Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вивай на нижнюю нужен, чтоб губы сердечком были, сочные) И без фасции будет красиво ,вон верхняя какая получилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть кто-то знает, как называется такая операция? Тут в Корее часто делают ее вместе с булом и кончиками губ. Вот такая линия получается
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, к 30 -ки нос стал длинее и визуально сократилось расстояние между носом и губой .
Тока это надо не в тему булхорн , а в тему ринопластика : на фото нос длинее , а не расстояние между носом и губой короче . Ну и ракурс чуть разный все же , там где 30 наклон головы ниже . И это тоже добавляет эффекта длинного носа и сокращенного расстояния между носом и губой . Выше голова и на фото нос будет казаться короче .
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, сколько в теме читаю, такой закономерности-на сколько отрезали настолько и зубы приоткрылись, нет,у всех по разному,но не видела, чтоб при отрезании к примеру 5 мм - открылись на 5 мм, (обычно приоткрываются в 2 - 3 раза меньше, чем отрезали) , может напомнишь у кого так сильно приотрылись? у некоторых вообще только после второго була приоткрываются. Учитывать ещё надо не результат в первые месяцы, тем более, дни(это не результат, даже) а как минимум через год,после года ткани распределяются окончательно, губа по другому лежит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, подскажите, пожалуйста, по обработке шва. Вот я отклеила эти послеоперационные стрипы, залила шов хлоргексидином, намазюкала солкосерилом (хирург сказал его, а не Банеоцин первую неделю, потом Тридерм). Только ведь все это моментально высохло. А надо чтобы корки не образовывались, то есть все время на месте шва жирно/влажно, если я правильно понимаю. Как тогда быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, тридерм не дает образовываться коркам . Посмотри мой уход за швами . Я так же после блефаро верхних век тоже после стрипов сразу тридермом начала .
@N@tty, с поста 774 и дальше мой уход за швом после була https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=39
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, спасибо, конечно, за ликбез )) я в этой теме с самого начала ее открытия. Закономерность есть и об этом врачи предупреждают. Вы если хотите, полистайте тему и выведите эту закономерность эмпирическим путём)) Ваш случай - это частный случай, надеюсь, это понятно.
@N@tty, у Алёны очень грамотный уход, возьмите на вооружение обязательно. Поздравляю с опи)
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я не листала темы, а читала все темы по булу.У многих отрезано по целому см,сразу или в два захода,и ни у кого десневый край не виден при приоткрытом рте.(судя по твоей логике должны на 1 см отрезанный ,зубы открыться, средняя длина передних резцов-1 см)
Из тех, у кого больше года после операции: @АлёнаС, у тебя примерно 1 см отрезан, до була приоткрыты мм на 3-4? были зубы. Тогда сейчас на 13 мм должны быть открыты,с десневым краем видимо... @Mandarinovna,у тебя на 4-5мм отрезано, при открылись зубы на 4-5 мм? У @vladada,тоже около 1 см отрезано, за два захода, поделись, пожалуйста, открылись ли зубы на 1 см, между булами и виваем) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.12.2019 в 11:49. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Спереди мне вообще 6 отрезать планировали, по бокам 5,5 после опи зубы были видны на 1-2 мм потом все меньше, после отката хотя и на 4 мм расстояние сократилось, зубы закрылись окончательно как и до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, вот чтоб стало по степени открытости прям как перед виваем и после первого була , такого даже близко нет. В определенном ракурсе чутка видно, но у меня настолько жирная верхняя губа, что после коррекции по ее низу стала лучше, конечно,( хотя бы на нижнюю не жмёт), но чтоб прям открыть?неа...чуть- чуть, прям узкой полосочкой белеет и все.вивай мне на открытость зубов сильно подгадил, конечно ,но компенсируется объемом.Так то после первого була были отлично открыты зубы, но верхней губы практически не было,все ж счас лучше, даже когда зубы не слишком открыты( хотя на других я всегда ЗА открытые зубы , пусть и без объема губы)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС у тебя примерно 1 см отрезан, до була приоткрыты мм на 3-4? были зубы. Тогда сейчас на 13 мм должны быть открыты,с десневым краем видимо...
