Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, у меня похожие параметры. Стоят 380мл на 0. И это красивая, аккуратная 2ка визуально. Хотя по белью С. Правильно тебе Карамельная написала, всё, что до 300-будет меньше 2ки на нашем опг. Смысл тогда вообще в операции? Просто пожалеешь потом
|
|
||||
|
||||
Ninan, девочки...на вас красиво смотриться очень и даже не скажешь что это именно такие размеры....но есть понятие как расстояние от яремной впадины до соска...оно у меня очень короткоееее.ваши почти нолики на удачном расстоянии...А на мне и 360 и 380 от плечей начнутся
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, а сколько у вас это расстояние? Складку же занижать планируется?
|
||||
|
||||
Ponczus, какая красота!!!!
|
||||
|
||||
Ninan, ну что сразу пожалеет. Зависит от ожиданий. Мне вот лиф Б будет в самый раз)) смотрю на ваши сисяо, Ninan, у нас параметры схожи очень, а вот импланты у меня будут 315 скорее всего. И не думаю, что мне будет мало .
Но если что, ткните меня в это сообщение потом, не обижусь))) Вообще на форуме такая тенденция преуменьшать размер, мне показалось. Порой девчата показывают свои "нули", а там как минимум первый полный и укладывается этот ноль в чашку Б. Девы, ноль, это когда чашка АА, как по мне |
|
||||
|
||||
ann_50, вродь как 14см
И про складку...да,ее занижать будут ,но и тут есть определенные стандарты ....не хотелось бы на выходе увидеть сосок выпрыгивающий из лифа.....кста такие фото мне тут тоже встречались |
|
||||
|
||||
Oleftina, у Вас просто идеальная грудь 😍😍😍 не думала, что такой объем у вас внутри))
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, у Саруханова в ИГ был пост на тему какие параметры должны быть у импланта в зависимости от этого расстояния и обхвата груди, полистайте если интересно. От 14.04 запись
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо,гляну)
Вот еще пару моих ноликов с разных ракурсов:*( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста!! С чем связан подобный результат, как на фото? После операции - красота, спустя полгода - грудь разъехалась, контурируются импланты (ментор). Хочу на консультации обсудить ситуацию.
Фото не мои, с др. форума. |
|
||||
|
||||
Diams,
Господи, аж глаз задергался))) ты о чём? Где красота? Жду ответ Галии, записалась на июнь к ней на консультацию, хочу грамотного Врача послушать очень Molly23, Могла сильно похудеть, фото сразу после операции и даже через месяц, через три - это так, кругла всё. Смотреть надо результат через 6 месяцев, обратите внимания- у всех врачей нет таких фоток, только все фото после оп через месяц
|
||||
|
||||
Ponczus, с ума сошла?! Чистый секс и женственность на 100%!!!
Molly23, как раз на днях скидывала это фото в купальнике подруге )))) с комментом, что широкая межгрудка и одна сися уехала. Имхо-это вина хирурга. Арбатов же делал?!
|
||||
|
||||
Diams, ты права, пончик с катушек съехала.
|
||||
|
||||
Девушки, как это грудь "блины" ? Шары - понимаю как, торпеды тож, а вот блины - заГадка. Скинте фото у кого есть, чёт стала бояться я этих блинов...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) так получилось, что я нашла этот форум уже после того, как определилась с врачём. Доктор предложила на выбор два варианта имплантов 375мл высокий профиль и 410мл сверхвысокий, оба анатомы макган Natrelle. Примерили сайзеры, остановились на 375 (муж выбрал, сказал со стороны виднее). О себе: мама трёх деток, рост 176, вес 66, опг 76. База точно не помню 12,5 или 13. Собственно вопрос вот в чём. Что получится на мой исходник? Какой размер? Примерные хотелки нашла на вашем форуме, надеюсь так можно операция в январе. Может всё-таки 410 попросить? Подскажите ваше мнение)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tania76R, в моем понимании..блины это как у вас на первой хотелке
Извините) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tatyans, мне кажется, что у тебя только на последней хотелке высокий профиль, на остальных сверхвысокий. Со сверхвысоким у тебя ореолы развернет в подмышки совсем. И еще усугубляется твоим строением грудины- межгрудки узкой не будет. Поэтому думай. Тут несколько страниц назад девушка с похожим расположением ареол тот же вопрос задавала и как оказалось, ей нравятся, когда в подмышки развернуты. Посмотри, она и хотелку такую потом выложила. Так что, если тебе тоже нравится такой примерно результат, как на той фотке, то сверхвысокий можно))). У всех вкусы разные. Но у тебя при широкой межгруди все таки лучше не рисковать со сверх.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, вы уже консультировались, док одобрил Мотиву 315 мл? Это получится двойка?
Да, параметры похожие, по хотелкам: первое фото нравится, а на втором грудь очень круглая, мне кажется (надеюсь, не обижу) Пересмотрела кучу фото с мотивой 315, все разные, что понятно)) Но как на собственной груди это будет - загадка Мои идеалы - Мару и ЕvaG Или фото ниже - тоже нравится |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|