Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виталик, кровить не должно для этого и прописано спиртом прижигать или водкой! Будут корки, не будет заживления стык в стык. Я убирала постоянно
На 4 день прям корок уже у меня не было, крови тем более. Все сухо. Кровит наверное потому что ты их сухие отдираешь |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,Mandarinovna,спасибо,что делитесь опытом.
У меня заживление идет плохо,думаю что с перекисью я перестаралась,она прямо кожу разьела мне,а там и так была еще незатянувшеяся рана.в итоге вчера кровь снова оттуда шла,а так как у меня пластыри для натяжения,то я и не заметила,только вечером,когда надо было швы обрабатывать.кое что удалось убрать,но теперь я очень осторожна.уже написала ИС ,так как рубца и шрама не хотелось бы на таком месте... Полазила по американским форумам пластической хирургии,у них там вообще непонятно толи склеивают кожу сверху.вроди внутри шов,а сверху будто склеино,так как ниток не видать и таким образом шва и линии разреза тоже не видно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, замените перекись на хлоргексидин,он щадящий,я раздражённые места бипантеном или депантенолом щедро мазала и мажу
|
|
||||
|
||||
![]()
Да с перекисью аккуратно, корки убрала и хорош, каждый раз не нужно. Потом и хлоргексидина достаточно. После него водкой. И солкосерил хорошо стягивает. Я им пренебрегала, мазала бепантеном, но потом поняла что лучше геля нет ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я всё читаю про ваши протирания швов и пришла в голову мысль, про медицинский клей бф-6...
Никто не спрашивал у своих хирургов о том, можно ли сразу после операции нанести? Ну чтобы не протирать, не травмировать шов и не убирать корки? В составе его тот же этанол, при этом плёнка защищает, но и даёт коже дышать(!), то есть это не пластырь. Я к тому, что при любом порезе всю жизнь наношу и несколько дней не снимаю, он держится хорошо. И корки никакие не образуются и заживает под ним всё гладко. Стоит три копейки. Может проконсультируетесь у доков своих? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, у меня пластырь был наклеен сразу после опи,утром следующего дня док меня осмотрел ,пластырь сняли и больше не наклеивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этим клеем они сразу после опи обрабатывают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а зачем тогда его снимать и протирать на следующий день? Я бы не снимала первые дни, чтобы ткани подзажили... Он же функции свои выполняет, опять таки краям не должен давать разъезжаться... Сверху бы просто ещё слой нанесла..., но это моё мнение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну врачам виднее. На 2 день они сами мне все обработали. Сказала не пугайся это клей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik1980, тереть сильно не надо. Просто смачиваешь хлоргексидином пока корка не размякнет, а потом аккуратно снимаешь. Часто не надо, когда корка образовывается, начинает шов тянуть, этого не должно быть, как я поняла, нужно таких корок не допускать. А губа красивая у тебя получилас и нос в норме!
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ,спасибо,пока только пятый день,мне обрезали немного,так как у меня расстояние было не очень большое.я переживаю,чтоб с отеком и эффект весь не ушел.так как многие тут пишут,когда отек уходит,то уже не так красиво.на носу отека нет совершенно,хотя меня предупреждали.
По поводу клея ИС во время операции обсуждала возможность склеивания с коллегой,и она сказала,что склеить она может,то не тем,кто сразу уезжает,так как если клей разойдется,то будет проблема,нитки надежнее.к тому же,она сказала,что дезинфицировать лучше через нитки,а не через клей. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне с нитками она склеивала ещё. Но может потому что я могла на утро прийти на обработку...
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я имела в виду нанесение клея не вместо швов
![]() ![]() ![]() Давно подумываю о такой оп, но мне с одной стороны неплохо бы убрать пару мм, у меня асимметрия, надоело гиалуронкой «бантик» ровнять, но вот непредсказуемость заживления швов останавливает пока.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не надеялась выровнять асимметрию с помощью этой ОП. Ну теперь уже конечно..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказал сказал асимметрию этой операцией не убрать, хотя я не собиралась , я не замечала, волнует только расстояние
|
|
||||
|
||||
![]()
Выставляю свои фото на обозрение до операции булхорн и после на 6 день.расстраивает меня, что губа опускается,надо было,наверное больше отрезать.и это только 6 день.неизвестно что будет через месяц.
Как на 6 день видно уже более ли менее эффект или опуститься еще больше? Что то балуется сайт и не хочет загружать фото ,до, , пока только фото на 6 день тоесть сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Это своя такая толстая губа? Кайф! У меня такая была тока в первые дни отека))))) расстояние будет опускаться . У меня по крайней мере до 2 мес точно опускалась. Отек ровно в 3 мес весь сошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это после операции сегодня тоесть на 6 день и до этого был биополимер,который я полгода назад удаляла.что то никак не загружается фото ,до,.плохо,что опускаться будет,очень не хотелось бы(((
Может в моем случае больше надо было срезать? |
|
||||
|
||||
![]()
Тут все больше хотят))) сразу низя, а то складки будут))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а когда можно?
На памятке написано полгода ждать,если коррекцию делать.какой смысл полгода ждать?! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|