Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Камаро, у меня тоже левая раза в 2 быстрее заполняется чем в правая. Меняем по правой, левая ждет. Потом так болит она ужас. Если снимут дренаж это ж все внутри остается...капец мне страшно.
|
|
||||
|
||||
Алиша81, мне тоже через двое суток сняли, тоже бежало,тоже паниковала. Если врач сказал можно снять, значит можно)
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нитки саморассасывающиеся все вылазят и вылазят. Переживаю уже. Вдруг швы разойдутся!? Карамельная, скажи свое слово! Пожалуйста! Dikaya_fifa, Красивая грудь!!! А когда нитки лезли, не было никаких выделений? Типа сукровицы?
|
||||
|
||||
Девочки я правильно понимаю, что кому-то швы делают рассасывающимися ниточками а кому-то нет? С чем это связано?
|
||||
|
||||
mari_39,
Внутренние швы саморассасывающиеся, а наружние снимают. У меня внутренние лезут
|
||||
|
||||
mari_39, зависит от хирурга наверное, мне первый раз снимали швы, сейчас нет. Я удивилась, а врач смеется-Я, говорит, тогда молодой глупый был, а сейчас не надо никакие швы снимать)
|
||||
|
||||
Viktyska, о, значит мне не показалось. Мой док как-то пост выложил, мол после опи улетаешь, на осмотр только в месяц, снятие швов не требуется...Это при том, что знакомая девочка специально летала на снятие швов. И мне он тоже сказал что будет снимать. 🤔 Вот и призадумалась...
|
||||
|
||||
Алиша81, не нужно паниковать, ты у дока не первая, он лучше знает что и как )))
К слову, со мной в палате девочка лежала, доки у нас разные были, так ей вообще дренажи не ставили, вот и пойми с чем это связано..
|
||||
|
||||
Перевязку сдели сегодня первый раз. Не больно слава Богу. Я боялась. Дренажи оставили еще до завтра. Много скапливается. Жидкость не прозрачная, а с кровью. Не увидела я свои сисюли. Перевязка лежа, потом опять все белой липкой лентой заклеили. Эх....
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что если не крови, дренажи не ставят!
|
||||
|
||||
Девочки, а если в клинике планирую быть всего сутки, дренажи в любом случае вытащат или с ними отправят до ближайшей консультации у дока?
|
||||
|
||||
mari_39, вообще с дренажами выписывают вроде
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, мамочки😯 уже представляю как я с ними еду в метро🙈
|
||||
|
||||
Девчули! С дренажами никто не отпустит. Не волнуйтесь! Если вдруг что-то не додренажат, увидят на УЗИ жидкость и уберут. У меня сутки стояли, потом просто просто убрали остатки отдельно))
|
||||
|
||||
всем привет!
сколько здесь новеньких красоток)))) всем легкой реабилитации!)
|
||||
|
||||
BelkaOl, спасибо! А как убирают эту жидкость?
|
||||
|
||||
mari_39, меня не отпустили с дренажами. Так просилась домой- говорю кровать неудобная у вас, вся спина ноет- на утро еще матрас постелили но не отпустили. Врач заходит спрашивает как самочув ствие- говорю спина болит не могу на ней спать- ответ убил- так ложитесь на бок. Я то думала нельзя))))
|
||||
|
||||
Кёниг, блин)) это от врача походу зависит...
да лаадно, на бок!?😀 и как, легла? На бок же многие не раньше полугода рекомендуют😮
|
||||
|
||||
BelkaOL, у всех по-разному и часто отпускают
У меня тоже 5 суток стояли и с ними выписали Не будешь так долго в клинике лежать)
|
||||
|
||||
Вот меня финансовая часть этого вопроса и беспокоит) сутки в клинике 6000р, я так могу належать еще на одну грудь))
|
|