Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, ну вот, а мне он ничего не говорил про скидки и мне их и не делали( их на все исследования можно было получить? не, мне три тыщи на непонятное 3д фото реально жалко, особенно если мне оно в принципе не нужно для диагностики)) я ещё и не из Москвы, я лучше эти три тысячи на билет потрачу
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, знала бы в 17м году, пошла бы к КА сразу, а потом к орту. Возможно, к этому времени бы очередь подошла по квоте. Но мне сказали, что сначала готовим зубы, потом иду на консультацию к хирургу.
Кстати, КА сам писал и звонил орту и говорил, что нужно сделать, лично мне расставляли верхние зубы и дугу разрезали на 3 сектора. И перед операцией они связывались, непосредственно за пару дней до. Цитата:
В этот раз позвонила в ЗС, назвала фамилию врача, направившего, они там что-то выясняли, потом сказали да, цена 2100. Затем в клинике уже самой хотели по полной взять, но я попросила перепроверить и да, скидку сделали. |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, я к КА уже с готовыми практически зубами для опер пришла. Он написал список моей орту в вотсапе , что нужно ещё подкорректировать, какие дуги, где кольца и тд. Она уже в соответствии с этим списком все доделала)
@Yamaoka, спасибо, буду иметь ввиду, что повторно модно со скидкой) |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, по сути орт должен знать что и куда двигать
КА только после осмотров даёт небольшие ценные указания)) обычно они списываются по вотсап. В среднем раз в 4 месяца к КА со свежими слепками показывалась |
|
||||
|
||||
@Alice Rock, Так почему же мне он не хочет ничего расписывать( И ортам не звонит.За 2,5 года позвонил лишь раз.
@ksu_shandrik, орты знают,но с меня требуют план лечения ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ,т.е.на бумаге.Как они мне объяснили,это им нужно как гарантия,что к ним в последствии претензий не будет.Без бумаги они отказываются дальше меня вести и делать радикальные изменения,вроде удаления 4-к... |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, иногородним вообще тяжело. Тем более если с куракиным не работали до этого. Нужно значит к нему на консультацию очную ехать и пытать его с этим планом лечения
@Ирина 19, он на бумаге ничего не пишет) вы приходите к нему на осмотр со свежими слепками - он вас осматривает - если есть замечания и пожелания тут же пишет это вашему орту в вотс ап. ВСЁ |
|
||||
|
||||
Вроде у нас в стране свобода слова!😀
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сейчас он меня спрашивает,что у меня поменялось? И как обычно-ничего.Я попросила его позвонить моему орту-посмотрим. Цитата:
Как вариант,думаю,когда в след раз приду на консу к ортам-позвонить ему,и чтобы лично от него все услышали. |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, у меня Пермские орты тоже какие то бумажки требовали ?!?!
Дебилы Причём я изначально планировала у андреищева оперироваться. Ни он, ни куракин никаких бумажек не дают ну андреищев дал какую-то отписку из трёх строчек на листе А4. Но местным ортам этого было мало Поэтому вы либо орта меняйте, раз они не догоняют. Либо пусть рискует и удаляет вам 4-КИ под вашу ответственность И как бы у хирурга ничего не должно в планах меняться. Вы сами писали , что вам изначально дистрактор предложили установить, почему не стали?? Глядишь бы легче и понятнее был процесс лечения Если с дистрактором поздняк, то удалять 4-ки, и стягивать на их место другие зубы. Что там ещё можно сделать то?!?! |
|
||||
|
||||
Мне КА не писал ничего на бумажке, написал только орту в вотсапе, но не прямо сразу, спустя пару недель после консультации) я ему напоминала про это) У Глушко я до этого наблюдалась, он орту через меня передавал все пожелания, где что как подтянуть, что как должно смыкаться под каким углом и тд. По телефону они вообще не разговаривали ни разу)
Вообще не сталкивалась с проблемой взаимодействия хирурга и ортодонта. Все было нормально) особенно я рада была, что КА с ортодонтом сами все порешали без моего участия |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, я ещё к орту не сходила, а КА уже всё ему написал, что со мной делать
@Alice Rock, то есть ты сначала планировала делать у Глушко, а потом передумала на КА? А почему так, если не секрет?) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Я задумалась,что лучше,а К.А.решил созвониться с моими ортами,чтоб уточнить,как им будет легче готовить.Созвонились.В итоге,мне расширили зубной ряд на В.Ч.,т.е,убрали скученность и появилось расширение.И ступор.Дальше снова еду на прием и снова мне говорят про 4-ки.С этой инфой приезжаю к своим ортам,на что мне отвечают"мы не хотим,мы не умеем и т.д.). Вроде договорилась,что все же удалим ближе к операции,и вот он,момент настал и снова"давайте бумагу". Они готовят и к Андреищеву,и к Кулакову и все дают им план подготовки,одна я ,мол,такая(
Я сейчас кусаю локти,что сразу не согласилась на дистрактор,он и бесплатным был.Уж думаю,сказать К.А.,пусть так оперирует,а потом орты доделывают,там уж все предельно ясно будет) Я уже и про сепарацию спрашивала(это мне орты предложили),К.А ответил,что не хватит расстояния от сепарации. Интересно,а Свиридов также работает?Без бумаг? @Alice Rock, мне в страшном сне не могло приснится,что окажусь в такой ситуации.Читаю о людях,которые долго решаются,боятся,советуются.Я была и есть полностью морально готова и жду,как не знаю чего и вот такой пердимонокль... Попыталась было я орта сменить,но тот даже брать не стал без тех же бумажек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, накрайняк хирурга поменяйте. Если идут сплошные недопонимания между ним и ортом
Вы такая не первая в этом вопросе Спросите у орта с кем конкретно из хирургов она уже сотрудничала и идите к нему |
|
||||
|
||||
@Ирина 19, мне дали заключение консультационное, как выкладывала Алтея, в МГМСУ нааерно такое всем дают, но там информация стардартная по моей проблеме. Пойду опять по ортам, узнаю достаточно ли этого.
Может хирурги с ортами с которыми сотрудничают активно переписываются. Мне такого предложено не было, т.к. я из другого города, |
|
||||
|
||||
Ну у меня вот ортодонт, которая не сотрудничала ни с кем из них и вообще первый раз готовила для КА и для Глушко и они оба с ней нормально взаимодействовали, КА даже похвалил перед операцией, что хорошо подготовлена я. И мне хирурги не предлагали даже своих ортов, просто сразу соглашались на мой вариант и все)
@Kkristina, да, наблюдалась 1.5 года у Глушко, потом перешла к Куракину. Это долгая история)) но у меня и с тем и другим все было нормально ) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло почти 3 месяца после операции у Глушко А.В) делюсь фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|