Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irochka123, спасибо
|
|
||||
|
||||
lenox он сказал что инстой занимаются цитирую -" специально обученные люди".Не он посты в инсте выкладывает от клиники,и походу свою инсту тоже нет времени вести.Так что по сумме тоже не он отвечает.Только очно на консультации лично сумму оглашает.
А за вторичку отдавали девочки около 500.Первичка получается 350-400 |
|
||||
|
||||
Моя вторичка у Агапова суммарно стоила 350. Это с учетом скидки за полную предоплату. У кого-то вышло 500? Неужели цены за год так выросли?
|
|
||||
|
||||
Neksi, на самом деле я не понимаю почему у кого-то такая цена выходит, немного пугает......девочки напишите у кого сколько вышло за вторичку у Агапова, я рассчитала все по высланному прайсу, но мало ли.....сейчас к сожалению скидка за предоплату не действует
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 5
Мне Агапов за вторичку написал следующее неделю назад) операция 329, послеоп ведение 19000, анестезия 25000, стационар 13500, чулки 2900, конса анестезиолога 3000
Надо мне обратить на Родионова работы..... и цену услышать |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, в инсте отвечал?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ мне рассчитали анестезию чуть дороже,видимо из за комплекса(несколько операций),а чулки можно свои купить,я в интернете покупала,за 1000р такие же белые,операционные.А вот наблюдение анестезиолога,это новая графа,для этого года.Гос-во обязало включать в операции наблюдение.Теперь во всех клиниках приплюсовывают пару тыс за это нововведение.
По поводу цены,да действительно около 500 берет за вторичку,за сложные носы.Здесь уже встречала отзывы новые с ценой.Цены повысили вроде с ноября,2018 года. |
|
||||
|
||||
lenox, да
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то уже спрашивал про Григорянца. Неужели на форму нет девушек которые у него оперировались? Я гуглила, но такие противоречивые отзывы и никаких документальных подкреплений, ни у хороших, ни у плохих, во что верить то? Мне нужен хирург от бога, самый лучший. Ну кроме Вульфа - ценник не потяну. Агапова так же рассматриваю, но и там нашлись отзывы, которые меня насторожили. Я на измене уже. Неужели идеального хирурга не существует? Которой и асимметрию бы поправил без ям и рубцов, и кончик мой картошкой заострил, и перегородку исправил...
|
|
||||
|
||||
ErinB, а Арбатова не хотите ?
|
|
||||
|
||||
ErinB, не существует опытного хирурга, у которого были бы только хорошие отзывы)) но Григорянца лучше обойти стороной, кмк. Как раз из-за отсутствия реальных отзывов, а не только прилизанного инстаграма
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста а Радионова почему не рассматриваете? |
|
||||
|
||||
lenox,даже выше 500,еще какое-то предоперационное обследование 13 тыс,это за что,"за поговорить"? Ужас! Агапов только за свою работу берет 445 тыс,а все остальное+.
Увидела,что уже написали про реальную цену.. tuldiana,вы у Арбатова делаете в Питере или у Агапова? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже в 350 тыс обошлась пластика носа закрытым методом. |
|
||||
|
||||
Записалась к нему на консу аж 27 апреля. Раньше места нет! неужели он ТАК популярен? я все держу кулачки, что мне на майские прооперироваться удастся - потому что график рабочий жесткий очень.
|
|
||||
|
||||
Рассматриваю. К нему на консу записана 16 марта, но по отзывам (в том числе и с этого форума) я пока не могу ему довериться, и более того, нет гарантии, что он возьмется за меня. Возможно мое мнение изменится, после того, как мы пообщаемся лично и хирург выскажет свое видение решения моей проблемы, поэтому на консультацию пойду в любом случае.
энн 2015 уже рассматривала мой нос в другой теме, сложный он. Ассиметрия, увеличенный кончик и искривленная перегородка Дважды! оперированная. В общем тот еще исходничек. А еще я с носом еще кое что поправила бы...а то страшная как атомная ****а. |
|
||||
|
||||
ErinB, так вы запишитесь сразу на операцию
И на консу Если на консе не понравится просто отмените операцию |
|
||||
|
||||
это как? записаться на операцию без консы мне предложили ток у Григорянца)) у остальных говорят сначала конса, потом ток на операцию будем вас записывать ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|