Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полосатый огонь
Talya123, под джинсы и пиджак наверх. Я так собираюсь носить этой весной
|
||||
|
||||
Chuhnya, на работу точно нет,дресс код не пропустит ))) в клуб или ресторан да,но туда сейчас редко хожу(((
Ponczus, да,про это я писала,джинсы и пиджак,но опять это надо куда-то идти,не в магазин или дет.площадку)))) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, вот и я как-то не готова переносить наркоз и похожую реабу, есть и есть )))))) меня не парят , одежду подобрать и все ок , я тогда очень удивилась , что кто-то их режет вообще. Ну я, правда не знаю как у неё было до. Может, и правда совсем некрасиво и бросалось в глаза.
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, они у меня и до оп были. Может найду старые фото покажу
|
||||
|
||||
Вот нашла. Последнее лето перед оп 2012год. Без сисек конечно печаль. Тряпки мои даже в формованной чашке не лежали нормально. и складки эти были и тогда. Ну и пофиг на них. Зато теперь сиси есть
|
||||
|
||||
tiger-8686, я готова подписать петицию Катерине, чтобы тебя разбанили!! )) скажите куда писАть?)). Я лично захожу сюда только в надежде увидеть твои фото для мотивации и эстетического удовольствия.
Кстати , девушки - хоть и тема про белье - но скажите своё мнение - насчёт хождения без белья. У меня после опи соски всегда в стоячем состоянии. Так что, например я одеваю рубашку и сверху тонкий джемпер / соски видны . Мне лично очень стремно так ходить . Вроде коллеги мужчины - ну нафиг. А как вы к такому легкому эро относитесь ? |
|
||||
|
||||
Rome, без белья не хожу. Имплант большой, гравитация.... хочу подольше сохранить свои сиси.
|
||||
|
||||
Меня останавливает не возможная гравитация, а именно сам вид /очертания торчащих Московской сквозь слои одежды )) надеюсь , понятно объяснила . Не знаю, мне как то не комильфо так ходить.
О боже )) торчащих СОСКОВ |
|
||||
|
||||
Rome, я запаслась стиккини, силиконовыми и тканевыми
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, вижу, есть такой момент , но если честно никогда такие вещи у меня не вызвали реакции типа “фуууу, что это» ))) ну тело такое и что , у тебя своя большая была до ?
У той девочки был размер до подтяжки К растянутый , я не знаю что это за размер , но вот видимо у неё сильнее было И вообще если б речь не зашла об этом , я б на фото на это внимания не обратила , кстати |
|
||||
|
||||
Ladybiker, с сисями никто уже на складки не смотрит. И даже до-я бы тоже не обратила. Плюс они выделились от того, что ты пыталась повыше под януть лямки, чтобы грудь приподнялась и очертание появилось).
|
|
||||
|
||||
Ну , да если лямки ниже опустить , этого не будет , да вообще не проблема это , считаю
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Подскажите , что лучше всего покупать первым делом после компры? Спортивные лифы или бюстгальтера без костей?
И объясните, новичку))) что значит поддерживающийся топ? Как понять что он такой и есть? У меня полно спортивных топов, раньше в них ходила в спорт зал, в них нет ни чашек ничего...тупо материал...я хз какие искать и как понять что это оно )))) |
|
||||
|
||||
Лайма-некс, заранее не надо покупать. Как прийдет время померите то что есть или в магазине. Я не смогла найти перемерила кучу ао всех магазинах . Потом плюнула. То мало то давит то плющит то не натянуть то торчит то короткий в туловище. Поэтому как прийдет время и будете думать.
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, до чего? До оп? Если до оп, то примерно 2,5. Но там тряпки остались. До беременности 3. Во время прихода молока и кормления была примерно 6. А потом тряпки пустые и плоские стали.
Mutlu, в том то и дело, что ниже там нельзя было, все было плоско и уродско. По этому и тянула вверх куп, как могла, чтоб хоть как то собрать в кучу то убожество.
|
||||
|
||||
Лайма-некс, поддерживаю предыдущего оратора , когда время придёт , померяешь и купишь , я заранее купила два , вон валяются , купила третий в вайлдберисе потом с примеркой как надо ))))
|
|
||||
|
||||
Мария62, а бандо,которые вы показывали несколько страниц назад,оно в этом магазине в одном размере?
|
|
||||
|
||||
Talya123,
На дет площадку нет конечно, но в Европейский я бы поехала так Rome, Купи силиконовые присоски на них. Я одевала, ничего не торчит
|
||||
|
||||
Я наконец-то могу носить лифы с костями, до полугода было очень некомфортно
|
|
||||
|
||||
Tiger lily, а грудь не устает в них? Я пока мерию всё красиво, сиси в горочку. Но начинают болеть. Может 5 мес ещё.
|
|