Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спинке моей теперь ваще лафа!!!Я про нее и не вспоминаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крошки на коленях- фигня,это уж лучше чем все что ешь можно увидеть потом у себя на груди :susel: Как только снимут пластыри и хоть немного сойдет отек,обещаю показать свою "страшную красоту" ![]() P.S.Девочки,я первую фотку заменила на ссылку на нее..а то как то страшно такое будет висеть народ пугать :susel: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Нелька, молодцы девочки, поздравляю! Поправляйтесь побыстрее.
![]() Ну, Мамочка, ты даешь – я, как прочитала про все твои подвиги, перечисленные Татой, мне не хорошо стало, а ты смотрю молодцА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я тут выпала маленько из процесса общения, так сказать!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Лен,соски на питающей...я не знаю плюс это хирургу или нет...но он только на питающей делает.Он даже Нельку предупредил,что если у неё не получиться на питающей..он её не возьмет
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что и мне Блохин вполне мог сделать сосок на ножке, т.к. птоз у меня был такой же длины как у Нельки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуля,оказывается что питающая ножка есть не только сверху или снизу..а еще и с боков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неля, боже мой, как же ты раньше жила?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо еще раз всем!
sadeka,да вот так и жила,вернее проживала свои молодые годы с таким грузом не только жизненных проблем ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вот нашла такую ссылочку, чуть не расплакалась под конец!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кто-нибудь делал операцию летом, у меня запланирована на конец июля. |
|
||||
|
||||
![]()
Sula...а плакать то зачем,радоваться надо ;)
![]() Кстати под этим рассказом могут подписаться все большегрудые,кто уже сделал подтяжку ![]() ![]() а по поводу оп в июле ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sula, ты наверное расплакалась от того, что поняла, какое же счастье скоро тебе привалит? ;)
![]() Кстати, в статье говорится о том, что синяки очень долго проходят. Это не совсем так. У меня вообще ни одного синяка не было ![]() Насчет ОП в июле скажу так. По нашей погоде никто не сможет тебе сказать, каким он будет - этот июль. А если перенесешь хорошо запланированную УЖЕ операцию, то может получиться и так, что будешь откладывать ее все дальше и дальше. Причин всегда много находится ![]() Я вот абдомино делала в страшную жару, в начале августа, и ничего - выдержала. Тем более что после ОП физическую активность все равно рекомендуют свести к минимуму. И возможно, твой хирург, кстати, будет против ношения компрессионки, что тоже реально облегчит тебе существование ;) . Вот что бы я точно не стала делать в жару, так это липо и операции с лицом. У кого ты запланировала оперироваться? |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот - пополнила альбом новыми фотками ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Урааааааааа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну а где же давно обещанный рассказ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классно! Такая естественная грудка!!! Супер!!!
![]() Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, surprise-surprise! рассказ есть! завтра пришлю - хочу утром на свежую голову перечитать. Открыла в себе писательский талант
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и отличной.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюшка, спасибо! я как нормальный человек вижу у себя и ассиметрию и кучу проблем заживления, но просто насильно заставляю себя об этом не думать - помогает
![]() сегодня поймала себя на мысли, что каждую минуту ощущаю свою грудь. Это не боль. А такое странное, непривычное чувство ... ближе всего назвать его "ощущение невисячества". |
|
||||
|
||||
![]()
Ты сама сказала "куча проблем ЗАЖИВЛЕНИЯ", вот они есть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, последняя фотка просто отпад, можно подумать, что это следы от лифчика, и ареола выровнилась!
А поза то, а поза.... эротика! Сразу видно довольна собой. Молодец, ставлю 10 баллов!!! ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|