Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, спасибо, погуглю
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, хочу к вам...так классно.. ну почему я не у моря живу?
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я даже не знаю где такое добро раздобыть))))все более менее красивые от 70, а 65 подростковые " лифченки"
|
||||
|
||||
![]()
Мне куп с али пришёл...размер Л...вроде сел...но как о не то...приехала подруга сына к нам в баню...а купальника у неё нет...вот ей задарила...ей лучше
В чем проблема не знаю...может чашка жёсткая?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сил на ваши фотки ...балдею....ну почему я не могу подобрать себе лифон? ! Кау не пойду в магазин, так облом. Меня все бесит и раздражает. Хочется форму. Но форма только с костями , а в гладких я получаю плоская в одежде. Я не понимаю как выбрать себе белье. Без белья ходить стремно - соски натираются и болят. Ну что ж такое то....
Svetik79, ну че ты наговариваешь. ..ну клево же! Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, на фотках ты или она?
|
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, п осмотрю что другие скажут девочки...если что можно ещё заказать...он стоит около 300 руб. Просто на девочке лучше сел...у неё размер груди 3й
..а у меня 4й ..но она шире Опг...я тоньше...мне бы его похуже застегнуть что ли... Annetta74, дай ссылку на пиджак...Обажаю их. Тем более трикотаж удобный должен быть...а понравился очень..тебе идёт и цвет Sylvia, я конечно...мне её стыдно фоткать...она упала..если бы я сказала дай сфоткаю...выложу на форум...хехе Львенок, ты потерпи пока соски пройдут...потом будешь мерить гонять...
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, отлично сидит. Красивый куп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на косточках вообще белье нельзя потом? У меня через месяц опи, сижу проникаюсь, любуюсь и задаюсь вопросами))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, сегодня мне док разрешил с костями лифаки,если мне будет удобно в них,после опи 6 недель .но некоторым не разрешают,вобщем у каждого дока свой подход.
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, ясно) тогда буду мучить своего перед опи)
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот такой ни кто не заказывал, как вам?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, со стороны красиво смотрится купальник.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, смотрится красиво, но он закрыл всю красоту))
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, у меня Валенто!!! Только хотела написать про него, потому что сама искала информацию о компрессионках тут на форуме, и особо ничего не нашла ( Мне в клинике цену за белье назвали 8 тыс, показалось дороговато, я промониторила в интернете и наткнулась на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Понравилось описание и цена устроила, заказывать боялась, думала не успеет прийти из Екатеринбурга в Крым , Я первого числа надумала, а 9 уже Оп, а тут ещё выходные и праздники. А на сайте мне перезвонила девушка Мария ( менеджер), помогла мне определиться с размером, ( причём сел идеально), оперативно организовала быструю доставку Ems, так что я получила заказик через 5 дней и сегодня уже обновила бюстгальтер)))) Ах да, когда медсестры меня перекладывали и надевали компрессионку, то друг другу говорят - какое хорошее белье! Так у неё же своё!! " Короче, и сэкономила, и хорошее качество взяла! Берите валенто, не пожалеете)
Tan41k, у меня ОПГ 78, заказала 75(3), отлично сел, плюс они очень тянутся |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, точно...хехе...я то думаю что не так то. Красоту закрыл)
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, и таки красиво!!!)
Konfetkaa, люблю черные купальники!!! Очень красиво!!
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, а ОГ какой сейчас, и размер груди изначально какой был, и какой размер импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, размер был неполная единичка, ОПГ был 78, хотела заказывать на ОПГ 80, менеджер отговорила, и действительно сел как раз, имплант 425мл, я взяла чашку тройку. Сейчас сидит отлично - нигде не давит и не свободный, самое то)) свою функцию выполняет))
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|