Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, не, я про твоего мужа)) Вдруг захочет третьего потом?)
Мой-то после операции точно не решится на третьего) денег вложенных станет жалко
|
||||
|
||||
@Маринуся, мой ты что. Это ему в трашном сне снится. Я на второго еле развела))). Ему хватает,дочь и сын,говорит чего тебе еще надо?))) Раньше про абдомино и слышать не хотел,мол зачем и т.д. как такой бартер предложила сразу согласился))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто прошел через абдомино+ липо, какие антибиотики принимали после операции? Мне прислали список, Cephalexin 500мг, Сlindamycin 300 , Trimetropin, я в ужасе, неужели надо все три пить? При чем там количество 32+24+16 шт...как я потом буду ЖКТ восстанавливать
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ааа, ну понятно ну вот у нас тоже полный комплект, хватит)!
Вот, кстати, мой муж тоже про абдоминопластику слышать не хотел, пока не съездил со мной на консультацию к хирургу. Тот ему все нарисовал, подробно рассказал зачем это нужно и почему нужно в моем случае. Сразу все разговоры против операции отпали. @4ornayamamba, это нужно столько антибиотиков потом пить??? Мама дорогая...У меня на такое количество крапивница точно вылезет. Я уже ходила однажды, как леопард, когда лечила хеликобактер ударной дозой антибиотиков.
|
||||
|
||||
@Маринуся, а ты с липо будешь. Я посмотрела твои вложентя, там первое в светлом белье, какой же живот у тебя красивый. Жира вообще нет. Да и на остальных. Просто лишняя кожа когда согнута и на боку.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, но я в Доминикане делать буду и поэтому здесь не у кого узнать, что наши врачи прописывают после операций..а такое количество мне кажется, это перебор
@lelyanik, поверь жира у меня достаточно наскребут)) хотя доминиканцы не делают липо живота, только спину, не знаю как она это добро все будет ушивать, но судя по Эскаде все должно распределиться) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, будет липо 4-х зон. Живот+бока и фланки. Без липо никак, сказали. Но у меня на спине прям складочки. Так что фланки обязательно и талию хочется вернуть свою. А живот он всегда липосачит при абдоминопластике.
В светлом белье-это 5 лет назад, ещё до второй беременности. Я там 58 кг, а сейчас 63. Жир вот весь внизу живота, фартуком свисает и ничем его не убрать, зараза Вот у тебя как раз жира нет особо, кожа лишняя. Но если ещё и липо будешь делать, так вообще крутой должен получиться результат. @Мишленчик, фуф, тогда я спокойна) Один антибиотик я переживу)
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, много конечно капец. Мне имено по абдо еще врач список антибиотиков не назначал. При рино (первичном) выписал азитромицин 3 дня. Это была самая моя большая ошибка. Кандидоз полости рта. На коррекцию я уже купила сумамед. Но это рино. На абдомино наверное что то потяжелее нужно и подольше. Но обязательно вместе с ними что нибудь для желудка принимайте(омез тот же). Прибиотики и противогрибковые препараты. Но у вас прям очень много всего поназначали. Хотя врачм навернре виднее.
@Маринуся, я тоже липо буду. Я так поняла он мне 6 зон насчитал, но возьмет только за 4. Сказал 2 в подарок т.к.у него уже оперировалась. |
|
||||
|
||||
Тогда жду совета, кто с абдомино, у меня от любых антибиотиков на 4 день молочница, а тут такое, может кто знает 1 и широкого спектра действия, у кого было такое обширное вмешательство, чтоб сразу от всех болезней)
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, ага))). Но я когда была,мы все так сумбурно еще обговорили. По цене вроде сошлись,он мне там понатягивал,пощупал меня. Сказал,что талию хорошую получится сделать. Я теперь к нему еще раз в конце февраля приду. Мы все подробно обсудим. И я тебе потом напишу на чем сошлись)))
@4ornayamamba, вам тогда обязательно со второго дня приема ант.нужно что то типа флюкостата принимать. По схеме. Там вроде 2,5,7 день. Я в этот раз со второго начала и дня 4 пила. Тоже после приема любых молочница. Но при рино я поняла,что молочница внизу это цветы. Вот молочница во рту это ложись и помирай)) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ага, пиши) Мы с тобой в одном месяце оперируемся , так что реабилитацию будем вместе проходить Есть тут у нас ещё мартовские интересно на абдо?
Я вот рино хочу, но муж не разрешает делала септопоастику по показаниям и до сих пор мучаюсь. Корки не проходят. Вот не знаю, решусь на рино или нет...Ещё и мужа надо уговорить.
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне прописывали 7 дней амоксиклав пропить , 2 шт в день и всё.
|
||||
|
||||
@Маринуся, ну не знаю. У тебя хорошенький нос. У меня то клюв был,длинный и широкий. Длинну подкоротили, ширину тоже,но не радикально. Всем нравится моим. Мне вроде тоже. Только привыкнуть еще до конца не могу. Хотя в апреле год будет. Я правда не знаю,можно ли писать про рино в теме абдо. Если что извиняюсь перед админами.)))
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, в клинике кололи антибиотики, скорей всего тот же цефалексин или цефотаксим, а после выписки принимала аугментин. Получается это два антибиотика . Но аугментин состоит из двух компонентов . Итого 3) не переживайте , лучше принимать все , что назначат, операция обширная и тяжёлая . Все будет хорошо
И мне нужно мнение. Как думаете вот это ушко ещё прилипнет? Полгода прошло с операции
|
||||
|
||||
@Luis a, Аугментин состоит из одного антибиотика - амоксициллина, а второй компонент это кислота, которая усиливает его действие. @4ornayamamba, купите Дифлюкан и пропейте три раза по схеме, которая указана в инструкции. Это если будете такую масштабную терапию применять, если же обойдетесь стандартным курсом, то можно одну-две. На второй день и четвертый. Но это при условии, что в выписанных вашим врачом препаратах нет противогрибкового препарата.
ЗЫ. нЕкроз и опЕрация )
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне три дня кололи в клинике антибиотики, к сожалению не уточнила какие, а домой назначили Супракс 400 по одной таблетки вдень 6 дней.
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, мне тоже назначали Супракс на 6 дней, никаких побочек не ощутила.
|
|