Отвечаю : Мой исходник 1.7-1.8 , после операции 1 см ( сча так же 1 см, ну может 1.1 ( я вполне допускаю что не могу точно измерить ) Зубы и до и после операции одинаково открыты ( можно так сказать . В общем смотрите сами фото : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница тока в том что до булхорна рот закрывался с малюсенькой дырочной ( это из за низведения верхней челюсти ) , а сча дырка больше между верхней и нижней губой / то есть губы воще не смыкаются ( но с усилием ужн спустя больше года я могу их сомкнуть ) . Но губы и так не плотно смыкались уже после низведения верхней челюсти . У меня ж цель была не зубы открыть ( они и так были открыты ), а сократить по максимому расстояние между носом и губой , вообще у меня цель сделать полностью другие губы ( добавить софта в лицо пухлыми губами )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, у кого отрезано см? Тут на весь форум несколько человек таких. Из них с отдалёнными результант показываются 2-3 человека. Это твоя статистика? Не вводи плз в заблуждение никого.
Это не мои слова про обратить внимание на то, сколько мм зубов открыты до опи. Это мнение всех врачей, у кого я было лично, лично видела их результаты как раз отдалённые. Это врачи все, кого здесь постоянно обсуждают. Мне все равно как ты считаешь и какая у тебя статистика ))) я тебя переубеждать не собираюсь. Нас читают новички, которые могут принять твои слова на веру. И реальный пример, а не буквы на экране: в Абриель была пациентка, которой врачи ломали голову, как нарастить лоскут кожи обратно после булхорна, у неё рот не закрывался совсем. Вот уж действительно проблема.
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, у меня тоже, сейчас посмотрела, зубы как и до була открыты, хотя по началу на пару мм открылись больше. Было 1,9,отрезано 7,сейчас через 2 года 1,2-1,3мм.Так что с зубами зыбкая тема, не очень то бул влияет на открытость зубов по итогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, вы друг друга толи не поняли, толи не услышали.
Donna Rosa, ты имеешь в виду, на сколько отрежешь, на столько и поднимется губа от нижней ? Оголятся зубы? Что именно? На самом деле, ни то, ни то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, вот именно, что нас читают новички и, прочитав, твоё утверждение, авторитетно высказанное, что у всех зубы откроются на столько же насколько отрезано, я, планируя бул, почитав утверждение, что к моим 3 мм открытых зубов прибавится 7 мм(соразмерно отрезанного) итого, зубы должны на 10 мм открыты стать, а у меня всего 10 мм длина резцов,то есть в приоткрытый рот видны были бы десна)я б естественно отказалась бы от операции, к сожалению из - за этой неверной информации.
Девушка которой что-то наращивали из-за открытого рта после була, на форуме не отписывалась,и фото не показывала, и те у кого на дальних сроках результат и хирурги тебе показывали эффект по зубам , который ты утверждает,тоже. Мне вот авторитетно мнение основанные на результатах форумчанок,которые, отписались по теме открытости зубов после була.Если есть пример, нашей форумчанки, хоть одной, чтоб по окончании или в конце) реабилитации, зубы открылись на столько же, на сколько ей отрезано было, поделись,тогда можно о вариативности рассуждать хотя бы. А сейчас, на примерах, наших форумчанок, можно утверждать, что зубы открываются мало после була, и ни как ни на столько, насколько отрезано. А слухов и домыслов, я в другом месте послушать могу. @donna Rosa,У очень многих на форуме 1 см отрезан, есть когда одномоментно, есть в два и три захода. Но суть не в этом, даже отрезав 4 мм не было в итоге открытости зубов увеличенной на 4 мм после була. кстати, рот у многих не закрывался после була. В расслабленном виде, у меня до года приоткрыт был, в 1,5 года захлопнулся очень даже хорошо и окончательно, и не выглядит губа даже вздернутой, последние фото есть во вложениях. . Я не представляю, сколько надо отрезать 15 мм? чтоб рот не закрывался. Хотя допускаю, что есть уникальное строение . Или у девы был свой 1см, и ей почти весь отрезали,или мышцу полностью вырезали. Но к теме открытости зубов отношение это не имеет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, приведи плз цитату, где я говорила авторитетно и категорично, что у всех на сколько отрежешь, на столько и поднимется? Попробуй перечитать ещё раз.
Для меня авторитетны мнения хирургов и их реальные результаты, грамотно снятые не на телефон с кучей фильтров. Поэтому здесь на форуме очень советуют ходить на очные консультации и интересоваться результатами непосредственно у врачей. Выборка среди трех форумчанок считаю не репрезентативной. Можно?))) ты так же может считать как считаешь. Цитата:
Я всего лишь привела факт, что такие пациенты есть. Без каких либо подробностей, тем более отсебятины,.. Ой, все, как говорится ))) @Mandarinovna, Там вообще контекст другой был))) лично я имела в виду, что видимость зубов при принятии решения о том ск мм отрезать нужно учитывать в том числе . Вот прям так и написано. А как кто читает - я хз )))
|
|