Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В выходной плотная запись в клиниках. На руках он у меня сидел и вчера и сегодня. Должен словиться. Их бы вместе с братиком надо забирать. Они неразлучники.
Покажу свою Рыжулю воображулю. Тоже сердце болит что моя стерильная девочка на улице. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, дома. Пушистые не отходят ни на шаг, даже в туалет со мной идут)) соскучились, я тоже, затискала как приехала)) Беляша 27 забираю. Ему 23 последнюю прививку поставят и к выходным сказали можно забирать)) скинули ещё видос. Такой взрослячок уже серьёзный))
Расчитывала пораньше забрать , чёт у них по времени все немного сдвинулось с прививками. |
|
||||
|
||||
Правильно. За тобой глаз да глаз) Нет тебе уже веры))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в жутком удивлении) Короче пару раз в коридоре утром запах кошачей мочи улавливала как в подвале. И не могла понять. Кошек бездомных нет по дому. Дверь на домофоне. Ну явно как будто кот по коридору подсыкивает. И вот сегодня за мной из лифта выходит мужчина и открывает дверь рядом со мной. Божей мой! как оттуда пахнула. Чуть глаза не выбило, в зобу дыханье сперло настолько ядрено)) Я забежала в свою квартиру и не могу отдышаться. А как же мужик там живет??!! Походу квартирант. Потому что еще три месяца назад запаха не было и там девушка жила. Уже видать вся квартира зассана котом.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, боремся. Капаю, колю,выкармливаю, стимуляция выработки эритроцитов человечьим эпокрином, связывание фосфора человечьим селамерексом, вывод токсинов капельницей, уколы от тошноты, анализы каждые 2 недели.. В таком ключе.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, очень плохо. Забыла дописать, стимулирую аппетит так же человечьим антидепрессантом миртазапин. Самое сложное-поделить таблетку на 16 частей. Эту 1/16 даю раз в 72 ч, как трет) без нее выкармливала по 20 мл каждые 4 часа, вообще никуда не отойти толком. А отхожу, волосы шевелятся, как там кот, несусь обратно..
На последнем приеме у врача слышала разговор, девушка отдала за сутки стационара котского 120к. Это не операция, просто стац. Таких сумм я еще не слышала, 50 было, но 120.. Даже врач моя поразилась: ему массаж простаты делали или платиной капали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moravita, Да уж... крепись, даже не знаю что сказать. Остается только пожелать вам обоим сил и терпения! |