Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tetra1985 да, у Стайсупова. ) Кроме носика я ещё и очень довольна отношением к пациентам.
|
|
||||
|
||||
девочки что скажите по поводу Гурьянова ,нашла всего два носика от него ,один носик супер, другой совсем плохой. Не могу сложить мнения,может кто видел его носики.
|
|
||||
|
||||
Мой опыт показывает, что отношение хирургов к пациентам чувствуется, когда пациент предъявляет претензии, а не когда доволен операцией.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет и поможет - никак не могу найти на форуме темы про операции с использованием межреберного хряща. Есть ли тут такие случаи?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabiwa Спасибо, но хотелось бы конкретные темы. Эту темку уже почитываю
|
|
||||
|
||||
SplashGirl там именно об этом. Конкретней можно в Личных Темах.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте дорогие форумчане)))
хотела услышать ваше мнение о хирурге Андреищеве как ринопласте. Не нашла отзывов... |
|
||||
|
||||
А вы поищите в разделе "Хирурги и клиники" - там про него отдельная тема есть
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, нужна ваша помощь! Я являюсь счастливой обладательницей курносого "картофельного" носа с зауженными носовыми ходами))))) Собираюсь сделать ринопластику, но с хирургом никак не определюсь. Подскажите, кто из московских светил пластической хирургии более всего компетентен в исправлении такого чуда природы)))
|
|
||||
|
||||
Любой хороший ринопласт будет в состоянии провести операцию. Но фамилии называть не принято, потому что кто лучший решает каждый сам за себя, на основании просмотренных результатов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!) Буду рада, если поделитесь отзывами о Гюсане С. А. (Ставрополь).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
HotSun Я делала рино у Гюсана! Вот моя тема
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7635 Спрашивайте конкретней с радостью отвечу! |
|
||||
|
||||
Ищенко А.Л?
Девочки, дорогие ,подскажите, кто делал рино у Ищенко А.Л в "Артимеде" ?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь знает о Григорянце?
|
|
||||
|
||||
Юльчик_Ф ,я месяц назад делала у Ищенко.Пока ничего плохого сказать не могу.Отек еще будь здоров и результат думаю ближе к 6 месяцам появится.
|
|
||||
|
||||
Elena Tver, я не помню, чтобы кто-то на сайте выбирал его.
|
|
||||
|
||||
Интересно почему, на других форумах его так хвалят, я уже просто измотана поиском хирурга
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|