Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, слушай, ну на тебе гораздо лучше чем на модели) я бы с такой картинкой ни за что не купила лиф а с твоей фотки купила бы)) видимо, дело в размере)
|
|
||||
|
||||
@eekat4, покажись потом пожалуйста, а то тоже в избранное добавила) но боюсь, с моим мл не так секси будет смотреться.. У нас с тобой параметры похожи, поэтому жду..
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, покажусь, но это не так скоро будет. Я тут по оптовке заказала-дольше будет идти. Сразу комплектом. Думаю на мне будет вот так и смотреться) Но мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Вот такие лифы есть в sela! Со скидкой 599 р! По качеству и вообще в принципе модель прям как в интимиссими! Рекомендую! Трусики ещё можно взять и стринги и не стринги)
|
|
||||
|
||||
@Blessd, красота, эх скорее бы что нибудь такое заказать. Но мне пока еще 2,5 недели ходить в компрессионке. Для поддерживающего свойства заказала пока новый спортивный топ
|
|
||||
|
||||
@Blessd, а я в интиммиссими купила почти такой же дорого(((((Зайду в селу, спасибо!!! Вообще тяжело подобрать белье. Поехала с настроением за покупкой белья…. вернулась в непонятных чувствах. Почти всё не садится на мою грудь. И смотрится странно как-то((((((на тебе этот бюстик красиво смотрится, а на мне как-то не очень, но единственное что более-менее подошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, вот про пуш апп поняла, что его не рекомендуют с нашими сисями, а косточки? А то белье уже начала смотреть и все, что сеткой, только с костями получается найти..
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, я читала в инсте врачей многих и мой врач вроде говорил, что после полугода и не увлекаться
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, после 6 месяцев можно - главное, правильно подобратъ: косточки не должны давить на импланты, а повторять округлости.
|
|
||||
|
||||
Лифы с косточками ,ещё рано ,но я уже готовлюсь ,что бы в них щеголять )))правда взяла только последний ,голубой ,такой он мне удобный |
|
||||
|
||||
@Mary90, а у меня в мечтах такой вариант как на первых фото, не знаю будет ли смотреться с новой грудью, я раньше нового года врядли смогу что то такое носить, даже на чуть-чуть, зато может к НГ и скидки будут.
А что за магазин? Где такое белье нашла? |
|
||||
|
||||
@Zollli, это украинский бренд,смотрела его нет в россии.Называется Jasmine.Есть подобные только без косточек,так что уже с 2-3х месяцев сможешь носить )))я от цвета болдею,в других цветах как по мне эта модель проигрывает )
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день
Сегодня ровно месяц после оп Мне врач разрешил одевать белье с косточками , сказал , что увеличение было через ареолу, поэтому можно |
|
||||
|
||||
@Nastya2511, я не думаю что будет комфортно с косточками сейчас, грудь наверняка ещё малоподвижна. По общему правилу косточки не раньше 3-6 месяцев, я бы не стала раньше пытаться носить)
|
|
||||
|
||||
@Mary90, вроде есть в России оно. Очень красивое белье! я еще когда купальники ассиметричные увидела нарыла этот магаз. теперь в закладках на будущее. судя по сайту даже розничный магазин есть в Екатеринбурге. жамин96.ру Спасибо за наводку!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|