Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67,
Эльвира, ты бы была звездой! Потому что она озабота- мужики в шоке бегут, а она их хвать и мучить))))) и проповедуют что все её хотят и она на спорте)))) ну спорт ты видела какой)))) поэтому все и ржут. Это ты не читала , что там антифаны пишут, в цирк ходить не надо))))))) Elvira67, Я за тобой наблюдаю. Ты там жару даёшь конечно!!! Elvira67, Ты найди в иг Александр Шпак- эти вообще спортсмены!!))))) всё на спорте, посмотри что жрюкают и всё силиконовые, а люди винам , как стало, особенно молодёжь, повторяют, я сдерживаю себя, чтобы ничего не написать))))))) но там , прежде чем смотреть, сядь |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну, а как по другому ))) железо любит пот, тогда и тело отзывается
а приходить в зал страдать херней и делать вид что ты ща сдохнеш, эт не мое... я даже клиентов таких не беру, на кардио их отправляю или к другим тренерам которые работают на количество, а не на качество... мои все страдают ))), деспот я на тренировках то, садист ))) я считаю так и должно быть тренер садист, клиент мазохист, только тогда будет результат!!! Ponczus, ""Ты найди в иг Александр Шпак- эти вообще спортсмены!!))))) "" я была подписана на Шпака, потом отписалась... вообще иногда он дельные вещи говорит, мужик то вобщем не дурак!..... но потом корону на голову нацепил или упала откуда и все понесло Остапа... |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! У меня вопрос такой, первая перевязка спустя аж пять дней после опи это норм? Я как бы доверяю врачам, и в голове мысли не возникло, но тут звонит мне мама (мамулечки, они такие мамулечки)... И задаёт вопрос из серии 'а я думала каждый день надо обрабатывать'. Короче теперь я в смятении.
|
|
||||
|
||||
ales_sandra,
У всех по разносу, но каждый день , я не слышала. Езжу раз в неделю до 1 месяца. И всё. Первая была на 3 сутки , после. Второй оп на 2 сутки |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кстати вчера 2 недели было с опи, по моей памятке можно спать на боку - ну круто конечно что можно, но грудь то не дает! У меня сейчас в основном дискомфорт именно по ночам хоть и меньше значительно, но при попытке лечь на бок начинает ныть и каменеть та грудь которая сверху - та на которую пытаюсь лечь нормально кстати реагирует..В общем забила пока - уже почти и спать на спине привыкла! Может и не стоит отвыкать - а то обычно лицом в подушку уткнусь - и вся моська помятая утром. |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили)) как же хорошо, что вы есть!!!
|
|
||||
|
||||
У меня перевязка была на следующий после оп день отклеили большие пластыри убрали ленту и ослабили компру, потом еще на следующий, потом на 7ой и разрешили мыться, следующая на 14й день будет. А так каждый день обрабатываю швы хлоргексидином и меняю стерильные салфетки марлевые. Кстати стрипы мне еще не отклеивали, но док сказал на следующем приеме будет. Чет стремно, но надеюсь за 2 недели зажило там все минимально)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчонки. Нам месяц и неделя, пока хожу в компре. Напрягает левая грудь, опустилась немного, а внутри как будто что то булькает-прыгает при сильном шаге-беге. Последнее фото - лёжа.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот блин прямо как призыв звучит))) всё, пошла приступать))) умеешь ты настроение поднять! Все прямо и с юмором)))
|
|
||||
|
||||
А про какую перевязку вы все пишите? у меня ничего такого не было.
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Я не знаю, что там делают , когда по ареоле швы. Под сиськами - езжу раз к доку, снимает пластырь , протирает, накладывает мазь , заклеивает и ореведерчи до сл недели. И так 4 раза, потом всё снимает вместе с компрой. |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ох ну нифига себе. А зачем шов под грудью,который потом виден,если можно сделаться малюсенький по ареоле,от которого через 2 мес следа не останется. Объясни мне,пожалуйста,я честно не пойму 🤷🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
И я позавчера отстрелялась. Док говорил, что нужно ставить 270-290мл анатомы, но заказал 9 разных имплантов. В итоге впихнул 365 высокий профиль. Сказал, что на моей широкой грудной клетке и исходнике в 0 лучше всего смотреться будет.
Мне вот тоже компру не надевали. Только топ на следующий день после опи. Отек, конечно, адский. Сегодня тяжелее, чем вчера было. |
|
||||
|
||||
Охтыемае!)))) А ещё, строго по секрету!), бывает, что под мышками режут)))
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, у меня такие же импланты) про бульканье я читала, что это воздух попадает во время операции, ничего страшного, так бывает иногда. А вот бегать не стоит.
Девочки, у меня вопрос про компру, она должна давить и жать? У меня подрастянулась, стало очень комфортно в ней ( раньше было туго даже на первый ряд крючков) нужно посильнее затягивать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|