Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я тут нашла свой бюстгальтер, который носила до родов, когда был размер 70С. Оставила, чтоб не забыть какой размер был. Перед опи 70А был большой с пушапом)) и вуаля:
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была в интимисиси, мерила лифы , грудь с лифах с паролем наверное размера 4 а в обычных прям больше 3 наверное точно, такие груди мощные, сочные , апптитные , муж заценил но я пока ничего не взяла , сгоняю к доку , а потом уже за бельём )
Как вам лифы интимисими? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, подскажи, пожалуйста, свои параметры) и что поставили, уж очень красиво смотрится
|
|
||||
|
||||
Опг 72 рост 160 вес 49 255LX
|
|
||||
|
||||
Boriska, я тоже там была совсем недавно. Все модели хорошо садятся!!! Я 3 выбрала, но купила пока 1...самый лёгкий и удобный))) рано мне ещё белье покупать, чуть больше 2 недель всего у меня!
И здесь многие девочки Интимисси хвалят, кстати!!! |
|
||||
|
||||
всем спасибо девушки! У меня своя грудь была хорошая, я пока новую воспринимаю как слегка увеличенную версию старой...Но вот в этом сером лифаке хоть и без всяких пуш апов реально она такая подсобранная, чуть приподнятая....Блин вот теперь поняла что крупнее и сочнее стала!!
Сегодня ребенок был на конкурсе я убивала время в ТЦ. Блин магазины белья притягивают! Купила за два месяца больше чем за 10 лет наверное!!! Сначала в гессе свитерок с вырезом взяла...потом поскучала...хожу закачиваюсь кофеином - смотрю интимиссимими! Вспомнила форум, набрала и пошла мерить. Да модельки симпотные бесшовные и кружевные, но либо розочки дурацкие либо поддержки никакой...А вот бралетты кружевные, которые девочки показывали действительно удачные! Взяла тоже черный и бежево-розовый. Итого накопилось 4 спорттопа, 4 бралетта, 4 бесшовных лифака, один кружевной полутопик...Не считая двух компрессионок!! п.с. и кстати весь день в этом сером лифе из вумен сикрет - удоообный!!! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне тоже нравится эта модель Они сейчас на сейл, кстати🤩🤩🤩 Очень хочется купить, но пока буду подождать🤣🤣🤣 Пару недель и пойду мерить усё🤪
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, ну вот не понимаю я зачем они нужны
|
|
||||
|
||||
Ну вот не вижу я в этом красоты, извините
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня тут корпоратив намечается для клиентов фитнес клуба,отмечать в ночном клубе будем,не ночью правда ,а с 18 до 12-1 ночи. У меня корпоратив последний раз был в 2007 году! Я не понимаю что надеть,да и в клубы я не хожу. Вот у меня есть дома такое платье,как думаете для клуба подойдёт или бежать по магазам и искать что-то новое?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, красиво и секси!
|
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо)
Zabavka, Sylvia, спасибо) если случайно в магазине не увижу чего-то прям вау то пойду в этом. Хотя подруга его забраковала)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|