Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, в общем, тяжело с нами, женщинами!
То ПМС у нас, то климакс.... хорошо будет с нами, когда мы станем старушками, будем мирно печь пироги, наплевав на фигуру, и копаться в грядках, позабыв о маникюре. Аминь! |
|
||||
|
||||
@скифка, может у тебя обошлось без ярого выраженных физиологических проявлений типа жар, холод и холодный пот, но как ты сама постоянно повторяешь у всех женщин он наступает и ты ведь не исключение хоть и без проявлений. А гормоны штука тонкая, не заметная, может у тебя он отразился на нервной системе, ибо не понимаю правда, чего такого нового ты тут для себя открыла, что так зацепило?)) Ты ни когда не знала, что люди разные и отношения в каждой семье разные. И что кто то из мужей на родах жены присутствует а кто от одной этой мысли в обморок падает. А есть такие кто погорячился и случайно попал на роды потом охладевает к женушке.
Ты вопрос приняла буквально, ну ведь очевидно что мужики не на луне живут и точно знают что у всех баб без исключения он наступит, но многие например мой не задумывается во сколько точно лет это наступит. Он думает у всех по разному, что совершенно так и есть. Так зачем мне это раньше времени светить да ещё и обсуждать? Если будет совсем плохо и видно, ясен пень не зачем это скрывать да и не получится. Если в легкой форме идёт отсюда вопрос как не заметно пережить это время? Кто как скрывал, если конечно скрывал! Вот и все, все просто, не стоит таких нерв и доказательств. Мы все в курсе и наши мужики тоже, что ни кому ещё не удавалось проскочить этот цикл женской природы. |
|
||||
|
||||
Роды Есть такие, кто развёлся, увидев отправление женой нужды в лесу во время сбора грибов...
Есть особи с тонкой душевной организацией, у которых «принцессы не какают» |
|
||||
|
||||
Давайте я по теме добавлю )))
Не знаю уже прошёл климакс или нет , приливы изнуряли, особенно летом , когда я, как из бани вышедши выглядела , но месячные как-то вдруг раз - и приходят . Наверно последние уже . Ну, будем считать климакс , 56 лет , пора уж ему .. Для меня жизнь началась пару лет назад , я поменяла работу , начался роман с коллегой младше меня на 12 лет .Весной мы решили работать на себя. и одним днём дёрнули из компании , наделав много шухера Сейчас мне кажется, жизнь и началась ! Мне интересно одеваться, есть деньги и на уход и на всякие приятные мелочи, на подарки близким .. У дочки своя семья, внука иногда нам завозят .. И, да, я делаю все, что положено делать бабушке - и пресловутую яблочную пастилу сушу, и банки с огурцами катаю , в саду работаю .. И все с таким кайфом ! Я давно так крепко и безмятежно не спала , летаю во сне периодически))) Внешность , разумеется, меняется , но не настолько критично , чтоб я рыдала перед зеркалом . Мужики смотрят , ещё как, заболтать могу почти любого , будет смотреть на меня разинув рот )) Сейчас подправлю кое-что ещё и ещё на несколько лет хватит , а там пл новой .. У нас много друзей, выходные одни не бываем, всегда полон дом народа . Мне хорошо дома и хорошо на работе . Так что жизнь после климакса есть ))) Из самого неприятного - колебания из жара в холод , комфортно бывает редко , я либо мёрзну и кутаюсь во все , что под руки попадётся, либо уже через несколько минут готова все с себя скинуть, жар заливает . Дай бог, чтоб этим все и ограничилось , на психику и настроение. мне ничто не давит . Наблюдаю за подругой - все точно так же, страдает от приливов, но при этом хорошенькая, любимая всеми , активная, веселая, при хорошей уважаемой должности и деньгах , в окружении семьи .. |
|
||||
|
||||
я тоже раньше летала. Сейчас нет. Очень скучаю по тем снам. Как вернуть их не знаю.
|
|
||||
|
||||
А что мешает летать наяву….? И для этого необязательно заводить любовника! Мне 58 лет, захотела- полетела..
