только отечность и реакция кишечника на антибиотик (или наркоз), но надеюсь скоро восстановится нормальная работа организма. И еще - такая забавная мягкая щекотка в сиськах)))), хожу их с умилением глажу) Поддалась любопытству - через компру намеряла 15 см разницы в обхвате, это якобы 2,5 чтоль?) А выглядит поболе)))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, когда будут свежие фоточки сись????))))а то ты гладишь их там,а нам же тоже интересно
|
|