Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natajw, показать свои информативные фото в разных ракурсах и задать вопрос)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста советом.
Давно читаю форум. Созрела, учусь. Очень ценно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
@Natajw, смас и платизмопластика уже нужны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Лоб тоже не очень ... ботксом спасаюсь. Но 3 мес и все падает.
|
|
||||
|
||||
@Natajw, смас и платизмопластика, лоб немаленький, после эндо еще больше станет, я б не рискнула, может, ботокс и оставить пока?
|
|
||||
|
||||
@Natajw, а что у лба падает? Брови сейчас в высоком положении, если будут чуть ниже, то будет, скорее всего, даже лучше. Или тебя беспокоят верхние веки и они без ботокса мешают?
|
|
||||
|
||||
С веками все в порядке. Лоб очень морщинистый и складки толстые особенно над бровями как валики. И когда ботокс перестает действовать на переносице тоже складка морщина горизонтальная, как кожная складка , будто кожа лишняя. Извините, если не особо понятно обьясняю. Потом сфотографирую , пока ботокс стоит
Вокруг глаз при мимике сеть морщин лучиками, туда ботокс не ставлю, отечность появляется под глазами. Когда улыбаюсь , очень не нравится. Слышала есть преорбитопластика, особо не понимаю. Вот к вам с вопросами. |
|
||||
|
||||
@Natajw, понятно объясняешь. Значит со лбом что-то надо делать.
Про периорбиту вот здесь можно почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17739 Как раз сейчас сделана ОП по акции и в комплексе есть периорбита https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19033 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже пришла посоветоваться. Меня в первую очередь беспокоят брыли. Консультировалась по фотографии, смас и платизму рекомендуют все, а вот эндо лба под вопросом. Как то года три назад я думала про круговую подтяжку, но это было просто в планах. Может быть тогда не так все обвисло ещё)) А сейчас перестала себе нравится на фотографиях. Значит пора уже что-то делать))
Не понимаю, грузила фотографии, а их нет. Пытаюсь загрузить)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, смас+платизма - это и так понятно) Исключительно моё мнение, но не делала бы эндо. Или височную в комплекс, чтобы приподнять хвосты бровей, чуть-чуть открыть внешний угол глаза, капельку. Или дип-смас, как делает Тумаков Г.И.
@NatDin, по этим фото лоб мне видится хорошим и высота бровей нормальная. |
|
||||
|
||||
@NatDin, вообще хорошее лицо и кожа мне кажется плотная. Общий вид портит именно низ лица, шея, овал, явные марионетки.
@NatDin, височная отдельно говорят мало держится. А в комплексе мне кажется дольше. У меня была она в 1ю ОП. Я не могу сказать, что её результат полностью сошёл на нет, хотя и стал не такой, как в начале. Посмотри личные темы Светлуны и Нормы, у них как раз этот Дип был. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17193 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910 Вот ссылки. Единственный минус, на мой взгляд, длинный шов в волосах и иногда линия роста волос уезжает. Но реаба у них быстрее. У нашей Леди на Метле, наверное , тоже такой смас. Придёт и скажет сама. |
|
||||
|
||||
@kolbi, @NatDin,
когда я пытала докторов и менеджеров в Фрау клиник по поводу дип-смас или фэйслифтинг, то поняла так: доктор делает ровно ту подтяжку, которая нужна тебе, как бы это ни называлось), методика одна и та же во всех случаях, в выписке у меня вообще написано: пликация каких-то там отделов лица и шеи. У меня виски не уехали, шов внутри, в волосах. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да, у тебя всё на месте. Я очень разглядывала))
|
|
||||
|
||||
Пока ещё путаюсь во всех этих методиках. Надо разобраться. Сначала хотела круговую подтяжку, теперь смас и платизму. Теперь уже и не знаю. Надо по новой почитать здесь темы))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, круговая подтяжка - это такой очень общий термин. Но смас туда входит обязательно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|