Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДЕВУШКИ.не пройдите мимо моего вопроса,пожалуйста!не знала в какой теме еще спросить,так получилось ,что из за некроза у меня теперь нет соска,зато есть огромная незаживающая рана ( как это получилось совсем другая история,думаю,что немало врачебной ошибки) я бы хотела вас попросить посоветовать мне хорошего хирурга в Питере ,очень страшно опять попасть не к тому хирургу,да и хирургов ,которые возьмутся за реконструкцию соска и ареолы не так много ,пожалуйста ,кто нибудь,дайте наводку на хорошего с золотыми руками хирурга !
|
|
||||
|
||||
Evgeniya003, привет, ну как ты там, как твой сосок, нашла хирурга?
|
||||
|
||||
evgeniya003, всё внутри сжимается,читая Вас...Держитесь,надеюсь,уже какие-то шаги Вы предприняли...
Девочки,всем привет! Сделала ОПИ 13 ноября,в ПН,с среду уже была дома.Ну что сказать...пока ещё как буд-то не со мной всё) грудь осталась вроде не маленькой,но в одежде эффект -10 кг,так что буду косить под схуднувшую) Сама на швы глянула только вчера ,пока страшноватенькие местами. Один шов ещё кровит немного. Из положительного- сосок на правой чувствительный ,на левой пока нет,но розовый ттт Форма нравится,пока одинаковые. |
|
||||
|
||||
Аленушкин, Здравствуйте, можно как то с вами связаться...лички у меня нету(((
Хочу спросить у вас про операцию у Полетки...еду к ниму 27 ноября, очень переживаю.Спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. У меня вроде все ок. Горизонтальные швы зажили хорошо, а вот с вертикальными беда...Особенно на правой груди.. Никак не хочет заживать. Сбрасываю фото, может у кого так было.. отзовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
evgeniya003, советовать не могу, один случай у нас был, когда некроз соска был обширный у Лены, Всё зажило.Её хирург Саруханов, предлагал взять ткани из промежности и восстановить ареолу. Платно, операция не состоялась, оперировалась изначально у него. Это единственный случай , когда эта проблема обсуждалась. Ищенко очень неравнодушный хирург, моет попробовать у него проконсультироваться? О за сложные случат берётся.
|
||||
|
||||
Alisa27, у меня нет лички. Пишите вопросы здесь, поделюсь всем чем смогу.
|
||||
|
||||
Аленушкин, у Вас сегодня 3 месяца со дня Опи,делитесь впечатлениями,как жизнь?)
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, приветствую моя вдохновительница. И мне интересно почитать о твоей динамике. Скоро и я вступлю в ряды оперированных.
|
||||
|
||||
Lola161 а Вы курите?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное, что делитесь своими успехами и фотографиями!
Я уже почти год как читаю эту часть форума)) Все вдохновляюсь, этим летом почти уже решилась на редукцию, да времени было маловато и не успела все спланировать. Пока думаю к Зуеву, по цене, отзывам и расположение тоже ближе. Скажите, а весь процесс от первого письма/звонка доктору до самой операции сколько времени занимал у вас? Какой минимально возможный период? (я не могу сильно заранее планировать, да и вообще люблю чтобы пошел и сделал)) Надеюсь, что тоже смогу в скором будущем поделиться здесь фотографиями новой груди!! (пока даже не верится, что можно будет наконец-то жить в легкости))) |
|
||||
|
||||
Lie, если вы хотите в определенное время, то лучше заранее выбрать день операции и записаться, так все клиники практикуют. Одновременно на консультацию записывается. Кто-то почти сразу принимает, где-то придется подождать неделю-две . И вот после консультации мне один врач предлагал хоть через неделю оперироваться, главное анализы успеть сдать за это время, ну и по циклу ограничения у некоторых. В общем по разному у всех. Начните с консультаций, обойдите нескольких врачей, примерно сложится картина.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло 23 ноября. Я прооперировалась. Начался процесс реабилитации и заживления. Хотела бы спросить у модератора, смогу ли я со временем выложить свою историю о редукции у Гагариной С.В.?
|
|
||||
|
||||
MashaSh, можете конечно, и тему свою создать можете!
|
|
||||
|
||||
Lie, доброй день! Я оперировалась у Зуева 11 октября. Если есть вопросы, обращайтесь
У меня вторичная операция была, первая 14 лет назад, потом родила и похудела, грудь опять растянулась, так что пришлось «реставрировать» |
|
||||
|
||||
Nadine971, ой а расскажите как грудь себя вела во время беременности и была ли лактация? Я сейчас в раздумьях, делать сейчас или после беременности. Сейчас часто слышу, что возможность кормить может сохраниться.
|
|
||||
|
||||
Marmishka, я делала операцию в 2003 году, а в 2005 забеременела. Грудь вела себя отлично, никаких проблем мне не доставляла, я не очень сильно поправилась, всего 13 кг набрала, грудь конечно увеличилась, где то на размер, а сразу после родов ещё на размечик - молоко пришло. Дому я кормила грудью, но мало, всего 4 месяца, тк молока было мало и совпало с выходом на работу. Ещё хочу от себя добавить, что наверное все таки сначала родить, а потом опи делать, потому что грудь при беременности и лактации увеличивается, и потом прийдется реставрировать, но конечно все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Nadine971, идеальная реставрация, очень красиво!!
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое, только всё-таки маленькая асимметрия все же есть и я по меньше хотела, но док сказал, что с моими шрамами от первой опи, по другому никак. Ну и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
Nadine971, а первый раз много редуцировали? Соски первый раз не уменьшали?
Сейчас хороший результат, ассиметрия небольшая. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|