Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, заходили буквально чуть-чуть. Я только вчера рассматривала свои фото послеоперационного периода. Тогда из-за отёка казалось, что зашли под глаза, потом он спал и стало видно, что под глазами шлифовали самую малость, даже фактически и не трогали эту зону. В моём альбоме фото на 3-й день после операции. Там видно, как обстояло дело с глазами.
![]() Круги белые вокруг глаз, синева под глазами, глаза подзапали, да еще и оставленная грыжа под одним глазом оптимизма не прибавляет. Я честно говоря, все ждала, что случится чудо и ситуация исправится, да и хирург сказал, что будем ждать до осени. Через пару недель поеду на консультацию к хирургу, скажу что ждать больше нет сил, надо уже думать, что с этим можно сделать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, тогда как пить дать что-то с капиллярами.. Может надо какую-то сосудистую терапию на веки, может у них, у капилляров, тонус от травмы исчез или что-то подобное..
А может в реале это и не заметно..? |
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна, в реале конечно не так заметно как на фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen Girl у меня была противоположная проблема,вокруг глаз были коричневые пятна.Скорее всего от воспаления глаз.Незнаю ушли бы они сами или нет.Косметолог мне делала, при том что срок был еще маленьким после оперции,мезо с коэнзимом вокруг глаз.Сам препарат простой прошедший сертификацию,его продают а аптеках.Поговорите с кометологами может есть смысл оживить эту зону каким нить мезо.Мне хватило буквально 2 обкалываний чтоб увидеть резальт..Делала всего 4,ну так просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была похожая ситуация после первой блефаро - небольшое осветление по нижнему веку. Особенно это проявлялось почему-то на солнце , белые полукружья на загорелом лице. Муж смеялся и советовал загорать без очков, а я на пляже всегда без очков. И в солярии - за неделю до опер совершенно ровный загар, а когда через 4 месяца опять начала посещать, сразу белые круги. Через год сделала СМАС и все прошло. Причину в меланине отвергаю сразу, никаких пилингов, никаких шлифовок . Скорее всего сосудистые нарушения. Капиллярная сетка довольно большая и не все сосуды активны. Мб после первой блефаро несколько нарушился кровоток, а после мощного вмешательства при СМАС заработали "спящие" сосуды.
Попробуйте процедуры для усиления кровотока, мб микротоки или мезо, массаж вокруг глаз |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хочу убрать мешки под глазами и выраженные слёзные борозды. Мне 30 лет и пока для эндоскопической подтяжки средней зоны лица показаний нет (вроде), только с глазами проблема. :susel:
Какая из 3 методик жиросохраняющей блефаропластики наиболее эффективна ? : 1) По de la Plaza - жир из чрезконъюнктивального доступа подшивается под круговую мышцу глаза в проекции борозды. 2) из разреза под ресницами выделяют жировые пакеты и подшивают их к надкостнице нижнеорбитального края в проекции борозды. При этом ткани нижнего века и средней зоны отслоены над надкостницей. 3) По Ramirez'у - из доступа во рту отслаивают все ткани вместе с надкостницей от костей (верхняя челюсть и нижнеорбитальный край), далее пакеты вывихивают через разрез надкостницы из орбиты в рану и подшивают в проекции борозды к надкостнице. При этом подшитый жир располагается под надкостницей. И какая методика даёт более долгий эффект и менее рискована?? будет ли эффект от жиросохраняющей блефаро без эндо-подтяжки ? и долго ли?? |
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, один в один описана моя ситуация. Спасибо за совет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Datura, номер 2 и 3 - точно являются вариациями эндоскопической подтяжки средней зоны
![]() Вам шашечки, или ехать :D ? Какая разница, как это называется, лишь бы эффект был хорошим и долговременным, а операция наименее травматичной. Поскольку вариантов решения одной и той же задачи может быть несколько, выбор, наверное, должен сделать хирург. А Ваша задача - правильно выбрать хирурга ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мне один хирург говорит, что без перераспределения и прокола через рот у меня не будет хорошего результата, а другой (не менее крутой) говорит, что мне вообще можно просто грыжи удалить ничего не распределяя и ффсё...типа мне подтягивать пока нечего
![]() как тут определицца-то... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Datura, как я понимаю, слезную борозду можно убрать только с помощью эндо средней зоны в различных вариациях (или импланта). Так что, нужно ее убирать или нет - это отдельный вопрос для Вас.
На мой взгляд - просто убрать жировые грыжи, без распределения - крайне рискованно - глаза могут "запасть". |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, только что вернулась от Ильи Сергеева - третьего по счёту хирурга.. Он специализируется на блефаро, очень мне он понравился.
Он говорит, что подшивание грыж к косточке вдоль борозды малоэффективно и в моём конкретном случае лучше просто удалить трансконъюнктивально грыжи в уголках глаз и посредине , НО НЕ ВСЕ, а лишь их часть, чтобы сохранить молодой вид и чтобы глаза не запали. Он, как и остальные 2 хирурга, эндо мне делать не хочет, у меня и так высокие скулы, их тянуть нельзя щас - показаний нет, иначе я на чукчу буду походить :twisted: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и называется - "БЛЕФАРОГЕЛЬ №1":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Datura, без эндо нельзя поправить слезную борозду, а нужно ее поправлять, или нет - это уж Вам решать.
Не при всех вариантах эндо средней зоны расширяются скулы. Например, чик- лифтинг скулы не расширяет (у Вас в списке это номер 2 :D ). |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а может, для начала сделать транс-блефаро с частичным удалением грыж... а через пару лет и чик лифт или эндо (если простое блефаро щас не поможет) ??
для чик-лифта и эндо нужны грыжи?? или и без них можно обойтись? (на тот случай, если мне щас таки много вырежут) ![]() мне почему-то все хирурги чик лифт и эндо наотрез отказываются делать... консерваторы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже неделю читаю форум. Какое счастье , что я его нашла, так много всего узнала. В ближайшее время собираюсь сделать блефаро верхних и нижних век. Психологически я уже готова, но есть одно но, которое не дает мне покоя. На консультации хирург сказал, что надо вместе с глазками сделать эндо лба. Времени у меня всего 2 недели, и как я поняла из ваших рассказов через две недели после эндо лба показаться на людях я не смогу. Решила сделать толко глази и мучаюсь сомнениями, что без подтяжки лба эффекта не будет, Подскажите, что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда такие выводы.
![]() |
|
||||
|
||||