Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, результат отличнейший! Красота такая получилась при очень непростом исходнике. Я в восхищении! Поздравляю с правильным выбором доктора!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо за ушки. Все очень гармонично, мне очень нравится.Мамедов молодец.
И подскажите пожалуйста, козёлок не затрагивался? Я просто в ушах особо не понимаю.))) |
|
||||
|
||||
atlanta6, мне тоже очень нравится! Классно получилось!
А вы прочитали комментарий Катерины? Может таки разместите фото на форуме, а не через Радикал? Не хотелось бы вас потерять, так как хочется увидеть ваши фото на более отдаленных сроках |
|
||||
|
||||
atlanta6, при таком кол- ве манипуляций ,непростом лице, имплантах и минимальном сроке - Вы просто красавица! С очками - запросто в люди! Но внутреннее состояние конечно не будет лёгким при всём перечисленном выше: главное вы знаете что все прошло успешно, результат будет и очень яркий, теперь железную выдержку и стальные нервы на месяца 3-4!!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, подскажите, Вы ведь очень хорошо разбираетесь в ушах и т.д. про комментируете про швы от Мамедова.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ок, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу об ушах и козелке. Если бы я 2 недели назад решилась на пластику, то ни за что бы не подумала спросить о козелках и тем более показать фото результатов на ушах. А в рекламных фото либо фас бывает, либо волосами все прикрыто.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, а импланты тебе куда установили? Они закрывают часть глазниц? Или это щечные импланты? Или вокруг носа в области носо губных складов?
|
|
||||
|
||||
tech, подглазничные имплантаты
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Все супер. Средняя, рот встали прям на место. Овальчик, шея.. ну красотень)))
Liza-Veta, Да, муж с дочей прям не поддержка тебе. Ну и не похожа пока на себя идеально. И что? Зато личико натянулось, как у девочки. Радоваться надо))) milena1966, Швы отличные. И ухи красивые. Зря волновалась))) |
|
||||
|
||||
atlanta6, чем ушки обрабатываете? Расскажите о методике смас и швах у Мамедова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была Наташина фота на 3-ий день, где хорошо бы было видно о чем расскажу, но куда-то у меня делась, позвонила Атланте, она тоже ее пока не находит. Поэтому "умничаю теоретически".))) Примерно как-то так ( ну должна же быть когда-то серьезной): После подкожной гидропрепаровки в пред-, заушной и шейной областях выполняется разрез под височной линией роста волос в предушной области (предушная горизонтальная часть) длиной около 1.5 см, затем по краю верхней ножки завитка следует за козелок и продолжается в складку между мочкой и щекой (предушная вертикальная часть). Огибая мочку уха разрез продолжается в краниальном направлении в заушной складке, причем в области раковины уха разрез поднимается на заднюю поверхность раковины на 0.5 см от заушной складки (заушная вертикальная часть). Достигнув заушной височной линии роста волос разрез продолжается горизонтально назад (заушная горизонтальная часть), почти параллельно предушной горизонтальной части. Длина этого сегмента определяется степенью избытков кожи, в среднем около 3-4 см. Вот, Атланта, а была бы экспонатом....))) Наташа, заживай красиво! И всего тебе самого доброго! |
|
||||
|
||||
Gelena995, то есть козёл ок не затрагивает?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Еще раз смотрела твои фотографии. Преображения в нижней части лица просто поражают.Как и куда Мамедов убрал у тебя носогубные и складки скорби у углов рта?У меня - понятно . Он все поднимал вверх - в скулы и под глаза. А у тебя скулы не увеличились, может даже меньше станут. А носогубных и марионеток- нет. Эльч.Велиевич очень постарался с твоим лицом.
|
|
||||
|
||||
Irina-, после Дао марионетка исчезают. Да. А вот носогубки, как правило, у многих в первый месяц после оп. тоже не видны. Потом могут чуток проявиться.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Спасибо за то, что показались! Замечательно! Нежное, юное лицо! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|