Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите, пожалуйста, 4 недели после операции, шов по ареоле местами будто не зарос, будто ткань ареолы и груди отдельно, рядом всё розовой полоской, а в одном месте (там как раз стрипс отошёл через неделю после оп, врач сказал обычным сверху наклеить). Он срастётся в итоге также ровно или так и будут куски кожи отдельно в этом месте? Под этой выпирающей кожей все срослось уже.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а с этим что -то можно в перспективе сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я плачу. Дырка такая, доктор сказал дырочки обрабатывать перекисью и банеоцином. Мне кажется, от перекиси размокает только все((( корочка образовывается, но когда убираю марлевый тампончик, снова отрывается. Что делать мне?((( опи была 16.01
|
|
||||
|
||||
@Feather, я залечила такие дырочки, как здесь советовали: Хлоргексидин, дать высохнуть, потом банеоцин порошок, полежать, и потом мазь стелланин пэг под марлевую повязку. Все это 2 раза в день. Только это лечение мне помогло. До этого месяц не заживало
|
|
||||
|
||||
@Feather, я сейчас лечу свои швы. Мой док настаивает на зеленке , просто отрабатывать септоцид + зеленка. Желаю это уже неделю и только с одной стороны положительная динамика. С другой только перестало становится хуже . Сегодня стала прикладывать мазь метилурацил, в ветке про швы прочитала. Посмотрю динамику. Врач говорит наберись терпения, а оно напрочь пропадает при отсутствии улучшений
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, что случилось со швами? Без 3 дней 2 месяца после увеличения и подтяжки. 4 дня назад сняла компрессионное белье, через сутки швы покраснели (порозовели)сильно. Ничем не мажу и не клею. Еще сетка сосудистая появилась возле них и на них.
59 фотографий из 3 почему то опубликовалось (( |
|
||||
|
||||
@Diabla, после снятия компры швы немного могут давать покраснение, это нормально, не паникуйте. Так как уже нет такой компрессии. Все придет в норму, нужно время
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, @nika13, фух, успокоили. Была сегодня на осмотре у дока, сказал что на швы можно начинать клеить силиконовый пластырь. Срок у меня 2 месяца почти. Начиталась тут что швы ползут от них. У кого то хорошо. Палка о двух концах в общем. Еще сказал, что можно носить лифон с костями, так как швов под грудью нет, тоже побаиваюсь пока что
|
|
||||
|
||||
@Diabla, странно, что лиф с косточками. Разрешил, дело не в то, что шов под грудью или нет, там край Импланта располагается, и пока полностью не сформируется капсула , имплант как говорится не устаканится , то доки рекомендуют не носить лифы такие, до 2-3х месяцев торы спортивные, а потом белье бесшовное, сеткой , вобщем любое которое без косточек, а только потом месяцев в 5 уже с косточками. Ну раз док разрешил , ему виднее конечно.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, ну я и говорю у всех разные рекомендации по поводу белья , ухода и прочего. Поэтому и написала , что раз док считает , что можно, значит ему виднее) У меня разрез по краю ареолы, но врач сказал не торопиться с белье с косточками , не раньше 5месяцев, дабы не тревожить имплант, нижний его край . у всех все индивидуально, главное, чтобы все было комфортно .
|
|
||||
|
||||
@Diabla, два месяца это совсем маленький срок, рано говорить о результате
У меня в два месяца были такие же отличные швы, вся жесть началась ближе к четырем. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, что на них так повлияло? Пластыри, температура или сами по себе стали шире?
|
|
||||
|
||||
@Diabla, снятие компрессии, так док говорит часто со швами бывает после снятия компры. Все придет в норму. Поэтому первый месяц и не рекомендуют ношение компры, под ней швы заживают лучше и не растягиваются
|
|
||||
|
||||
|