Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена80, чё-то пропустила последнее предложение ))))
|
|
||||
|
||||
Милена80, гыыы не разумом они движут, а инстинктами...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да не фига не соглашусь. Когда женщина уверена в себе, разве это имеет отношение к инстинкту? Мужики то, понятно. Слюни до пола и мысль одна.
|
|
||||
|
||||
Ооооо! Когда женщина довольна собой, инстинкты просто прут!))))))
Чего на мужа-то накинулись?))))))Столько баб содержит!!!!!)))))))) И чет, не одна не сказала:"Ах ты, сволочь такая!", и не ушла)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, содержит одно,ничего против этого не имела,а сволочь, потому что мать своих детей унижает,любовницу в пример ставит,это уже край и секс у него надо выпрашивать,всё это низко для мужчины, но и она тоже хороша,раз не улучшает себя
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, ага,когда на стройке работал,эта жена была красивой и ждала его с харчами,деток рожала,жаль,что многие забывают об этом. Не думаю, что она прям деньги любит,думаю, если разведутся,совместно нажитое делиться же будет,тут страх потери той жизни, менять что-то, меняться не все могут,для многих трудно выходить " из зоны комфорта",деньги любила бы,ныкала как могла и готовилась бы к такому повороту в жизни
|
|
||||
|
||||
Lora3836, так ей надо оттяпать капусту у него и мужика достойного найти, а этого - к любовнице отправить.
Здесь улучшай - не улучшай, ситуацию вряд ли исправит. Не хочет он ее, как женщину больше и, хоть ты тресни. Прозвучу банально, но когда человек любит - никакая полнота не отталкнет А, когда плевать, будешь на каждую звездюльку обращать внимание. Вот почему - то мне не жалко таких женщин Мне кажется, что они сами виноваты в таком к себе отношении. Звоночки до этого были. Я уверена. А они вместо того, что бы бросить его, детей рожают им еще. |
|
||||
|
||||
alenhka22, ха,я бы не ушла,а для души ,ну или ,чтобы легче жилось с мыслью, что у мужа вторая семья, к треугольнику четвертый угол добавила бы,на фиг уходить,вдруг там еще похлеще кто попадется)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ничего она делить не будет ,она не такая, да и что она совсем этим делать будет ,дети с ним останутся и уже факт ,она очень простая ,уютная ,домашняя ,даже не знаю как сказать .
Она же понимает что если уйдет ,то на ее месте сразу же будет другая ,тут уже принцип у нее ,не достанется он тебе . Они так уже года 4 или 3 живут ,значет и дальше жить будут так. |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, и не надо уходить, правильно делает, вот еще заняться ей собой,тем более муж об этом говорит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините,читала долго,не удержалась! |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина,тогда я полностью поддерживаю мужика!Все правильно делает!Кто хорошо работает,тот должен и хорошо отдыхать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|