Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем и всем спасибо за добрые слова и поддержку! Чувствую себя хорошо, выполняю все назначения прямо по списку))) Появилась желтизна, синячки потихоньку проходят. Сходила на маникюр сегодня, мастер спокойно отреагировала на мой вид, не такое ещё видела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, спасибо, хорошая склейка, разница огромная))) Мне тоже лисичкины глазки нравятся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, очень хорошо! Мне тоже результат очень нравится, уже видна большая разница)))
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo,
эндо 1/3 было у вас? уже радует фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро.
Была год назад, тогда решила чуть подождать с нижней блефаро. Была на консе у Малаховской. Сейчас понимаю, что надо. Мне жить мешает эти мешки, смотреть на себя не могу, избегаю зеркал. Хочу к моуаровой на консультацию, подскажите, где она принимает и кто недавно делал нижнюю трансконъюктивально с перераспределением, сколько стоило. У Малаховской у меня ок.120 выходило, Каа Я помню. У меня преимущественно под одним глазом. Под другим вообще чуть-чуть. Верхние веки меня не расстраивают, хотя малаховская, и говорила о верхней тоже. Я год думала и решила, что верх меня устраивает |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,под каким наркозом делается блефоропластика верхних век?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки под местно кто нибудь делал нижнее блефаропластику?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Анатольевна, я делала в начале июля нижнюю транс с перераспределением. Заплатила 100тыс.
Если не дают жить мешки-нужно делать однозначно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...так вот: у вас общий был или седация? Как долго реабилитировались? Хочу купить очки с пустыми линзами, чтоб скрыть, потому что на месяц с работы совсем никак. Ну и я так понимаю, довольны вы остались? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, мне делали под местной, без седации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается есть уже темка про блефаропластику, а я новую создала (правда не только об этой операции). Попробую здесь спросить, может повезет и я прочитаю отзыв о докторе, к которому собираюсь идти) Вообщем давно мечтаю сделать Блефаропластику нижних век+липофилинг по глаза. Естественно, страшно)) Нашла хирурга, уже ходила на консультацию. Доктор по общения очень понравился, но хотелось бы почитать отзывы о нем. Доктора зовут Исраелян Армэн Исраелович. Читала,что он хорошо делает ринопластику, но ничего не нашла об операциях, которые нужны мне.
Может кто делал уже у него эти операции и могут поделиться отзывом? Буду очень Вам признательна) |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, И мне интересно про него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже перерыла весь форум, но так и не нашла никаких отзывов. Очень надеюсь, что в этой теме может кто напишет отзыв о нем. Вы тоже к нему собираетесь на блефаропластику? Уже были у него на консультации? Помимо блефаро хочу у него сделать оттопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, К сожалению я пропустила его консультацию, доверилась другому доктору и очень жалею. Вы из Новосибирска? У меня уже была блефаро и очень неудачная. ищу исправление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, из Москвы. На консультации я у него была в прошлом году. У него клиника в МО. Уже записана была на октябрь, но пришлось отменить оп, так как в сентябре пошла на другую((( удаляла срединную кисту в подъязычной области. Как говорится мы предполагаем, Бог располагает... сейчас (спустя год) снова задумалась об пласт операции и в этот раз, надеюсь, ничего не помешает осуществить свою мечту) давно мечтаю удалить грыжу и добавить собствен. жир, так как у меня ещё и впадины под глазами. Задумываюсь о верхней блефаро, но сначала буду с ним советоваться. В прошлом году на консультации очень он мне понравился, но почитав эту ветку, стало страшно... Очень надеюсь, что кто нибудь откликнется и напишет отзыв о докторе исходя из собственного опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, Да будем ждать. А почему Вы других не рассматриваете. У Вас выбор большой
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была ещё у двух врачей. Первый был Шихирман, но он вместо блефаро решил перекроить всю верхнюю часть. Вторая девушка, не помню как ее зовут. Она мне предложила вместо блефаро ввести филлер на зону впадины. А какой может филлер, если у меня ещё и грыжи присутствует? После решила уже попробовать походить по рекомендациям. Знакомая порекомендовала Исраеляна, он ее знакомой делал ринопластику. Был ещё один хирург "на примете" Кулагов, но до него я уже не дошла, так на консультации у Исраеляна меня все устроило. Но одно дело консультация, а другое операция. Поэтому решила узнать на этом форуме, может кто уже делал у него. Пока ни одного отзыва((
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, О нем ни одного. Но есть отзывы о Гришкян, Гурьянове, Хрусталева. Посмотрите девочек. Они выкладывали фото.
КатяЛана, С Хрусталевой даже тема есть. Можно спросить как и что. |
|
||||
|
||||
![]()
я все-таки подожду еще немного, вдруг кто откликнется) как бы это обьяснить, у меня душа к нему легла. Я когда к нему пришла, даже нервничать перестала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|