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, если уж совсем честно - нет . Не благодаря ему
Я ушла с работы , я всю жизнь на дядю, всю жизнь не могла решиться на своё . Точнее нет - я открыла бизнес лет в 30, но побоялась увольняться , в шикарной западной компании работала тогда, а потянуть и то , и другое было нереально . Отдала бизнес в руки мужа , он занимался попутно со своим, благо я у него офис и арендовала ))) И вот в 56 лет я снова в своём деле . И это кайф ! Наш бизнес план оказался идеальным , мы превысили свои самые смелые ожидания в первые месяцы . Что за бизнес - не скажу, он очень специфичен и я буду очень узнаваема)) Мы с БФ сейчас благодарны друг другу , поодиночке не решился бы ни он, ни я. Получилось так, что в компании, где мы два года плечом к плечу трудились (у нас реально был тандем) мне стало тошно, директор стал наглеть , я начала искать работу и быстро ее нашла . Вышла пробно на новое место (типа я в отпуске на три дня ) и решила не возвращаться . Когда я своему другу об этом сказала .. Боже!!! Я не ожидала такой реакции . Ну ушла и ушла , с глаз долой, как говорится … Его трясло несколько дней, в буквальном смысле трясло , я такого не видела никогда. Умолял остаться. Я - нет! И тут он делает шаг ! Говорит - давай замутим , я тоже готов вложиться. Уже через день мы поехали к поставщикам от себя, договариваться .. Через месяц встали и ушли , уже все было на мази.. А как от мужа скрыть.. Ну как все скрывают ) Я же не порхаю с глупой улыбкой .. Следить я за собой всегда следила , педикюр и эпиляция не «по случаю», а постоянно . Белье «для дачи» не ношу , только красоту .. Тут не подкопаться .. По телефону вечерами мы не болтаем , только в чатах . А так.. Да блин, я уже бабушка , замужем уж скоро 40 лет , куда меня ревноватьто @Mэг, знаешь , когда я была задолбана и замотана , мне хрень какая-то снилась .. фантасмагории .. А потом успокоилась и оно само как-то @Кларучи, наяву страшно ))) кто вас снимает ? |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Это вы о чем? Я давно в тему не заходила, о чем речь?
|
|
||||
|
||||
Ох, читаю о бренности бытия, старости и приближении необратимого…
на ум пришло только одно: вот несут меня на погост, вокруг могилки в цветочках и птички щебечут…. А интернета нет, понимаете? Нет нашего форума( И я Светке , из пятой могилки от ограды, не могу написать, что бы ковыляла в сторону Юли, той проссеко принесли. Вот это жопа! А мне кажется, что мужиков больше накрывает климакс чем нас. Вот где беда « на лицо» и так это все нелепо и пошло( Старческая похотливость, все заботы только о том, куда бы вставить! И побольше, побольше! И пофиг что с таблетками, лучше обожраться таблов и сдохнуть на бабе, чем смотреть на то, что стоит от случая к случаю. И ведь не признаются себе, что проблемы уже давно и это возрастные проблемы. Они в душе вечно молодые, это жены старые))) А сколько мужиков меняют ориентацию именно в этом переходном периоде.. у нас так башню не рвет! Поэтому, девочки, какое счастье, что мы девочки!) |
|
||||
|
||||
Ой… @Яблоко, страсти то какие ты описала((
Ни разу лично не пересекалась с похотливыми старыми пердунами. Не, я знаю, что они есть, но я для них сарая)))) А кто им дает шанс на себе помереть? Один раз знакомая парикмахер рассказывала, что она стрижет бабок в доме престарелых. Кстати, там совсем мало Дедов. Так она надела на столетнего деда накидку, а он руку под нее засунул и начал тяжело сопеть и елозить. Она обиделась на старого пня. |
|
||||
|
||||
@balutina, в том году, я поехала на море первый раз с подругами, без мужа.
