Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жир он хитрый. У него есть память и он хочет обратно вырасти и кидает сигнал в мозг, что бы тот дал команду - есть ( хотела написать другое слово, но не стала )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется синяки на голени не пройдут сами (там же не трогали, это чисто кровь слилась туда. BBL хочу попробовать там. Блефаро с расширением у него же одновременно. За месяц не зажило и результат мне не нравится. Ходила в Тори на магнит и инфракрасный прибор. Начала дёргаться мышца или венка или что-то под глазом уже 6 дней, началось сразу после приборов в Тори. Короче, политика ожидания. |
|
||||
|
||||
@аня, я иду на липо противного живота второй раз за 8 лет((( живот после липо не вырос до размеров как до липо. Но все равно заплыл жиром. Я помню девочку форумчанку, она раза три липосачила одни и те же зоны. Хорошая липо была, но те зоны зарастали жиром почти сразу после реабы. Потом она родила и стало не до липо. Везёт же сухопарым и костлявым(((
@Kseniya20., синяки точно пройдут. Пигментация много месяцев сходить будет, но тоже пройдёт. |
|
||||
|
||||
@balutina, Спасибо! Много месяцев?! Надо паранджу в Дубаи купить, через месяц туда отдыхать еду(((
А Вы липо у своего же дока планируете? Я повторно буду липить бёдра 100%! И живот планировала. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., я про синяки от липо. Про глаза не знаю, но с синяками после блефаро никто не ходит по много месяцев.
Я к другому доктору, в область. Буду канючить до костей. Московские обалдели с ценами(( И Мало кто тут липит много. Как доминикане никто((( @Kseniya20., живот и бедра вместе это нудная и болезненная реаба (( мне такое на старости лет не вынести((( |
|
||||
|
||||
МГ это кто?
Такой живот ничего так А что вот дырку ниже марьванны не сделали? Это тверские, молодые, вроде неплохо, но они не могут мои даты(( |
|
||||
|
||||
блин, девочки, значит на фланках (я сейчас про свои места) есть клетки жировые и поэтому жир там и накапливается. и только по этому.
Заказала Пиколинат хрома солгар (может какой другой надо было?!), почитали с дочей отзывы, ей тоже надо, будем пробовать. Насчет меня сказала "организм хочет восполнить то, что у него отняли, чему ма ты удивляешься?" ... ну если для 17ти летнего человека это очевидно, то до меня не доходит. Тогда зачем делать липо, если потом такой бумеранг? еще и мучение совести и финансовые потери на оп и продукты потом |
|
||||
|
||||
@Kkristina, посмотрела работы. В основном чемоданы и абдомино. У дядек липо нормальное. Но рук и спин у тёток не нашла((
@аня, ага, мне тоже денег жалко на продукты для жора ((( Хром это ерунда. Кмк. Надо настройки в голове как-то настраивать. |
|
||||
|
||||
@balutina, она специализируется на фэтграфтинге, но просто липо тоже делает, здесь есть девочка с липо от неё( не могу найти, вечером поищу), там сильно всё убрано, правда девочка недовольна тем что мало ест, но все равно теперь набирает. У меня сложилось впечатление, что из всех известных врачей МГ убирает больше всех жира и вводит больше всех( но тебе это не нужно)). Ты к кому хочешь в область?
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., мажь голени гепаринкой - дешево и действенно
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, потом расскажу к кому. У меня уже полуобморок , когда думаю про это(( вроде радуюсь и предвкушаю вид после, но не могу не накручивать перед операцией((( аж дыхание спирает (( я такая(( драма квин(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я согласна хоть в область, лишь бы результат того стоял, хотя ценник мне не важен. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, поехали с нами?
@Kseniya20., тогда к саруханову тебе КМК Г отличный хирург по лицам кмк но не липосакщик он( |
|
||||
|
||||
@Kkristina, а меня с опер. стола сняли, раскрашенную, продезинфецированную с ног до головы, давление сначала рухнуло, от страха, наверное, а потом вверх скакнула заоблачно, вобщем доктор принял решение отложить оп.
Теперь сижу дома с нормальным давлением. и с жиром |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|