Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, у меня тоже остались ниже живота. Но для глаз это не видно, если только присматриваться. Я уж забила, мне больше ничего делать с собой не хочется. Хотя, тату хотела, сейчас как представлю, что после тату тоже надо все охранять, так пока не хочу. Меня бесит эта реаба, я как ж'опой чувствовала, что так и будет. Даже писала в начале перед оп, что больше всего меня пугает не боль и все прочее, а именно реаба.
Galiya0906, где смайл с горючими слезами? ((( 2 месяца это много. Как после родов. Ладно после родов открыты родовые пути. После абдомино, все же закрыто. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Пишу тут очееннь редко. Но фото готова делиться. Сама знаю как важно иметь наглядные результаты операции. Абдомопластику делала 6 марта. Было полное абдо с формированием нового пупка + зашили диастаз, и удалили пупочную грыжу. При этом как я поняла пупочное кольцо тоже зашили. Сегодня получается 6 день. Завтра на первую перевязку. Попрошу фото с клиники. Там фоткали.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, привет) ждём данные врача, кто-то нам обещал, как месяц исполнится со дня операции))
|
||||
|
||||
Yzla,
Судя по этим фото тебя украсивили и уздоровили ХОРОШО ! Потом ещё и шовчики нам покажешь )
|
||||
|
||||
Yzla, поздравляю вас с оп! Легкой вам реабы!
а кто ваш хирург?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Эленшлегер Д. В.
|
|
||||
|
||||
Ekaterusha, я колола липолитики 10 сеансов. Я и в зал ходила, и питание, и массажи, и душ шарко, и обертывания и прочие процедуры пробовала. Результат практически ноль, только деньги выбросила.
В итоге все равно на абдомино пошла. Но с чистой совестью могу теперь сказать, что я перепробовала все и ничего не помогло так, как ОПИ
|
||||
|
||||
Yzla, поздравляю с красотой! Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
Zmeika87,
ради такой красоты и стольких лет ожидания, 2 месяца пролетели). Прям очень тяжело было первые 2 недели. А после с каждым днём все легче. Швы везде очень аккуратные и кроме живота уже почти совсем не видно). Осталось только похудеть ещё килограмм на 5, подтянуть лицо и с новой собой в новую жизнь |
|
||||
|
||||
Yzla, позравляю. Легкой Вам реабы!!!
|
||||
|
||||
Девочки, я устала. Очень. Правда. Просто уже нет сил не смотря на то, что в жизни я сильная "девочка", никогда не не ноющая и не способная жаловаться. Устала от всех ограничений... но больше всего от боли. Прошло 2,5 мес после ОП. К животу в верхней части невыносимо прикоснуться, больно. И утром, и вечером опять же выше пупка дикие отеки. Я понимаю, что там все перешито вдоль и поперек (диастаз от груди до лобка плюс верхние косые), но тем не менее пугает, что прошло не мало времени. Ужасает шов. Я еще перед ОП была предупреждена о том, что возможна будет необходимость в коррекции шва. И действительно, от сильного натяжения он ушел, и плюс еще некроз. Хочется скорее перешить его. В субботу поеду к доктору, спрошу, когда это будет возможно. Ну вот и я чуть поныла, простите
|
|
||||
|
||||
Leopold,
Потерпите немного. Ещё немного. Вы столько уже выдержали. Боли пройдут. У меня так же 2 месяца уже, и отеки, и боли сильные. Без корсета хожу крючком. Но пройдёт же все. Главное, что все живы и здоровы. Шов откоректируют. И он уйдёт. Вы главное не накручивайте себя. Вы большая молодец, что все сделали. И большую часть времени мы все же в одежде ходим. А на наши швы никто и внимания не обращает( я имею ввиду мужчин) . Если нас любят, то любят не за что-то, а просто потому что мы есть. |
|
||||
|
||||
Leopold, бедная, держитесь. А доктор не говорит от чего такие боли? Вы не делали узи? Неужели так долго болеть может?!
А каким способом вам ушивали мышцы? Саморассасывающими нитками или обычными?
|
||||
|
||||
Leopold, у меня похожее состояние и симптомы. Отеки тоже мучают. Прибавила опять 6 кг. Уже даже иногда и не понимаю - отеки это или я как свиноматка растолстела?
Худеть пока нельзя. Переживаю. Тоже устала. Депресняк иногда накрывает. Ну а самое большое переживание конечно некроз или что там у меня, даже не знаю. У меня прошло 2 мес. с ОПИ. Обещала фото. Отчитываюсь. Была у Саруханова на приеме. Как и ожидала он меня успокоил. ГМ вообще на меня действует как удав на кролика. Компрессионку сняла 2 недели назад окончательно - в 1,5мес. Иногда днем одеваю компрессионное белье, т.к. работа сидячая. К вечеру живот каменным становится. Выкладываю коллаж. Девочки, извините с открытой болячкой не буду фото выкладывать. Многие и так боятся, а я пугать не хочу. Заживаю медленно. Переделывать швы можно не ранее 6 мес. Пока лечу. ГМ сказал ещё месяца 2 затягиваться рана будет. Потом будем решать - шлифовать или перешивать. Пока как-то так.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, саморассасывающиеся, узи не делала, в субботу поеду и ему поною, спрошу, нормально ли все это..
zhasmin1, все то же самое, хожу, как шарик надутый, и именно часть ниже груди - живот, бока, ноги, попа. Обычно, когда вновь начинаю поправляться, в первую очередь это приходится на руки, но не в данном случае. Девочки, спасибо вам большое) |
|
||||
|
||||
Leopold, не увидела по фото ничего ужасного в шве.. посмотрите мои фото во вложении,думаю станет легче)))у меня прошло 7 месяцев после оп,чувство каменного живота так и не покидает...Терпения вам.
|
|
||||
|
||||
Leopold,
zhasmin1, прошу прощения за неэтичный вопрос, но сколько вам лет? Просто интересно, насколько сильно возраст влияет на реабу и заживление
|
||||
|
||||
Agati, мне 53. Не знаю с чем связаны мои осложнения. По здоровью вроде все в порядке.
Может быть курение - 35 лет стажа - не шутки конечно. Может просто большой объем ОПИ. Она шла 11 часов. Кстати, девочки я бросила курить. Вот уже 2 мес. Все остальное-то прошло на ура - и лицо, и грудь. А вот с абдомино что-то не сложилось у меня. Но только посередине - см 8 над швом. Сбоку все хорошо, и пупочек тоже. При всем при этом я пью уже почти 2,5 мес. Вобэнзим. Перепробовала все мази и повязки (сетки типа брандолинд разные). Ну очень все это медленно и долго. Умом все понимаю, что нужно ждать и конечно же рано или поздно все заживет. Но где взять терпения и сил на вот это - "ждать"?
|
||||
|
||||
zhasmin1, ну абдомино в принципе одна из самых тяжёлых по реабе пластических операций, с лицом и грудью не сравнить, площадь поражения в разы больше.
Вон Сибирячка_Я тоже долго заживает, зато какой результат!
|
||||
|
||||
zhasmin1, я делала несколько антивозрастных опи на лице, включая смас, так вот, говорю доктору(все опи у одного дока), легче лицо резать,отвечает, лицо и живот по заживляемости и сравнивать нельзя, абдоминально все тяжелее протекает(( хуже опи на животе , только опи на ногах ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|