Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, на шов Левомеколь на марле сделай, за пару дней должно затянутся. Возможно шов не даёт импланту пока сесть, короче чё нервничать, всё равно ждать надо. Пока все внутренние процессы пройдут.
Mary Crystal, импланты стоят хорошо, но нижний полюс повис или импланты больше нужно было или убирать лишнюю кожу. |
|
||||
|
||||
143+13 анализы |
|
||||
|
||||
Ponczus, дорогая! Я с тебя ржу)))) Ты прям поднимаешь мне настроение !!! В следующий раз так и сделаю, да зеркало по больше поставлю перед ним!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Татка!, и ещё лучше кривое)))))
Я на днях разрешила бывшему мужу потрогать грудь. Ну, у него "таких" в жизни не было, думаю сделаю добро человеку - пусть лицезреет красивую грудь человеческую))) он, конечно, восхитился, а потом: - ой, а чего они такие твёрдые? - в смысле? Т.е. Трогать соски на рёбрах было не твёрдо?)))))))) Я, конечно, объяснила все нюансы и про письку их тоже вспомнила, что она так-то тоже не всегда твёрдая и тд, но тоже задело... грудочку мою обижать не дам!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто у сергеева делал, зайдите ко мне в личку, умоляю! Пара вопросов буквально о процессе. У меня чем ближе дата опи, тем больше паники.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я выступала в самых первых соревнованиях по бикини. Успела 3 раза выйти, потом решила в БФ готовиться, не мое это-бикини в итоге приличную мышечную массу набрала и забеременела. Набрала 40 кг(с учетом того, что куча мышц сгорела ) . Родила и через месяц снова забеременела... пол года на прогестероне сидела, теперь никак вес "добить" не могу. Никогда в пузе не набирала, а сейчас жирное и растянутое... в общем потеря потерь
ОлесяГагарин, не голодаю-тренируюсь много и пп держу. Осталось всего 8 кг скинуть и это как никогда трудно. Вот думаю может тему свою открыть и делиться всем до мелочей. Мало ли девочкам поможет. А голодать и скидывать экстремально перед операцией категорически нпльзя ... |
|
||||
|
||||
Leelou, ахахаххаххахахаххахах ""про письку их тоже вспомнила, что она так-то тоже не всегда твёрдая"""!!!! Молодчинка!!! Как говориться - ИБО НЕ ХЕР!!!обижать!!!
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, работы видела... смущает как раз, что все супер! Посмотри "Красота по русски" 6,7,8 он там исправляет много. Тут на форуме тоже есть
|
|
||||
|
||||
А вот кстати....только задумалась , тут Карамельная, писала про шовчик Cheshka , точнее совет давала.......... у меня как раз таки такая же ситуация как у Cheshka, на правой груди корочки прошли,а шовчик неееееееемного мокреет.....и он почему то очень уж плотный, как будто туда полочку зашили, левый мягкий и на ощупь не прощупывается . Может и мне Левомеколь по прикладывать?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Татка!, по рекомендации врача я вообще левомеколем мазала шовчик две недели. Первые четыре - водка и компресс с хлогексидином раз в сутки, потом две - раз в два дня мазь под марлевую салфетку. Видать как знал... у меня в этот период как раз узелочки повылазили.
|
|
||||
|
||||
Diams, давай-давай создавай темку! и тебе стимул и нам пример!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера была операция, сегодня уже дома. Док сказал, раз в день обрабатывать швы. Я не спросила у него, делать это стоя или лёжа. Сегодня я на перевязке лежала. Как вы делаете?
|
|
||||
|
||||
Leelou, блин, а мой мне вообще ни чего не рекомендовал, говорит ни чего не надо и так будет хорошо, а тут вон чего получилось((( Ну вот сейчас наложила мазь .... буду наблюдать, что да как.
Veroksa, ну думаю лежала ты потому что мед сестре или самому врачу не совсем удобно было бы тебя стоя обрабатывать, наклоняться или загибаться))) А так ты легла и все видно!!! Дома думаю тебе удобнее стоя обрабатывать перед зеркалом))) |
|
||||
|
||||
Татка!, спасибо! Страшно так компру расстегивать, и особенно застегивать, там все так двигается...
|
|
||||
|
||||
Veroksa,
Я не знаю где у вас швы, у меня под грудью, 1 раз в неделю я приезжала к врачу, мне сказали и заклеивали пластырем, я ничего не трогала. |
|
||||
|
||||
Татка!, у всех разные рекомендации. А мазь сейчас дырочки махом затянет и то, что мокро подсушит!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня по ареоле. Док сказал зелёнкой мазать, чтобы подсушить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|