Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, какая вы молодец! Пусть реабилитация проходит максимально легко на сколько это возможно! Ох, красота будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки !!!! Всю жизнь мечтала иметь плоский живот. Но тело меня не пощадило... Сначала порезала желудок, теперь лишнюю кожу. Наверстываю упущенное!
|
|
||||
|
||||
Приветствую)
Вот созрела для коррекции груди. И не могу определиться - с имплантом или без. Пересмотрела много-много результатов - и здесь, в этом разделе, и в инсте хирургов, чьи фамилии упоминались на форуме. В голове сумбур)) Если с имплантом всё более-менее ясно: Ищешь "хотелку", сравниваешь исходник "хотелки" со своей грудью, Если более-менее совпадает, то показываешь хирургу, он подбирает имплант... И, как правило, ты получаешь более-менее приближённый к "хотелке" вариант. Если повезёт, то и превосходящий её)) А вот что показывать хирургу в случае чистой подтяжки? Опытные-бывалые, покажите, пожалуйста, на какой образец для подражания могу ссылаться я со своей грудью? Рост 170, вес 70, бюст ношу 80Д или 85С Хочу остаться в своём размере, но форма "стояче-каплевидная", не приплюснутая. И чтоб верх не пустой был Возможно ли такое? Спасибо)
|
||||
|
||||
@Спокойная, надо идти на консультации. Илм удалённо, многие хирурги консультируют предварительно по фото. В этом ракурсе исходник у Вас богатый, уйдет максимум с полразмера за счет кожи. Подтяжка однозначно якорь.
Еще бы в профиль и вполоборота фотки. И плечи на фото поровнее бы)
|
||||
|
||||
@Спокойная, доброго времени суток) почитайте ветку Увеличение груди. В особенности темы про проблемы и про удаление. У Вас такой хороший свой размер. Есть ли необходимость рисковать (все таки пожизненной гарантии на импланты не дают), т.е. вероятность повторной операции очень велика - и, главное, совершенно не понятно, когда повторная операция понадобится, будет ли это в то время когда Вы будете готовы морально и материально).
|
||||
|
||||
@Mechta_o, вроде, @Спокойная как раз подтяжку и планирует)
Кстати, @Спокойная, забыла спросить - что для Вас "не пустой верх"? Без импланта эффект пуш-апа, если речь о том, чтобы верхний полюс был прям выпуклым, будет только на время послеоперационного отёка)
|
||||
|
||||
@Спокойная, У вас очень хороший объем и грудь не пустая. Посмотрите мой исходник и результат в профиле. Я носила 75D до ОПи. Сейчас померила несколько бюстов - часть нормально, часть немного большеваты.
Я до ОПи тоже долго сомневалась с имплантом или без делать. Боялась что уйдет размера 2. В итоге не пожалела, что не решилась на импланты. Вы уже ходили на консультации? Какой размер врачи прогнозируют? Мне говорили, что уйдет максимум размер, так как свой объем железистой и жировой ткани хороший - так и получилось
|
||||
|
||||
Цитата:
Но основной вопрос сейчас - хотя бы приблизительно увидеть, что можно из моего исходника получить. Всё, что я видела "Мне б такую" - это совсем другие исходники, это - да, отвисшая, но плотная заполненная железой грудь и, как правило, меньшего размера. И грудь, соответственно, получается небольшая и с более-менее заполненным верхом. У меня же, боюсь, может получиться "мяч в носке" . И мне даже не с чем на консультацию идти - не нашла я ту грудь без импланта на голой подтяжке, сформированную из аналогичного моему исходнику, чтобы показать доку - Я такую же хочу(( Просто довериться хирургу? @Klio896, у Вас очень красивая грудь получилась) Ещё не прочла Ваши сообщения, но по фоткам видно, что операция была недавно, верхний полюс наполнен, впечатление, что грудь либо девственная, либо с имплантом. Но каким будет полюс через год? два?
|
||||
|
||||
@Спокойная, да, недавно. Сегодня 30-ый день. Я когда со своим доктором обсуждала, чтобы мне хотелось получить и что можно из моего исходника сделать, получалось, что исходник позволял воплотить мои желания.
Верхний полюс у меня еще немного должен опуститься. Будет чуть естественнее смотреться. От силы гравитации, конечно, застраховаться нельзя. Она действует и на свою грудь, и на грудь с имплантами. В теме про увеличение груди есть такие фото. Я спрашивала у доктора, сколько по времени можно рассчитывать на текущий результат: она говорит что долго при условии отсутствии колебания веса, беременности и лактации. Но срок, конечно, вряд ли кто скажет. Поспрашивайте врачей и нам напишите. Очень интересно что врачи скажут основываясь на своем опыте.
|
||||
|
||||
@Спокойная, вообще мне док сказал, что верхний полюс - это только импланты(((
Сейчас у меня 9 месяцев после операции, грудь такая мягкая-мягкая. Как будто подтяжки вообще не было. Провис появился, но пока все гармонично))) Но у меня в первую очередь проблема с кожей - очень много растяжек после первой беременности, прям грусть-тоска что с этим ничего сделать нельзя((((
|
||||
|
||||
@Спокойная, думаю можно обойтись без имплантатов , прислушайтесь к доктору, которому захотите довериться. Многие консультируют онлайн. У вас хороший исходник.
|
||||
|
||||
@Спокойная, мяч в носке - это когда имплант под железой стоял и уполз, а сверху кожа осталась. У вас и у исходника объем равномерно распределен, после подтяжки будет однозначно лучше. Вот возьмите молоко в полиэтиленовом пакете, зажмите один конец, прям весь свободный обьем мешка - от подтяжки такой же эффект. Убирают лишнюю "упаковку".
И попробуйте пластырем грудь поднять. Посмотреть. У меня где-то в начале личной темы такой эксперимент был, даже доку показывала фото, он смеялся, но сказал, что "будет даже повыше". Так и вышло А вам надо обязательно посмотреть результаты "просто подтяжек" у хирургов. Они всё же каждый на свой вкус делают, немного разную форму стремятся придать, независимо от исходника.
|
||||
|
||||
@Спокойная, у меня на ваш исходник похож. О том что вы говорите верх заполнен, это только с имплантом и ни как иначе. Подтяжка все равно вам выйдет в каплевидную форму. Но очень красиво, настоящая. Вот мой результат через 9 мес.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, умница!
@VVP, грудь супер! @Спокойная, у вас своего "добра" много, зачем импланты делать, якорную подтяжку сделайте и всё, просто доктора выберите
|
||||
|
||||
Спокойная, посмотри и мои фотки. Очень у тебя богАтый исходник. Отлично и без имплантов будет. Мои крайние фотки через 2,5 года после опи. Мой док озвучил мне решающую мыслю: имплант воткнуть никогда не поздно. Будет мало, вернешься. Ноя пока не вернулась и из моего D осталась C-D, мягкая и красивая. Кто из девочек видит в спортзале, восхищенно удивляются такой груди в 45. Приходится делиться секретом)))
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, как самочувствие у вас?
@Спокойная, я конечно не профи. Сама еще на стадии реабилитации. Но с девочками соглашусь. У вас хороший свой объем. Есть с чем поработать хирургу. Подумайте, взвесьте все. Сходите на консультации, посмотрите работы. |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, спасибо! Все в пределах нормы! Сегодня вытащили дренаж,так что жизнь налаживается!
Вот так сиси выглядят на третий день. Девочки, поделитесь опытом,у кого так было ,что сосок не по середины ореолы. Выправлялось потом??? Переживать начинаю ( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|