Насмотрелась уж )) я в шоке просто была! Как же они козлят, мамадорогая! Хромые, косые, кривые и все туда же! Апогей был, когда я шла с завтрака и меня за руку схватил огромный , жирный мужик с большущей грыжей на животе и начал деньги предлагать, только бы я с ним время провела! Причем самый козлячий возраст от 55-70 и чем больше лет, тем более озабочены. Я сначала стеснялась на х@ й послать, как то воспитание не позволяло, да и вообще я не могла понять , что дедушки от меня хотят)) Одна из подруг , ей 38 лет быстро сориентировалась) и не стесняясь посылала. Они , эти мужики, на свободе жутко липучие! @balutina, а еще вспомнила)) Мужику уже лет 75, жена умерла. Так он за бабки вызывает раз в неделю 40-летнюю для оральных ласк! Вот так мужиков накрывает( Так что, лучше уж благородно потеть от климакса, гладить кота и сажать цветы, чем вот это все)) Достойно хочется войти во вторую половину жизни! |
|
||||
|
||||
@Lina2019, о том, что вы сказали, что у трех подруг мужья ушли у другим, как только узнали, что у жен климакс. Это я сегодня всю тему перечитывала просто
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты какие-то ужасы описала
Моему 63, на него не только бабы, но и девки заглядываются, у меня есть подруги, возраста моей дочери, так откровенно глазки строят.. Его друзья не выглядят молодо, как он, но уж точно не отвратные и у всех жена и любовница моложе. Не за деньги, за любовь .. Импотенция? В 60-70? Хм.. ну не знаю.. про мужской климакс не слыхала. Это как? Не, ну есть конечно старые похотливые мухоморы, но это не типичная ситуация, и таблетки вряд ли кто-то принимает по причине нищеты, отсутствия интеллекта и знаний фармакологии. |
|
||||
|
||||
@Галка, немного не поняла… таблетки для стояка принимают по нищите, отсутствию интилекта?
То, что я описала, конечно не 100% мужиков. Есть очень достойные и интересные. Я рассказала, то что увидела сама на море, поехав без мужа, ранее я с этим не сталкивалась. |
|
||||
|
||||
Прочитала книгу жены Ландау. Вывалила об его простодушной, бесхитростной похотливости. Такой дар гения, и такая напасть в наказание(?)
|
|
||||
|
||||
@balutina, почитала отрывками. Это не напасть, это дикий, махровый эгоизм. Ему так было удобно. Корона не просто не давила, а сияла. (Не безосновательно, конечно, но все же). На чувства окружающих людей наплевать. О чем вот она думала, если он ей в самом начале «обрисовал» условия проживания? О том, вероятно, что статус жены Ландау - это статус. Ничего даже сравнимого она в жизни не найдет. А уже 60 процентов от его дохода - фантастика по тем временам. Могла ведь уйти? Могла. Но предпочитала «терпеть». Фактически проживала с ним за деньги и положение. Стоят друг друга на все сто. )))) Не для всех Любовь и Близость являются ведущими аргументами для создания семьи. Имеют право.
ПС. Это просто мнение, никого лично, кроме Ландау и супруги не имею ввиду, прошу аналогий не проводить. Я могу ошибаться))). @Елена73, ну у Ландау побочки гениальности, а остальных побочки чего?))) недоразвития лобных долей мозга и вследствие этого самоконтроля и эмоционально-волевой сферы?))) Навскидку три пары среди знакомых насчитала, где женщина вот так десятилетиями «терпит». ) Вообще, ну очень интересно наблюдать за всем этим, изучать взаимоотношения. Я двадцать лет замужем просто как лошадка в шорах проскакала)). Даже и не представляла какие патологические формы семей бывают). Тема в воздухе), часа два назад обсуждали это с одним знакомым). |