Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lion09, повезло вам! под мышцой у вас? какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Lion09, Ой! А то после родов осложнений нет! Там ведь и Богу душу отдать можно, просто не думаешь об этом. Опять же, раз решение принято, значит перспектива возможных осложнений не остановила.
|
|
||||
|
||||
Lion09, так у вас анатом,а я круги хочу и горбы не хочу))))))
|
|
||||
|
||||
Lion09, ну
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я про это сейчас и глаголю,что буду переделывать позже,уже ранее много раз писала,что просила под мышцу,но док сказал,учитывая мои ткани,птоз и тд мой лучший вариант это под железу. Об этом уже нет смысла рассуждать,я тогда пришла к хирургу и доверилась его профессионализму,знала бы лучше его сама б себе сиськи поставила))
|
|
||||
|
||||
Lion09, вам повезло ,что горбов нет))но у вас анатом,а горбы у круглыхже в основном и держутся долго! чего я и боюсь!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, так переживете вы эти "горбы", если доктор только на 3 месяца их предполагает. Ставьте круг тогда ему вас форма груди кругленькая кстраивает. Просто я круг вообще не хотела. Только если бы грудь бала бы больше размера на полтора, тогда бы поставила
ЛедиДи, а почему хотите круг ? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, так вроде какой-то период нельзя загорать, топы, майки свободные. Ваш док видимо очень не хочет вам круглые ставить)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ясно,ну походите так маленько,пусть организм отдохнет,у моей подруге так же как у вас получилось,тоже под железу делала,3 года прошло,она вечно без лифаков ходит(хоть доктор ее и ругал) и сиси как то быстро у нее опустились и ровненькие стали и межгрудка сузилась,в белье и купальниках все очень супер смотрится и у вас тоже! но она след.зимой все равно под мышцу будет ставить
Lion09, круг хочу только из за того что анатомы переворачиваются часто Ксюха 1, ну загорать нельзя месяца 2,и я ж не топлес,шовчики надо прикрывать еще будет долго,здесь не загореть не получается))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, надо четко определиться какую форму вы все таки хотите, не думать , что горбы будут при реабилитации, они все равно пройдут, да, надо ждать в любом случае, но что вы хотите получить в итоге важно, вы же грудь делаете не на один год, надо думать, что хотите иметь на выходе , а не в процессе реабилитации ))))
|
|
||||
|
||||
я очень люблю плавать и много плаваю,вот думаю,а плаванье может на переворот импланта повлиять?!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я тоже боялась и сомневалась до последнего.особенно,когда муж привёз меня,увидел где находится клиника,посмеялся и сказал:"ты уверена?".я целый час сидела в машине как на иголках,но назад дороги нет.я слишком сильно хотела грудь и такой возможности больше может не быть,да и не зря же я мужа с ребёнком тащила за 700км с собой))переживала только за размер,ноо зря)побольше можно было все таки)
Мой док ставит только круги и только под мышцу.не знаю почему,спрашивать не стала,потому что так все и хотела) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, сегодня форумчанка под ником Глаша в проблемах написала, что у нее анатом через 7 лет перевернулся от занятий спортом
|
|
||||
|
||||
у нас тут почти все доктора только с кругами работают,уверяя что анатомы у всех рано или поздно переворачиваются,а мой доктор и анатомы ставит уверяя ,что у него ниче не переворачивается)))))) но знакомые говорят,что он сисечный бог)) да и как человек мне понра,вот я и в сомнениях,настоять на кругах или ему доверится.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ага,я видела ,как читаю такое сразу настраиваюсь только на круги) но все врач настаивает на анатомах и говорит,будет не естественно не плач))
tiger-8686, да.ей поставили 275,но она вообще дрищ и док сказал лопнет кожа,не влезет,а ща у нее все растянулось,она прям кожу оттягивает)) хочет 350 или 400 |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, жалко Карамельная заболела, она бы точно посоветовала как лучше)))
а я круги очень хотела, хочу ДЕКОЛЬТЕ ))) |
|
||||
|
||||
Анна013, я в качестве обезболивающего колю дексалгин, он есть и в таблетках, он сильнее кеторола, ещё пью траумель С в таблетках от отеков, кстати помогает. Антибиотик (цефотаксим) само собой.
Насчёт установки: под мышцу и комби это одно и тоже, потому что мышца не способна полностью покрыть имплант, она идёт наискосок (см анатомию). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|