Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anne4ka смотрю на ваши фото, и хоть иди скорее свои переделывай )) с трудом сдерживаюсь. Оч круто ! Сохраню себе на будущее, когда будут показания на переделку )
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, спасибо, я за то чтобы всем по 500+
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 мне с моими 300мл не комфортно бегать, а с 500+... думаю что придётся выбирать либо пуленепробиваемый спортивный топ в котором трудно дышать, либо другую физическую нагрузку ))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, да, в тренажерном зале и на пилоне. Именно от сушек перед соревнованиями моя натуральная грудь и испортилась. Сейчас хоть и отдыхаю, но все таки нужно возвращаться в зал, ягодицы всегда были моим «фирменным» преимуществом, без занятий ушли.. Тренировки буду продолжать обычные, я грудные и до этого изолированно не качала и с огромными весами не работаю. А вот с пилоном не знаю, на pole sport опасаюсь идти, может иногда на exotic, мне и так он больше по душе. Бегала я только в случае экстренной сушки и в пандемию когда делать нечего больше было, а так не фанат
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, я и без груди сейчас, именно грудные мышцы не нагружаю. Ну штанга на групповых не больше 8 кг. Гири тоже по 3-4кг на 1 руку не больше . Попу прокачивать - конечно тут можно взять побольше )) через сколько после оп вернётесь на занятия ? У вас не было побочные после имплантов первых? Читала про головные боли, боли в суставах ?
@Ksenia ksenia, вы давно делали грудь? Мне очень хочется, я как зайду в тему, про удаление имплантов - у меня волосы на голове шевелятся . Увидела вашу тему- вы так преобразились!!! Ну очень . Первый Фото конечно жуть. А щас все краше и ковше становится !!! Про бег- я не Мега бегун- Но бегать надо , конечно я 500 никогда не буду ставить, я тут вообще трус капитальный . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, это мои первые импланты и есть) в зал уже могу ходить но торможу, пошла вот учиться на стилиста) а так начну с нормальных тренировок на низ и легких на верх, плюс я каждый раз по часу занимаюсь растяжкой ( уже представляю в какое дерево сейчас превратилась)). Силовые групповые я не очень люблю, всегда предпочту индивидуальную работу в зале. Ну и я сама тренер мне проще программу себе сделать, но я всегда за то чтобы заниматься согласно своим особенностям и желательно под присмотром
Кстати боль есть в руке у меня это идёт от шейных позвонков, это от отсутствия нагрузки и неудобного лежачего положения во сне, думаю начну заниматься и пройдёт |
|
||||
|
||||
3-й день, в общую тему выложила высокий профиль не стал он ставить, поставил средний плюс( по его совам высокий на м грудную клетку развернул бы сиськи в стороны, потомучто грудная клетка специфичная) в компре много, без маловато, жду когда отёк сверху опустится и шарики прорисуются)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, смотрела в общей теме твои фотки, мне очень понравилось) аккуратно, симметрично, как спадут отеки немного опустятся и будет вообще огонь. Реально результат примерный только месяца через 2 увидишь, сейчас главное соблюдать все рекомендации по реабе и восстановлению
Выкладывай фотки сюда тоже потом |
|
||||
|
||||
Девочки красавицы,особенно старенькие))всем привет!наверное,надо было сходить в тему:кому много,но тут как то роднее.В общем я снова после операции)вкусы,взгляды изменились(сама от себя не ожидала)не люблю теперь большие сиськи)ну,если только посмотреть.620 поставили,пена.
|
|
||||
|
||||
@Julia!, Карамельная жива, но к сожалению уже больше года нет ее на форуме( Устранилась. Скажи, а ты у Арбатова тоже делала уменьшение? Потитех круг поставили? Или Силимед?
|
|
||||
|
||||
@Julia!, у кого? Покажи потом без пластырей. Уже заманчиво смотрится) То есть такани не сильно растянулись, раз подтяжки только по ареоле хватило?
|
|
||||
|
||||
@Most, Устюгов.операция была 25 ,пластыри сниму дней через 10,обязательно покажусь)Не знаю,док сказал норм было Кожи растянутой,после такого ужасадолго и сложно возился со мной,карманы все ушивали.Не знаю как помягче сказать,но Арбатовские сиськи были очень не очень.
@Anne4ka, да были.разошлись,разъехались,уползли,опустились -это даже не считаю.новые профиль 6,1(как я мечтала о маленьком профиле))база 14,3 |
|
||||
|
||||
@Julia!, да, в евриках получается база поменьше а профиль значительно больше, 800 прямо совсем шарообразные, а ты худенькая, нынешние импланты думаю будут очень органично смотреться
@Юльчик11, сейчас даже лучше пока не смотреть на них вообще, все равно ничего толком не понятно, ещё и больно, главное время и терпение |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|